Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Постоянная работа свечей накаливания

1. Новичок Новичок Fitzroy на верном пути
    Спасибо
    0 / 5

Постоянная работа свечей накаливания

Astra H caravan 1.3 cdti 2007 Всем привет. Во время движения на приборке загорелась лампочка работы свечей накаливания. Так и есть, при работающем двигателе подается напруга на свечи. Снял разъемы со свечей, что бы не грелись постоянно, заизолировал.
    Вопросы:
    - Какая причина происходящего? Есть ли варианты саморемонта? Если нет, то смогу ли я доехать до сервиса (до сервиса 60 км) или все так плохо?
    Проверил по БК неисправности: 033508, 119166, 161450. Помогите, может кто-нибудь сталкивался? Машину только купил - опыта никакого.

2. Новичок Новичок Bold на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почитай в тисе про сажевый фильтр наскока я помню это сигнал что пошел процес прожига фильтра для очистки там написаны при каких условиях он включается
    точно не помню скорость должна быть около сотни больше двух минут ну там короче много чего может заглюшил недоздавшись окончания там написано было если не найдеш то пиши в личку

3. Новичок Новичок Fitzroy на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    извини за неопытность ,что такое ТИС?

4. Новичок Новичок Bold на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TIS2000 правельно называется это дилерская база по ремонту опелей там коды ошибок электро схемы информация по ремонту и обслуживанию
    там и информации по обслуживанию я и читал про сажевый фильтр
    скорее всего ничего страшного у тебя нет ты сам поиши почитай в тисе я просто не помню уже как там прожик запускается да и тиса шас по рукой нет если уж не найдеш тогда пиши.
    161450 это код что типа имобилайзер ключ не расчитал остальные не знаю но в тисе тоже посмотри что они значат

5. Новичок Новичок Fitzroy на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    спасибо ,буду искать.

6. Новичок Новичок Fitzroy на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Отписываюсь.Спасибо BOLDу за подсказку. Моргающая лампа свечей накаливания во время работы движка это сигнал что забился сажевый фильтр. Сейчас прократился непрерывно 70км,
    скорость 60-80 с оборотами 2000-3000 на 20км лампа потухла. Расход топлива упал с 8.7-11.2 до 4.8-5.5. После покупки машины катался на небольшие расстояния и с городской скоростью поэтому регенерации и не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)