Arturaa, мне на зиму уже ставить надо! Да чё весны ждать, продай сейчас, ну или под конец года
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как раз именно те диски, которые я хочу и которые стоят у меня щас.
Arturaa, мне на зиму уже ставить надо! Да чё весны ждать, продай сейчас, ну или под конец года
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как раз именно те диски, которые я хочу и которые стоят у меня щас.
Opel Zafira 1.8 MT Cosmo
Для опель Астра Н Продаётся б/у защита двигателя, фары передние, накладки на зеркала заднео вида, повторитель ( на переднее крыло )
Новое - тяги рулевые, и рулевые наконечники.
Виталя
тема есть вообще то-Купля/Продажа нового и БУ товара (Барахолка) ХМАО![]()
Нужна левая передняя фара в хроме....есть такая? на Астру Н 5DСообщение от Виталя
5D Black Sapphire 1.8 (140) AT
Для опель Астра Н Продаётся б/у защита двигателя, фары передние,(не хром) накладки на зеркала заднего вида, повторитель ( на переднее крыло ), решетка радиатораю
Новое - тяги рулевые, и рулевые наконечники.
почем фары? поштучно отдашь?Сообщение от Виталя
5D Black Sapphire 1.8 (140) AT
[quote="MaksGM"]почем фары? поштучно отдашь?[/quoteСообщение от Виталя
фары продам обе за 3т.р.
Я не знаю отличаются они от GTS или нет, но обычные фары с пятидверного опеля Н не хромСообщение от Arturaa
Продам передние фары (галоген ближний, дальний, черные) на Opel Astra 3-х дверный купе. Правая фара целая, но после слабого удара на солнце видно чуть-чуть "паутину". Левая целая, без повреждений. Так что рассматривается вариант поштучно. Уточняю, ставил на них ксенон, поэтому железки, которые держат лампу, были надкусаны, чтобы провода вставить. Резиновые заглушки купил новые, т.е. без прорези под ксенон. В придачу могу подготовленный комплект ксенона 5000 К к фарам продать с резинками-заглушками. Блоки розжига маленькие MaxLight. Лампы той же фирмы. Свет белый.
продам лобовое стекло на астру 3д и 5д... цена 4000-5000 руб, стекла российские. обращаться ко мне.
ЭТО РАЗНЫЕ СТЕКЛА!!!
Astra GTC 1,8 ручка
Цена не устраивает?![]()
продам новую переходную рамку под 2DIN магнитолу. цвет черный лак
Куплю зимний комплект-резина-диски 15-16 радиуса, но так как ща не в хмао, нужно будет отправлять мне их сюда... Предлагайте![]()
Черный кОРСар
kachok79
рамка с уголком или же прямая? Цена.
>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo
Привет!
Скину
полку акустическую с колонками Kicx GFQ-693 на GTC-5000
http://www.kicx.ru/russian/publications/gfq-693.html
Полку могу обменять на вашу с доплатой 4000!
Высылаю в регионы!
P.S Для Вартовска делал в Горбунове!!!
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
Купите полочку!!!![]()
![]()
![]()
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
Акустическая полка на GTC с колонками без обмена всего за 3к!
Мне полка тока в 5 встала(((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заберайте!!!![]()
![]()
![]()
SUBARU FORESTER XT2.0
Акустическая полка на GTC встает как родная + отличные колонки!всего 3к!!!!!!
SUBARU FORESTER XT2.0
Полка все еще в продаже!лежит мешаеца дома!
скучает по новому хозяину!![]()
SUBARU FORESTER XT2.0
Я продаю, в пользовании полгода всего. Телефон в личке. Еще летом выкладывал объявление.Сообщение от Arturaa
СМОТРИ ЛИЧКУ ИНОГДАСообщение от sitysss
![]()
![]()
![]()
Кому колпаки, бу, недорого
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....581&highlight=
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И заглушка бампера имеется
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....579&highlight=
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)