Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Еще пару бутылочек винца и все на форуме будут близкими друзьями и родственниками!
А лучше всего съездить в какой-нибудь медвежий угол у вас в Самарской области и ты поймешь, что живешь в шоколаде!
Например: Новокуйбышевск и Самара - как две разные страны. Лично убедился.
Еще пару бутылочек винца и все на форуме будут близкими друзьями и родственниками!
Главное знать с кем пить!!!! и что пить
Сообщение от Лёлик
все на форуме будут близкими друзьями
Это гуд!
Сообщение от Лёлик
родственниками!
Это опасно!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Например: Новокуйбышевск и Самара - как две разные страны. Лично убедился.
Сейчас в Новокуйбышевске по сравнению с Самарой - дороги СУПЕР!
Да и вообще, областные дороги у нас всегда были лучше городских.
Я пока читал, тоже успел ипугаться, потом понял - пронесло
Еще спрашивает, рассуждает...
Я бы уже наверное звонил в рестран и столик на двоих заказывал...
А потом спрашивал когда у девушки свободное время найдется для меня