Sashulya
Огромное мерси, правда, безумно приятно...
Нежное касание губами - обратной стороны ладони!..
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
депресняк - это ж....а
Еду сегодня, вижу стоит красивая стильная стройная блондинка! на остановке... проехал мимо- останавливаюсь, задний ход...
Я никогда в жизни не разговаривал с девушкой через открытое окно, считал, что это не прилично...
А тут так и сделал, опустил стекло, и говорю- можно я вас вместо автобуса довезу?
Девушка чуть поколебавшись - соглашается...
Едем, мило болтаем, ...
Приехали к коттеджу...
Она чуть замешкавшись- выходит, я спокойно наблюдаю эту картину- как стройная фигура удаляется в сторону ворот. А я, будто мы вместе уже лет 5.... спокойно отъезжаю, и о боже! какой я дурак! я даже не пытался попросить у нее телефон!?
Депресняк-это блин АМНЕЗЯ!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
1. есть мясо
2. ездить на мясе
3. и тыкать мясо в мяо
Leilaчка, ну ты даешь, блин... ну, я, ну, вот, блин, и сказать нечего!
Гм, ... ну нет, так не честно!
НЕт, тут что-то нежное напрашивается... глядя на аватарку
Короче, я умываю руки, сказать нечего....
Ты теперь знаешь где она живет, так что все еще впереди
Или ЧУВАК! к торорому она приехала
mikle Хватить кислить, посмотри сколько людей тебя поддерживают! С тебя пузырь (Вальполичелы или Кьянти на худой конец ), будем праздновать победу над депресухой
...о, я тебе лечение от депрессии нашёл...хочешь встречаться с высокими девушками...вытяни себе ноги...процедура займёт не менее полутора лет...обойдётся в немалые деньги и принесёт много боли... 8) ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
...о, я тебе лечение от депрессии нашёл...хочешь встречаться с высокими девушками...вытяни себе ноги...процедура займёт не менее полутора лет...обойдётся в немалые деньги и принесёт много боли... 8) ...
анек вспомнился
Мужик приходит к врачу и говорит:
- Доктор - я ногу растянул
Доктор говорит:
- Ну и что, с кем не бывает...
- Ага, а думаете легко за собой 4 метра ноги таскать?!!
так вот.. чтобы на наложил на себя руки.. надо наложить на него ноги высокой девушки
Сто процентов поможет!
ДА не, вроде отпускает...
Вчера пшли с девушкой в ресторан греческой кухни, заходим, а там соратник по форуму сидит, с супругой - удивился! и порадовался!
Микро - астраклубная встреча получилась