Продам замену штатному головному устройству - сенсорный экран, Bluetooth, DVD, NAVI, USB. Никаких рамок и переходников - штатное место, штатные разъемы, управление на руле полностью сохраняется (+ снять/положить трубку). Работает без нареканий, NAVI выше всяких похвал (у меня "Навител"), практически всеядный - 20 т.р. Находится в Нижневартовске.
Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
Продам замену штатному головному устройству - сенсорный экран, Bluetooth, DVD, NAVI, USB. Никаких рамок и переходников - штатное место, штатные разъемы, управление на руле полностью сохраняется (+ снять/положить трубку). Работает без нареканий, NAVI выше всяких похвал (у меня "Навител"), практически всеядный - 20 т.р. Находится в Нижневартовске.
А можно фото увидеть или модель напиши плз.
Спешу предложить комплект обвесов на gtc, цена с транспортными расходами 25 т.р. без торга. В комплекте два бампера, пороги и решётка радиатор, исполнение отличное, под покраску. Находится в Мегионе, отправлю к Вам транспортной компанией или можете сами забрать.
Astra_Megion_Club
никакого секрета нету - нужны деньги. их сейчас только две модели осталось - DVM-1200GHD и DVM-1200GHDi (эта модель имеет возможность выхода в интернет черех USB-модем обычный)
Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
Пока только смотрят, был как-то один желающий, но так и не соезволил приехать за ним. А так в принципе лежит, есть не просит, думаю рано или поздно уйдёт за свои деньги. Тут по месту тюнинг видимо для многих заключается в том, чтобы ресницы повесить, затонировать в глушняк и бездумно музыку наворотить...Вот и весь фарш))) А и ещё, многим кажется дорого, видимо не знают цен за оригиналы комплектов.
Никто не устал от Опелей?
Продам Mitsubishi Lancer X 2010 г.в., двигатель 1.5, 109 л.с. Автомат. Цвет - черный. Пробег - 22 000 км. Окрашен капот (сугроб), 5-тая дверь (град). Цена 550 тыс. руб.