Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 212

Тема: грустняк, кисляк, и депресняк! кто как борет?

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    имя, брат, имя!
    Надо у него разрешение спросить, а то вдруг обидится?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    не обидится, если что на меня все вали что я тебя под угрозой пыток ну и тп..
    опель - ацтой!

3. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно с одноклубником! тем более может то и не супруга вовсе! спалите человека!
    с девушкой-то греческой как???
    Homo Homini Non Lupus Est

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Gригорий
    хотя..ты прав 8) ладно, так уж и быть... оставим все в тайне
    опель - ацтой!

5. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Lancer-club

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    хотя..ты прав ладно, так уж и быть... оставим все в тайне
    могу сказать, что на форуме, он очень УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК! За заслуги перед отечеством!
    Leila ПриветиК!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    ты сейчас накал страстей разразишь и астраклуб займется расследованием ,кто бы это мог быть))
    опель - ацтой!

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    KKR
    ну там.. не менее 20% девак это трансы
    Слышал обратное - что лишь 20% нормальные

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sport
    ты слышал.. а я знаю

10. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    так вот.. чтобы на наложил на себя руки.. надо наложить на него ноги высокой девушки
    Сто процентов поможет!
    ...тяни ноги тебе говорю, при современных технологиях в 1 - 1,5 года уложишься (у китайцев с япами на эту "косметическую"операцию очереди), для справки...я себя вытянул на 8 см...хотя это песня отдельная ....вот скажи...какой у тебя рост?...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от mikle Посмотреть сообщение
    Блин, вот, не в смысле поплакаться, а просто навалило! Помыл автомобиль и охренел! за 8 месяцев, накопил только пару сколов на ребре капота, а после этой долбаной подготовки дорожников к саммету (они гады полили ямы битумом, и сверху вальнули горы старой крошки от срезанного асфальта) порядка 25 крупных и мелких сколов по бамперу и капоту за 2 дня езды! Никак не приду в себя после нормальной страны http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8506
    купил вина, VILLA Girardi Valpolicella classico 2005, то ли они гады ее под жарой на таможне продержали неделю, и уксус попер, или откровенно этикетки сменили пишу, пью, и давлюсь!
    Вино конечно недорогое, 460 руб за бутылку, но почему в Италии вино за 2.5 евро такое вкусное!!
    все как всегда - началось с бухла, кончилось женщинами)

12. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    ГАЗ
    Ничего себе, в какие аналы тебя занесло
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    ГАЗ
    Ничего себе, в какие аналы тебя занесло
    решил поработать с архивами)

14. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от KKR Посмотреть сообщение
    .для справки...я себя вытянул на 8 см...
    и я себе оттянул на 8 см.
    или вы пра чо?
    Гена, здарова!
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    и я себе оттянул на 8 см.
    или вы пра чо?
    Гена, здарова!
    здарова дядь Ром
    ты как стресс снимаешь, попивая?

16. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Гена, у меня нет стрессов, я просто попиваю)))

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Гена, у меня нет стрессов, я просто попиваю)))
    ну не знаю, я когда попивал стрессы были
    сейчас покуриваю, стрессы исчезли как явление )

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    да нуууу.
    не курю, занимаюсь спортом, изредка выпиваю, участвую в банкротстве Трансаэро, всё зашибись

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Необратимость
    ну и отлично
    а кризис как то ощущаешь?

20. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Ген, я занимаюсь проблемными активами корпоративного бизнеса, для меня кризис - самая работа.
    Но спасибо, что спросил)))

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ген, я занимаюсь проблемными активами корпоративного бизнеса, для меня кризис - самая работа.
    Но спасибо, что спросил)))
    кому война ... я понял))))

22. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от амфетамин Посмотреть сообщение
    пьянство не выход
    амфетамины выход?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

23. Новичок Новичок terwy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да просто не париться и всегда идти вперед и двигаться, как это делает Воробьев на славу на проекте Холостяк. Молодец, хоть и всегда есть какие-то но...

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну, а если наш индеец вдруг немного загрустит
    Он достанет папиросу и покурит посидит
    Посидит, подумает, что-нибудь придумает

Ну, а если грустно станет так он песню запоет

Эх, трава-травушка, травушка-муравушка
    Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки
    Эх, цветочки-лютики да грибочки-ягодки
    Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки…

25. BANNED Новичок Halif Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Мне депресовать нет времени. Пашу как конь, отдых снится только.

26. BANNED Новичок rozvell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто - меняю тему...

27. Новичок Новичок Pazitifff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На природу выбираюсь

28. BANNED Астравод диам Астранафт
    Спасибо
    0 / 4
    тут всё сложно..

29. BANNED Астравод 4-54 Астранафт
    Спасибо
    0 / 5
    mikle
    однако, жив есчо, флудилка Грешный!

30. Новичок Новичок Илларионов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на природу сразу выезжаю.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)