вот вы тут разошлись
по моему немного отошли от темы. А по поводу бу я вам так скажу. за время обладания бу опелями 1.6 изя и 1.8 механика приключений было мало. ттт может просто повезло, поэтому к бу автопрому я отношусь вполне нормально. На БМВ ни на одной я не катался, поэтому мне сложно сравнивать. Да и на астре я только на тестдрайве катался и то на атмо 1.6. А хочется сравнить непосредственно 1.6 турбокосма и 325-ю, схожую по комплектации. Единственное без телевизора.
вот вы тут разошлись
по моему немного отошли от темы. А по поводу бу я вам так скажу. за время обладания бу опелями 1.6 изя и 1.8 механика приключений было мало. ттт может просто повезло, поэтому к бу автопрому я отношусь вполне нормально. На БМВ ни на одной я не катался, поэтому мне сложно сравнивать. Да и на астре я только на тестдрайве катался и то на атмо 1.6. А хочется сравнить непосредственно 1.6 турбокосма и 325-ю, схожую по комплектации. Единственное без телевизора.
Да что тут сравнивать, по всем параметрам BMW будет впереди (кроме мягкости, но в БМВ упругая жесткость так сказать, что тоже оч приятно). Ну и расходы дальнейшие на БМВ будут больше. Правда стоит отметить, что БМВ бензина будет меньше кушать. У меня астра ест 16 литров, БМВ ест 14.
Да забыл сказать, 16 литорв 98 го дорогого бензина) BP или Лукойл.
Ну покручиваю) ну блин мой режим пробки, либо динамичная езда (ну климат всегда включен естесственно)... Но проблема в том, что Астра много ест все равно, это многие отмечают. А вот бмвшные и фольксвагеновские движки реально экономичнее выходят.