Не пойму, зачем лепить всякие поделки китаццких фермеров из искусственного чебурашки, если есть штатный подлокотник, который легко устанавливается(при отсутствии оного в комплектации)?
... может я что-то не помнимаю...
Похоже единственный нормальный подлокотник в Астру, это вот, но где это вот взять, кроме как тут?..
+1 хорошо смотрится
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от mex
Не пойму, зачем лепить всякие поделки китаццких фермеров из искусственного чебурашки, если есть штатный подлокотник, который легко устанавливается(при отсутствии оного в комплектации)?
Не знаю, как насчет внешнего вида, а по перечисленному функционалу (5 дисков + 2 подстаканника + регулировки и .т.д.) наверное неплохой вариант , во всяком случае по сравнению с Irmscher, который мне обошелся, уже не помню, чего то около или больше 4 тыщ, а кроме внешнего вида, похожего на космо-сиденья (строчка только черными нитками) в нем ничего нет - крепление убогое (4 самореза нереальной длины, которые через неделю заменены на винтики с гаечками, чтоб не болталось), узкий какой-то и внутри просто некое неоформленное пространство. Так что, если кому внешне нравится, наверно неплохой вариант. Тем более по 350р можно взять и 2 (на случай если первый сломается )
В чём-то ты прав,если за именем не гоняться,и не хвастаться типо:- "друзья,у меня родной за 6000! " а нужен объём то какая разница кто производитель этого подлокотника?
З.Ы Если кому дешевый нужен, то вот тут можно подобрать что нибудь. http://www.armina.ru/show_good.php?idtov=28863
А у меня внатуре родной не помню за сколько. просто я "включал голову" при заказе комплектации дабы после покупки не городить колхоз. Для колхоза во всех его проявлениях у меня есть калибра, и то я на нее даже 3ий стопак на заднее стекло лепил оригинальный GM и смотрится он как заводской.
ВЫ КУПИЛИ НОВУЮ НЕМЕЦКУЮ МАШИНУ, ИЗВОЛЬТЕ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ А НАЙТИ 100-150 ОЙРО НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ АКСЕСУАР.
на днях поставил Ирмшер - очень нравица!
Сделан качественно, кожа хоть и иск - но приятней на ощупь чем космовская. Вписался в интерьер идеально!
по удобству удобней и красивей штатного имхо (штатный щупал в салонах - не понравился)
И... эта.... Ирмшер - это не кетай
У меня сильные сомнения выхывает надежность крепления подлокотника на консоль ручника. Саморезами в пластик?! Жесть. Недавно разбирал консоль. Какая-то она хлипкая...
Плюс еще один минус. При смещении водительской сидушки неродной подлокотник остается на месте. Удобно ли это?
У меня сильные сомнения выхывает надежность крепления подлокотника на консоль ручника. Саморезами в пластик?! Жесть. Недавно разбирал консоль. Какая-то она хлипкая...
Плюс еще один минус. При смещении водительской сидушки неродной подлокотник остается на месте. Удобно ли это?
Закрепился на 4 самореза в 2ух плоскостях - они скрыты от глаза
Держит мертво - не оторвать (если только с ручником вместе )
не шатается, не скрипит - то что надо!
на днях поставил Ирмшер - очень нравица!
Сделан качественно, кожа хоть и иск - но приятней на ощупь чем космовская. Вписался в интерьер идеально!
по удобству удобней и красивей штатного имхо (штатный щупал в салонах - не понравился)
И... эта.... Ирмшер - это не кетай
Не Китай... А ....Венгрия.!!
Для Ирмшера делает подлокотники АРМСТЕР...
Подробнее www.armster.info Раздел Партнеры..
Код не скажу- нужно обратиться к дилерам Опеля. А вот заводской код-сообщить можно,увидев его на armster.info
Этот же девайс могу выложить в интерпретации ШКОДА., Фольц,Дачия,Сеат.. ит.д.
N1TRO
Это не заводской аксессуар, поэтому кода для него быть не может (если имеется ввиду код из opel epc).
У меня такой стоит, вроде все пучком (пока 1 раз только на машине ездил ), но центральная панель (штатная, на которую крепится этот подлокотник) РЕАЛЬНО ХЛИПКАЯ.
Из достоинств перед Ирмшером - он поднимается. Из недостатков - у него темная мелкая строчка на кожаной части (Ирмшер вроде бывает с белой строчкой, подходящей к стандартной обшивке Космо).
Сзади два подстаканника, много места внутри. Ничего не гремит, не скрипит и не отваливается. Полгода отьездил с ним на Вектре Б и ща прикрутил на астру. Цена 20 фунтиков
Кусок пластмассы- это когда поломаешь ИЗДЕЛИЕ...хахаха.
Хотя рекомендую полгода на 20 баковый поопираться--- результат не заставит себя долго ждать. У нас в Украине много народу так накололось.. Потому как выбора и не было Или говно за 12 долл или за 20... Хотя - кто то купил машину неновой...