ИМХО, не стоит ждать от вещи за такую цену какого-либо качества. Во всяком случае я бы не рискнул пользоваться им слишком часто, особенно подстаканниками сзади, во избежание скоропостижных поломок. Что будет с хромом тоже боюсь предположить.
На первой фотке довольно прилично выглядит, а вот на второй...гкхммм... Особенно петли - не очень
Короче, ИМХО, нужно быть большим оптимистом, чтобы купить такое изделие на машину за 20К.
Фотка сделана с принудительной вспышкой (забыл отключить).
Дополнительная(запасная) защелка идет в комплекте,но вроде и эта не должна ломаться(на ощупь).Саморезы вкрутил в штатную серенькую-внизу каторая (название на ум не приходит).Да вобщем вид точно классный,рука отдыхает-удобно,диски лежат плюс мелочевка-там 2 отделения,подстаканники уезжают вовнутрь,мне лично нравится да и если больше года не протянет(как кто-то считает),то можно за эти деньги или выкинуть или купить новый за 350 р и с другой расцветкой(интерьер обновить).Никому не навязываю но мне лично удобно.
Да, ножки и крепеж-все металл.За фото извините просто ясный день сегодня и плюс эта вспышка
Правила легче соблюдать, чем исправлять последствия их нарушения.
А никто не задумывался над установкой в GTC родного подлокотника? Ведь его не ставят на нее думаю из-за того что сидения складывающиеся, но ведь его можно и приподнять, потом он будет на водительском сидении, которое не так уж и часто складывают. Может вместо того что бы уродовать саморезами пластик и лепить колхоз, попробовать закрепить на сидении родной? Возможно такое? Каким образом он крепится?
сам факт того что надо ставить другой подлоконтик, а без элемента салона с комфортом не поездишь, навевает мысль...а какую..пока трудно сказать, но это точно не комплимент((( сам всё время мучаюсь со стандартным подлокотником, и как они умудрились сделать его так высоко, таким узким, и таким коротким
да лана.. за тристаписят нармальная штука.. функциональность одинаковая как и за 99$ так и за 3200 руров.. думаю..там(в магазине) много вариантов наверное есть..надо съездить...пазырить..
У меня такой же стоял на Акценте. Да и чего там у меня, по моей наводке сразу они закончились по всей Москве, как Акцент Клуб их скупил Вещь за свои деньги не плохая, но болтики, что соединяют ножки царапают пластик сидений нещадно. Что касаемо "колхоза" так многие обшивают его карпетом, кожей, красят и так далее... Ну и конечно на выбор есть разные расцветки этой фигни!
Можно поиском найти на АК. Правда сейчас он что-то висит. Там есть и фотографии и сколько стоит и обсуждение!
Добавлено спустя 2 дня 24 минуты 47 секунд:
Седня установил таки с горем по полам купленый девайс в южном порту...
ужасно отвратительный крепеж, пока ставил поцарапал пластик(
а так вроде ничо смотриться.
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
У меня такой же стоял на Акценте. Да и чего там у меня, по моей наводке сразу они закончились по всей Москве, как Акцент Клуб их скупил Вещь за свои деньги не плохая, но болтики, что соединяют ножки царапают пластик сидений нещадно. Что касаемо "колхоза" так многие обшивают его карпетом, кожей, красят и так далее... Ну и конечно на выбор есть разные расцветки этой фигни!
Можно поиском найти на АК. Правда сейчас он что-то висит. Там есть и фотографии и сколько стоит и обсуждение!
Добавлено спустя 2 дня 24 минуты 47 секунд:
Седня установил таки с горем по полам купленый девайс в южном порту...
ужасно отвратительный крепеж, пока ставил поцарапал пластик(
а так вроде ничо смотриться.
Сорри за офф топ...
1.8AT - volunteer собрат по Акценту , поделись впечатлениями от Астрочки -красавицы, как она тебе?
П.С а то мне ещё так долго ждать...а хочется быстрей.....