Приветствую!!! мурманская область салон Лаура ! Моя история заказа опеля J наверна одна из самых длительных, первый раз пошел машину заказывать в июне 2010 года, ланос шеви уже немного надоел(5 лет) и решил обновиться. С женой сидим перед манагером и заказываем самую простую комплектацию с двиглом 1.4 атмосферник(100 лошадок), ну решено - сделано, в этот же вечер сидим с моей любимой беседуем, пришли к выводу что хотим все что есть в этой машинке хорошего, поехал к манагер и заказал космо 1.6 МТ, прошло еще пару месяцев манагер звонит и говорит что из-за сильной жары производство немного сбавило обороты и моя краса будет готова не к ноябрю а в декабре-январе, я приезжаю к нему и говорю что это меня не устраивает, надо было ехать на учебу( на полгода- диплом защищать). Ну я надумал к тому же что неплохо бы Еще турбинку, АФЛ и НАВИ поставить))))) Переделали опять заказ)), и я спокойно уехал на учебу до начала июля, вчера оплатил 814 рублей, жду конца недели чтоб забрать ее по всем правилам ЧЕК ЛисТА))) Обратил внимание на стекла, когда вчера видел машину на стоянке( одни 2010 года, а лобовое 2011, никто не замарачивался по этой теме????? Еще где то полгода назад спросил манагера будет ли какая нибудь скидка(слышал кому то 5 % скидку делали, ну и коврики в подарок, или даже резину !!! что кажется нереальным), т.к. я до этого тоже в салоне Лаура брал новый Ланос, он попросил меня напомнить ему когда буду забирать машину, я и напомнил - а он в ответ: - я поговорю с главным и попробую решить положительно, надеюсь что хоть коврики в салон дадут)