мой опыт общения с лаурой был дважды .оба негатив. первый раз я заехал на лауру сделать адаптацию робота.(требуется через каждые 30000км).сразу насторожило то что один менеджер спрашивает другого а что такое робот.ну да ладно.загнали машину через полчаса приходит менеджер и говорит все плохо у вас износилось сцепление нужно менять диск.и тут же предлагают свои услуги.цена вопроса 30000 рупий!!! я конечно забираю машину и досих пор езжу без адаптации при том что сцепление не беспокоит досих пор ,а прошло уже 2 месяца..вывод чистое разводилово.реально заменить сцепление намного дешевле. второй случай .звонит мой знакомый (опель вектра тоже с роботом)и говорит помоги .он делал адаптацию на своей машине в лауре а на следующий день машина встала и незаводиться.отогал он на лауру а ему говорят полетели мозги робота.цена ремонта 60000рупий.а там они очень легко ремонтируются если иногда читать форум опель астра.я ему посоветовал отогнать машину в сервис на пластунку там адекватные мастера они сняли мозги он привез их мне домой и мы сделали их за 1.5 часа цена вопроса400рупий!!!!!!!!!!!!запчасти.очень мой друг обиделся на лауру!!!!!!!!!! вот такие пироги.!