О, как...
Вам удалось ввести дисплей в диагностический режим.
Из полезной информации там может быть температура двигателя (coolant) и напряжение в борт. сети
Последнее - напряжение в бортовой сети, как уже сказали +
U30 : 14.0 V - в вольтах. Как правило плавает при изменении оборотов - попробуй педалькой поработать при этой строке, увидишь.
Первые два - полагаю это кодировки версий программы и железа )
У меня на SW и HW еще показывает дату выпуска соотв.
К сож. так и неопознал я температуру движка, и есть ли она тута.
LCD 64 градуса - сомнительно что двиг. Хотя ... Логически вроде кажет темп. самого дисплея.. впрочем зачем бы.. )
Не получается. Вчера весь вечер тыкал и Setting и кнопку с точкой. Попробовал нажать Setting, а затем кнопку для открытия меню, появилось "Ing. logist ON" или что -то вроде этого, а больше не листается. Дисплей двустрочный. Причём если жму Setting и жду сигнал, то его нет. Видимо у меня граната не той системы.
на трёх строчном у себя попробовал,кроме температуры движка больше полезного не увидел...
Не подскажешь, это где ты на трехстрочнике нашел температуру двигла? Я че-то никак найти не могу!
dobralsja taki do etogo dela...tak vot http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1648 tam V-eto skorost v elektronnom vide(v dannom sluchae 0,tak kak stojal) a T- eto temperatura dvizka...kstati pri 113 nachinaet rabotat ventiljator...a rabochaja pri dvizenii 100-102
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota