Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Забрал вчера свою красавицу

1. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0

Забрал вчера свою красавицу

Ну что ж! Пришел и мой черед писать о том, как происходил процесс покупки в этом астосалоне.

17 января заказал там Astra 5d Cosmo MTA 1,6 (105 л.с.). Менеджером была Фролова Ирина.
    Выбирали диски и Ирина сама показывала мне сайте
    opel.de те из которых я мог бы выбрать - одни стандартные, которые сейчас идут, а другие _11_ спицовые. Я выбрал 11-спицовые. Потом смотрел на фотках в инете и радовался, что взял 11 спицовые - нравятся они мне.

Начитавшись форума потом дозаказал руль OPC (чему безмерно рад). Тогда еще мне стоило это +100 вечнозеленых. Сейчас, по-моему уже 190$.

В результате машинку насчитали в 21240$, ибо был price-protection и цена была зафиксирована старая, до подорожания.

13 марта машинка произвелась в Бохуме и 24 апреля была уже в Москве на растаможке.
    В этот отрезок времени мне позвонила Ирина и сообщила о том, что ее повысили и теперь я могу выбрать другого менеджера - Михаила Кынина и еще кого-то (девушка, имя не запомнил).

Выбрал Михаила и позвонил ему с просьбой прислать мне VIN машины. Обещал в течение через 30 минут sms кинуть. Через 5 часов (ближе к 18 часам) звоню сам с напоминанием. Сказал, что в течение 10 минут направит мне эту информацию. На следующий день уже звоню Ирине и говорю, что хотел бы работать с ней, о причине рассказал (могу сказать, что с Ириной приятно было иметь дело, все четко). Через 5 минут после разговора звонит Михаил с извинениями и еще через минуту VIN у меня в мобильнике в виде sms.

25 апреля уже Михаил мне звонит и сообщает, что машина в Москве, готовлюсь морально забирать числа 5 мая.

1 мая звонок от Михаила - типа машина в салоне - приезжайте, смотрите, НО так как двигатель приехал не 105 л.с., а 115 л.с., то доплата будет 450$ на что мне придлось ехать в салон и доказывать, что их проблемы с логистами, с компьютерами, с системами - это ИХ проблемы и что за эту машину я больше 21240$ не отдам. На предложение взять другую, раз эта не нравится я сообщил, что не для того 3,5 месяца ждал, чтобы еще месяц ждать.

Пошли смотреть на машину - диски _10_ спицевые. Еще и диски НЕ ТЕ поставили.

В общем они решили вопрос кто будет компенсировать упущенную прибыль между собой (при этом я на это убил 3 часа, убеждая, что это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ).
    В результате они согласились отдать мне эту машину за 21240$.

Подписали договор, оплачиваю по безналу. ПТС приходит 7 мая вечером. Михаил звонит и спрашивает нет ли у меня непреодолимого желания поставить защиту картера, брызговики и купить у низ офигительные коврики, на что я сказал, что защиту поставлю и при этом напомнил про 10% скидку для астраклуба.

8 мая в 10.00 моя красавица готовая к осмотру стояла и блестела на солнышке всеми частями своего ЛКП.

к 11.30 машина была осмотрена и подписан акт о приемке. В подарок ничего не предложил. Надеялся конечно на набор автомобилиста.

Подлнимаюсь на балкончик, где страхую и кредитуют наше народонаселение для того, чтобы застраховать мою ласточку в Ингосе по КАСКО и ОСАГО. Держу в руках ПТС и, внимание, замечаю, что в ПТС стоит 105 л.с. Михаил пошел проверять и реально говорит 105 л.с. - пробили еще по какой-то программе. Что мешало не заваривать кашу 1 мая с тратой их и моих нервов и сразу более честко проверить я понять пока так и не смог. Осадок так сказать очень неприятный.

Укатил я сразу на рынок и купил набор автомобилиста за 600 руб. в сумке с липучками на задней стороне (не позволяет ей кататься по всему багажнику при поворотах). За такой же в салоне Михаил просил 1500 руб.

