Считал ошибки в ручном режиме:
ECN
053003 (кондей)
170000 (коробка)
в сервисе при диагностике сказали менять блок управления коробкой, а она как бы не дешево стоит...
не работают правые поворотники...
дайте кто нить направление где почитать... может можно самостоятельно протестить, предохранитель какой нить сменить...или мало ли что там ...
и подозрения что жрет много бензу...
как протестить? какие элементы продиагностировать самостоятельно? профилактика ?
Не спеши... Пробег какой авто?? у меня было такое, заменил щётки на эл.моторе гидропривода, почистил мозги, заново обучил изю и отрегулировал точку схватываня... всё норм
да и соответственно сменил жижу в приводе и прокачал...
Сообщение от oLe_
предохранитель какой нить сменить...
читай мануал
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Ясно, у меня такая же, сначала было так, что заводилась через раз, потом вообще умерла, по изе была куча ошибок(читали оп-комом) втом числе и 1700, вообще у меня это началось когда полетел ступичный с левой стороныи датчик АБС начал глючить, после замены ступицы проблема осталось и тогда я снял электрогидропривод(работы минут на 30) и проделал вышеописанную мною процедуру, щётки купил в автомагазине, от чего то нашего Вазовского, графит с медью, подточил их натфелем по размерам старых щёток, работа не тяжёлая но очень крополивая, после всех процедур OP-com всё исправил и машинка завелась, а изя работал исключительно, так что дерзай
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр