у меня десятая машина, первый авто был ЗАЗ-968 и все были новые, на б/у рука не поднимается. #1- 5 лет и 60000км пробег, не верю, опечатка-160 более похоже
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
АлександрТ
предвзято как-то.... 60 тыщ у нас в городе для машины 5 лет - вполне реальный пробег, а у кого-то вообще несколько машин в семье. Не все много ездят, кто-то от дома до работы и обратно, ну и в магазины по выходным. Где большому пробегу взяться-то?
Да даже если по тому же Питеру сильно много не ездить - откуда взяться большому пробегу-то...
Читала в какой-то теме, что Вы в такси работаете вроде как - так может поэтому вам и кажутся слишком маленькими такие пробеги? Ну неудивительно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ЗЫ сразу расшифрую - J кренится в повороте как баржа (конечно можно махнуть подвеску) и имеет пустой руль - "для девачек", тормоза то тормозят но по сравнению с БМВ это "дешевое повидло", акпп тоже в J не фонтан, но прогресс в сравнении с Н. ИМХА
Совсем не согласен, тормоза в Астре что надо, со спортшасси и 18" колёсами далеко не баржа, на стоковой подвеске и правда есть крены.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Электроручник и 17-е колеса - это да, опции А хотелось бы нормальный кожаный салон с памятью, фотохромные зеркала по кругу, нормальную аудиосистему с нормальной навигацией, вебасту, телевизор, камеру заднего вида... Вот это - опции.
угу. опции, но вы-то говорили о базе БМВ 3-ки, а не про опции как таковые... что якобы в базе БМВ чуть ли не получше космо будет. А вот за эти вышеназванные вами опции придется заплатить просто до фига, и этот БМВ, всем и так ясно, будет стоить совсем не тех денег, что база 318, так чтооо.... неуместно упоминать тут такие дорогие опции, они вообще - большая редкость на 3-ках. Даже та же навигация в трешке - и та редко встречается. Я уже молчу про Вебасту, телевизоры....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
АлександрТ
предвзято как-то.... 60 тыщ у нас в городе для машины 5 лет - вполне реальный пробег, а у кого-то вообще несколько машин в семье. Не все много ездят, кто-то от дома до работы и обратно, ну и в магазины по выходным. Где большому пробегу взяться-то?
Да даже если по тому же Питеру сильно много не ездить - откуда взяться большому пробегу-то...
Читала в какой-то теме, что Вы в такси работаете вроде как - так может поэтому вам и кажутся слишком маленькими такие пробеги? Ну неудивительно.
А вот, кстати, уже три года подряд наезжаю по 12-15 т. км. в год. Так что как раз за 5 лет получается 60-75 т.км.
Астра сейчас лучшая машина на рынке.
После изучения интернета я сделал вывод, что имидж Опеля в основном страдает из-за того, что в Европе монополистом является фольксваген, который всеми правдами и неправдами пытается очернить своего главного конкурента.
У GM другая стратегия - они не делают выпадов в адрес конкурентов и не ведут подковерной борьбы в том числе с использованием административных ресурсов.
У БМВ и Мерседеса репутация не подмочена потому, что они находятся в другом ценовом сегменте, чем фольксваген, и не являются для него опасными конкурентами.
Если вы купите БМВ, то на этом не успокоитесь и все равно будете искать другую машину. А я купил Астру в топовой комплектации и успокоился - так как в Астре есть все. Астра - это сборная солянка из всех остальных машин. Любая другая машина - это лишь частный случай Астры.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
barabek Тормоза в J нормальные, но у БМВ более четкие и что ли надежные. Флекс + 18" делают J жестче, но при этом она остается овощем и уже трясучем овощем. Наркоз Я где то сказал, что езжу исключительно на J ? farmer1357
Если вы купите БМВ, то на этом не успокоитесь и все равно будете искать другую машину. А я купил Астру в топовой комплектации и успокоился - так как в Астре есть все. Астра - это сборная солянка из всех остальных машин. Любая другая машина - это лишь частный случай Астры.
