Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не заводится Астра с изитроник

1. Не заводится Астра с изитроник

Считал ошибки в ручном режиме:
    ECN
    053003 (кондей)
    170000 (коробка)
    в сервисе при диагностике сказали менять блок управления коробкой, а она как бы не дешево стоит...

2. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Езжай в опель центр Отрадное! Знакомый недавно делал, старый блок отремонтировали и все!!

3. я тут на формах находил пару раз, что может быть дело в датчиках на ступице...

4. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Может, но из-за датчиков не уверен что не заводилась бы. В любом случае диагностика нужна!

5. еще проблемки

не работают правые поворотники...
    дайте кто нить направление где почитать... может можно самостоятельно протестить, предохранитель какой нить сменить...или мало ли что там ...

и подозрения что жрет много бензу...
    как протестить? какие элементы продиагностировать самостоятельно? профилактика ?

6. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от oLe_ Посмотреть сообщение
    сказали менять блок управления коробкой
    Не спеши... Пробег какой авто?? у меня было такое, заменил щётки на эл.моторе гидропривода, почистил мозги, заново обучил изю и отрегулировал точку схватываня... всё норм

да и соответственно сменил жижу в приводе и прокачал...

предохранитель какой нить сменить...
    читай мануал
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

7. Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    Пробег какой авто??
    Astra H 2005 года, бельгийская сборка
    91000 - пробег

8. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Astra H 2005 года, бельгийская сборка
    Ясно, у меня такая же, сначала было так, что заводилась через раз, потом вообще умерла, по изе была куча ошибок(читали оп-комом) втом числе и 1700, вообще у меня это началось когда полетел ступичный с левой стороныи датчик АБС начал глючить, после замены ступицы проблема осталось и тогда я снял электрогидропривод(работы минут на 30) и проделал вышеописанную мною процедуру, щётки купил в автомагазине, от чего то нашего Вазовского, графит с медью, подточил их натфелем по размерам старых щёток, работа не тяжёлая но очень крополивая, после всех процедур OP-com всё исправил и машинка завелась, а изя работал исключительно, так что дерзай
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

10. ну допустим залезу я в электродвигатель гидропривода, сменю щётки на эл.моторе ... а если у меня в контроллере дело ? или в самой механике ?

11. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    ну допустим
    Тут дело хозяйское, по уму конечно надо продиагностировать, педалями то не все ошибки читаются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)