Показано с 1 по 13 из 13

Тема: В конце этой недели 15-16 июля получаю 1.4Т в космоимсполнении !!!

1. В конце этой недели 15-16 июля получаю 1.4Т в космоимсполнении !!!

Приветствую!!! мурманская область салон Лаура ! Моя история заказа опеля J наверна одна из самых длительных, первый раз пошел машину заказывать в июне 2010 года, ланос шеви уже немного надоел(5 лет) и решил обновиться. С женой сидим перед манагером и заказываем самую простую комплектацию с двиглом 1.4 атмосферник(100 лошадок), ну решено - сделано, в этот же вечер сидим с моей любимой беседуем, пришли к выводу что хотим все что есть в этой машинке хорошего, поехал к манагер и заказал космо 1.6 МТ, прошло еще пару месяцев манагер звонит и говорит что из-за сильной жары производство немного сбавило обороты и моя краса будет готова не к ноябрю а в декабре-январе, я приезжаю к нему и говорю что это меня не устраивает, надо было ехать на учебу( на полгода- диплом защищать). Ну я надумал к тому же что неплохо бы Еще турбинку, АФЛ и НАВИ поставить))))) Переделали опять заказ)), и я спокойно уехал на учебу до начала июля, вчера оплатил 814 рублей, жду конца недели чтоб забрать ее по всем правилам ЧЕК ЛисТА))) Обратил внимание на стекла, когда вчера видел машину на стоянке( одни 2010 года, а лобовое 2011, никто не замарачивался по этой теме????? Еще где то полгода назад спросил манагера будет ли какая нибудь скидка(слышал кому то 5 % скидку делали, ну и коврики в подарок, или даже резину !!! что кажется нереальным), т.к. я до этого тоже в салоне Лаура брал новый Ланос, он попросил меня напомнить ему когда буду забирать машину, я и напомнил - а он в ответ: - я поговорю с главным и попробую решить положительно, надеюсь что хоть коврики в салон дадут)
    Последний раз редактировалось Черная космомолния; 09.07.2011 в 18:26.

2. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю.У них кстати нет скидок при покупке 2ой машины.Что на самом деле странно-в питерской лауре есть,а у нас нет
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

3. В конце недели проверим, жмоты в Лауре или добрые дяденьки))))

4. Участник Астравод Valium на верном пути Аватар для Valium
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Черная космомолния
    Поздравляю! Я тоже брал у них вторую машину, подарков небыло! Еще парили про то, что у них и третью брали, а они такие молодцы ничего не дадут! А кто у тебя манагеР?

Ах да! Брал у них ковры, Полное Гмно. Через месяц уже покупал новые т.к. первые уже пришли в негодность!
    C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
    27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!

5. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю, что в Лауре жмоты, ничего не подарили.
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

6. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно отдадут они ее 16 го???

7. привет всем, очень надеюсь получить машинку 15, моего менеджера зовут Виктор Кулагин, вежливый, педантный работник, буду конечно рад если подарят что нидь, ну а если и нет то нисколько не расстроюсь)

8. не получил 16, манагер говорит что самолет не вылетел, деньги не успели перевести и что еще бредовое, мол в понедельник может быть(((((((((

9. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Черная космомолния
    если обещает в понедельник, значит не раньше пятницы=)

Я после оплаты 3 недели ждал (правда салон другой). Так там тоже каждый день новая отмазка была. Я даже подарки выпросил. Но когда пришел получать, получил только экологически чисты коврики (прямоугольные бумажки).
    Прошлое всегда остается с нами ©

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Черная космомолния Посмотреть сообщение
    самолет не вылетел
    новая отмаза, таких я ещё не слышал
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Перспективы веселые!! Москва, большой безтолковый рынок!!!!! Без обид!

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    новая отмаза, таких я ещё не слышал
    ага, тоже впервые слышу такое)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как покупка, Радует??? Жду 11.08 деньги на руках, машина в салоне,в столицу только 11 доберусь, прям весь извелся, 2 день пешеход

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)