Блаженны верующие (с)
Я бы успокоился "по БМВ" купив М3 Е92 или Х6М
"В Астре есть все" - да, но многое работает хуже чем в тех же ОООО, МБ или БМВ
Астра всего лишь оптимальное соотношение цена/опции в гольф классе в данный момент
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Если бы Астра стоила как бМВ, то у неё всё тоже бы было на уровне бМВ и других премиальных немецких марок Изначально немного не правильно сравнивать. Факт только то, что у Астры за свои деньги напичкано всё по максимуму
Вот единственная причин покупать бМВ, так как Астре такого нету
Не единственная конечно Но бмв - другой уровень, в первую очередь по деньгам. Так что выбрал для себя что попроще и подешевле, зато новое. Хотя про Е90 или Е60 думал долго...
Астра кренится как баржа и это 100% правда. Сравнивая с BMW 3 E46, BMW 120i, BMW X5 (2011), VW Passat B6. Все эти машины едут лучше, меньше кренятся и лучше по рулю.
Астра кренится как баржа и это 100% правда. Сравнивая с BMW 3 E46, BMW 120i, BMW X5 (2011), VW Passat B6. Все эти машины едут лучше, меньше кренятся и лучше по рулю.
Ага неправильная)))) Все разве, что только снаружи смотрели, а ездить, видимо, никто не ездил) Либо у вас астра какая-то шумная)))) Большинство больших машин как раз шумнее - особенно на более высоких скоростях, все-таки площадь сопротивления больше... Другое дело, в том, что X5 едет так как Астре и не снилось)))
Типа сарказм? Я могу сравнивать, в гараже стоит))) Шумнее... Аэродинамика хуже и колеса в 2 раза шире, это сразу чувствуется...
Не знаю, какая у вас Х5, но даже на древней и морально устаревшей Е53 шумка идеальная. Естественно речь идет о нормальной машине, где как минимум от старости не высохли уплотнители в дверных проемах. Устриц ел, ездил на ней достаточно. Да и у самого почти три года была Е39 - та же Х5 по сути... Колеса в два раза шире - это да, аргумент ) Попробуйте поставить поуже )
Не вижу смысла продолжать разговор с человеком у которого X5 то и не было... X5 2011 г.в. забран в мае новый у дилера, рестайл, 3 литра битурбо. Пакет Luxury + комфортные сиденья.
E39 не фига не X5, не несите чушь... Джип с седаном сравнили... Браво. A Porshe Cayenne наверное как Cayman едет... ага-ага...
Не вижу смысла продолжать разговор с человеком у которого X5 то и не было... X5 2011 г.в. забран в мае новый у дилера, рестайл, 3 литра битурбо. Пакет Luxury + комфортные сиденья.
E39 не фига не X5, не несите чушь... Джип с седаном сравнили... Браво. A Porshe Cayenne наверное как Cayman едет... ага-ага...
И что, шумка у нового Х5 хуже, чем у астры? Сравнивался не джип с седаном, а машины, сделаные на одой базе в одни временные рамки, в которых применялись идентичные материалы и шумоизоляция. А с Х5 "2011+комфортные сиденья" красиво рисанулись, зачтено. Что ж в подписи тогда астра, а не он?
так как машина не моя)))) но есть возможность на ней периодически передвигаться. Да шумка хуже.
Вы что-то путаете либо не знаете, допустим BMW пятерка комфортнее и тише X5, так же как E class с ML) Или вы этого не понимаете?
Да в X5 есть пакет Luxury (куда входит куча всего) - это сказал для пояснения без понтов, понтоваться нечем, машина не моя)))) есть только доступ к ней
так как машина не моя)))) но есть возможность на ней периодически передвигаться. Да шумка хуже.
Вы что-то путаете либо не знаете, допустим BMW пятерка комфортнее и тише X5, так же как E class с ML) Или вы этого не понимаете?
Да в X5 есть пакет Luxury (куда входит куча всего) - это сказал для пояснения без понтов, понтоваться нечем, машина не моя)))) есть только доступ к ней
Не вижу смысла продолжать разговор с человеком у которого X5 то и не было... (c)