Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 212

Тема: грустняк, кисляк, и депресняк! кто как борет?

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Sashulya
    Огромное мерси, правда, безумно приятно...
    Нежное касание губами - обратной стороны ладони!..
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    не за что....
    глубокий реверанс
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    депресняк - это ж....а
    Еду сегодня, вижу стоит красивая стильная стройная блондинка! на остановке... проехал мимо- останавливаюсь, задний ход...
    Я никогда в жизни не разговаривал с девушкой через открытое окно, считал, что это не прилично...
    А тут так и сделал, опустил стекло, и говорю- можно я вас вместо автобуса довезу?
    Девушка чуть поколебавшись - соглашается...
    Едем, мило болтаем, ...
    Приехали к коттеджу...
    Она чуть замешкавшись- выходит, я спокойно наблюдаю эту картину- как стройная фигура удаляется в сторону ворот. А я, будто мы вместе уже лет 5.... спокойно отъезжаю, и о боже! какой я дурак! я даже не пытался попросить у нее телефон!?
    Депресняк-это блин АМНЕЗЯ!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    чето - кажись распугал всех,,,
    НИКОГО ТУТ...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Ты теперь знаешь где она живет, так что все еще впереди
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

6. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Цитата Сообщение от Leila
    1. есть мясо
    2. ездить на мясе
    3. и тыкать мясо в мяо
    Leilaчка, ну ты даешь, блин... ну, я, ну, вот, блин, и сказать нечего!
    Гм, ... ну нет, так не честно!
    НЕт, тут что-то нежное напрашивается... глядя на аватарку
    Короче, я умываю руки, сказать нечего....
    это не мое))
    Lancer-club

7. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    глядя на аватарку.........я умываю руки
    Homo Homini Non Lupus Est

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Цитата Сообщение от singularis
    пора тему в астрафлирт перекидывать
    А Сашулька-то и рада - больше тем в ее разделе будет

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    Ты теперь знаешь где она живет, так что все еще впереди
    Или ЧУВАК! к торорому она приехала

10. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    А Сашулька-то и рада - больше тем в ее разделе будет
    мы не гонемся за количеством, главное качество!!!!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

11. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    какой я дурак! я даже не пытался попросить у нее телефон!? Депресняк-это блин АМНЕЗЯ!!!!
    харэ депрессовать! Я тя ща успокою. Я лучше сегодня зажег - даже имя забыл спросить )))
    через тернии - к звездам...

12. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    mikle Хватить кислить, посмотри сколько людей тебя поддерживают! С тебя пузырь (Вальполичелы или Кьянти на худой конец ), будем праздновать победу над депресухой
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

13. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...о, я тебе лечение от депрессии нашёл...хочешь встречаться с высокими девушками...вытяни себе ноги...процедура займёт не менее полутора лет...обойдётся в немалые деньги и принесёт много боли... 8) ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    KKR
    да, а ещё можно пол сменить, гимора не меньше, но максимум до 45 лет

15. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...о, я тебе лечение от депрессии нашёл...хочешь встречаться с высокими девушками...вытяни себе ноги...процедура займёт не менее полутора лет...обойдётся в немалые деньги и принесёт много боли... 8) ...
    анек вспомнился
    Мужик приходит к врачу и говорит:
    - Доктор - я ногу растянул
    Доктор говорит:
    - Ну и что, с кем не бывает...
    - Ага, а думаете легко за собой 4 метра ноги таскать?!!

16. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    KKR
    да, а ещё можно пол сменить, гимора не меньше, но максимум до 45 лет
    ...так эта...он же вроде пока по девушкам...или ты знаешь больше? ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    конечно знаю.. я дохтар
    да и ваще.. недавно из Тайланда

18. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    .. я дохтар
    каннибал Лектор тож дохтар был...
    млина, меньше фильмов всяких буржуйскийх надо смотреть ))

19. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    конечно знаю.. я дохтар
    да и ваще.. недавно из Тайланда
    ...а что там в Таиланде...?...кроме отдыжа конечно

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    KKR
    ну там.. не менее 20% девак это трансы

21. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    мне говорили, что если увидишь там деваху с афигенской внешнойстью, фигурой и т.п. - 100% транс

22. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    KKR
    ну там.. не менее 20% девак это трансы
    ...и что ты там делал?...повышал количество трансов?

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нет, отдыхал... проч грязные мылси проч!!)))

24. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    как бы Микаэл наш руки б на себя не наложил! что-то перегруженный он совсем!

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gригорий
    как бы Микаэл наш руки б на себя не наложил!
    так вот.. чтобы на наложил на себя руки.. надо наложить на него ноги высокой девушки

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    хорошая теория
    она мне тоже нравиться
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    так вот.. чтобы на наложил на себя руки.. надо наложить на него ноги высокой девушки
    Сто процентов поможет!

28. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    ну, хоть, улыбаешься!!!!!

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ДА не, вроде отпускает...
    Вчера пшли с девушкой в ресторан греческой кухни, заходим, а там соратник по форуму сидит, с супругой - удивился! и порадовался!
    Микро - астраклубная встреча получилась

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    заходим, а там соратник по форуму сидит, с супругой
    имя, брат, имя!
    опель - ацтой!

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)