Ну я ж ничего не теряла такого еще Опыта куда сообщать не имею. Но вот слышала, что товарищу одному при потере второй пары ключей страховая не возместила ущерб от угона. Так что если б я коды потеряла, то я б наверное сначала на сервис = дилер сообщила бы, а потом и в страховую
ЗЫ: а почему тема в форуме "Музыка в астре"
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Только что приехал со своего салона спросил что надо предпринять .Сказали все востанавливаеться за 40 бакинских.
Завтра попробую позвонить в GM или просто к ним съездию может помогут т.к они являются клиентами моей компании.
И еще отношение к клиентам в Тринети моторс конечно это отдельный разговор.......
На той недели они ставили круиз контроль а сегодня другая смена в сервисе говорит что и не когда не ставили и не будут даже пытаться!!?????.........
Мне вот тоже не дали этот кар пас когда машину забирал! Заказал новый через дилера у ГМ. ГМ скинул по е-мэилу дилеру текстовый файлик с кодами. Дилер распечатал его и сейчас просит с меня денег
Сообщение от noreason
а как она выглядит?
Половина листа А4. В середине две выделенные области размером с пластиковую карточку.
Только что приехал со своего салона спросил что надо предпринять .Сказали все востанавливаеться за 40 бакинских.
Завтра попробую позвонить в GM или просто к ним съездию может помогут т.к они являются клиентами моей компании.
И еще отношение к клиентам в Тринети моторс конечно это отдельный разговор.......
На той недели они ставили круиз контроль а сегодня другая смена в сервисе говорит что и не когда не ставили и не будут даже пытаться!!?????.........
Молодцы,а что не за 400 :P
По запросу код ключа и код имобилазера востанавливается за 1 минуту.
Мне вот тоже не дали этот кар пас когда машину забирал! Заказал новый через дилера у ГМ. ГМ скинул по е-мэилу дилеру текстовый файлик с кодами. Дилер распечатал его и сейчас просит с меня денег
Сообщение от noreason
а как она выглядит?
Половина листа А4. В середине две выделенные области размером с пластиковыю карточку.
К начальнику ОП обратитесь и все сразу пройдет. (слишком много оборотней среди менеджеров завелось)
Молодцы,а что не за 400 :P
По запросу код ключа и код имобилазера востанавливается за 1 минуту.
В общем, я похожую процедуру проходил три года назад - правда, не с новой, а б/у машиной, купленной без кар-пасса (не знал я тогда такого слова!). Последний пришлось заказывать по VIN-у именно для заказа ключей, без него никакие коды не восстанавливаются (конечно, речь про офиц. порядок у дилера). Но стоил кар-пасс в районе 500р., а никак не 40 долларов. У дилера дубликата нет и быть не должно, за одну минуту не восстановить физически. Иначе смысла в наличии иммобилайзера не осталось бы никакого
Когда позже был потерян один из ключей - его восстановление и прописывание в иммобилайзер у дилера с уже имевшимся кар-пассом стоили дешевле, чем в мастерской по изготовлению ключей.
Две недели назад при перепрошивке БК спросили бумажку с кодами, сказал, что потерял, отправили к менеджеру, который машину продавал через пять миут принёс новую
Чет не могу найти, мож мне ее не дали? а как она выглядит?
да-да, и мне подскажите как он выглядит. Прилепили какой-то маленький листочек к сервисной книжке, но там всего пару-тройку кодов ( в т.ч. код ключа).
А вот на лобовом была прклеена какая-то большая бумажка, так там куча разных кодов в 4-5 строк.
Что хранить-то?