В южном порту всего за 350 рублей.В нем сзади выдвигаются два подстаканника а внутрь влезает примерно пять дисков и мелочевка.Зацените.
Думаю, на любом авторынке, что-то подобное есть, просто его нужно немного "довести". Свой я красил и вставил натуральную кожу. Здесь главное не промахнуться с шириной, так как они идут с несколькими размерами. Я брал и носил в салон, примерял.
Красить оч просто, нужно первоначально ошкурить, нанести грунт по пластику, саму краску и лак.
Не знаю, как насчет внешнего вида, а по перечисленному функционалу (5 дисков + 2 подстаканника + регулировки и .т.д.) наверное неплохой вариант , во всяком случае по сравнению с Irmscher, который мне обошелся, уже не помню, чего то около или больше 4 тыщ, а кроме внешнего вида, похожего на космо-сиденья (строчка только черными нитками) в нем ничего нет - крепление убогое (4 самореза нереальной длины, которые через неделю заменены на винтики с гаечками, чтоб не болталось), узкий какой-то и внутри просто некое неоформленное пространство. Так что, если кому внешне нравится, наверно неплохой вариант. Тем более по 350р можно взять и 2 (на случай если первый сломается )
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
а без саморезов никак не обойтись? ну жалко из-за такой параши (простите) поганить пластик салона. А очень хоттца подлокотник. А 4950 за родной отдать жаба протестует
dennet
слушай старик...круто).
поеду посмотрю и себе.
т.к. авто брал "готовый",подлокотника там нет.
тока воезлаба она между сидушками рекаро). нужно померить буит.
спасибо
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Самый цевильный у Сергей S.... он хоть смотрица зачетно
у нас такой, но по-моему такой же колхоз, как кто-то выразился.
места в нем мало, форма неудобная, так еще и периодически слетает. Мы его в салоне ставили за 6000