Приехал на Вагоноремонтную (Северный округ) ставиться на учет в 13.10. Народу - тьма ( и это в будний день). Душно - ужас как. С 14 до 15 как известно обед. в 16.10 получил-таки заявление и квитанцию на оплату пошлины. Сгонял в банк - оплатил. в 17.20 прошел осмотр на площадке (там уже никого практически не было - 2-3 машины). Криминалист вообще ничего не спрашивал, просто поставил 2 печати и отдал заявление.
    Окошечко, куда можно отдать это заявление уже было закрыто.
    Завтра поеду получать номера.

Вот в принципе и все.

Моя оценка км/ч - "4" с минусом, ибо бардак небольшой в организации присутствует. Столько же менеджеру Михаилу. к моменту передачи машины он исправился, был вежлив и внимателен.

Всем спасибо за внимание! Удачи на дорогах.

P.s. Фотки постараюсь сегодня кинуть.
    Cosmаstra у меня

2. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю лишь, что оказывается 11 спицовых и 16 дюймами в природе не бывает, поэтому мне и приехали другие
    Это косяк Ирины, который можно списать на то, что происходил переход с доресталинга на рестайлинг.
    Cosmаstra у меня

3. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю!!!!

а мы тоже надеялись на набор автомобилиста, но нам было сказано, что мол, машина ликвидная обойдетесь...

ну и ладно...

4. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    IriN
    Спасибо
    И да прибудет с Вами удача на дорогах!
    Cosmаstra у меня

5. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю...

6. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    barbos
    и тебе спасибо
    Cosmаstra у меня

7. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от srm
    IriN
    Спасибо
    И да прибудет с Вами удача на дорогах!
    и вам взаимные пожелания

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю! Удачи на дорогах.....

P.S. В КМ\Ч самый грамотный, это Пырин Алексей, остальные или мало работают, либо плохо знают о товаре или не хотят знать.....пришлось самому изучить немецкий сайт за ночь....и потом доказывать свою правоту....заказал, теперь жду, что привезут, как заказывал.

9. Уважаемый srm,

Спасибо за рассказ, эта информация поможет нам улучшить работу.

Касательно замечания DanMan, соглашусь, что у нас на данный момент много продавцов с небольшим опытом работы с OPEL, т.к. в связи с ростом спроса мы постоянно увеличиваем штат, но мы системно учим сотрудников, как внутри компании, так и в GM Академии, так что этот недостаток, если ещё и присутствует, то быстро сходит на нет.

Спасибо за понимание.

С наилучшими пожеланиями,

Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    srm
    На машине сзади есть шилдик 1.6 Twinport?

И, если, есть...

Кирилл Сергеевич
    ...они у вас там слепые что ли?

Понимаю, на заводе могут на задницу что угодно наклеить (хотя прецендентов я лично не помню), но мне интересно, почему сотрудники вдруг решили, что на машине новый 1.6 (115) двигатель?

11. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей S
    не обратил внимание ... вечером посмотрю ...
    а по этому шильдику можно определить 105 или 115?
    Cosmаstra у меня

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    > а по этому шильдику можно определить 105 или 115?
    Теоретически, да.

Старый двигатель 1.6 (105 л.с.) работает по технологии Twinport. Шилдик выглядит как 1.6 Twinport.

Новый двигатель 1.6 (115 л.с.) эту технологию не юзает, но его шилдиков я пока не видел. Предполагаю, что будет просто - 1.6.

13. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    и завершение рассказа:

сегодня, 10 мая, в 8.25 подъехал к МОТОТРЕР (вроде бы так ) отдал документы в окошко на площадке осмотра (где-то в 10.00)

в 13.10 получил номера (ура), прикрутил астраклубовские рамки и потом номера.

На субботу записался делать ТО Осталось только медицинскую справку сделать.

Всем удачи на дорогах!
    Cosmаstra у меня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)