продам 4 оригинальных диска на летней резине (continental premium contact) 205/55 R16 для astra H б/у, оригинальный передний бампер (новый), окрашенный в черный металлик, с выемками под омыватели фар для GTC и ручку круиз-контроля. Цена договорная, запчасти в Пойковском. Подробности по тел 89825524914
Продам 4 балона, ездил на них мало, не жог, nokian nordman sx 225/45/17 по 5 рубасов за балон. 4 диска alster oder 4*100 et42 центр 73,1 + в подарок проставочные кольца, также по 5 за каток.
Добавлено спустя 19 минут:
bilstein pro-kit b12 27.000 рублей
Брал у Валеры, кому интересно, можете узнать, продаю в связи со свапом подвески и подкапотного в целом. Отправлю ТК в Ваш город. Фото сделал 13.09.12 вечером. Без торга. Комплектность 4 пружины -30 мм и 4 амортизатора. Брался на z16xe1 105 лошадей, о подробной совместимости с вашей машиной можете опять же узнать у Валеры...
Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 13.09.2012 в 19:57.
не продаю, не покупаю.. СНИМУ!!!! (а вдруг? )
Ищу помещение в Сургуте под танцевальный зал минимум 50 кв по адекватной цене с потолками не ниже 3 м.
Может у кого-нить знакомые есть, кто сдает?...
aJI6aHeLL, а да не поправил, уступить та можно конечно. Комплект абсолютно новый так-то...что ж сразу шутником обзываться, злой какой))) 27.000 рублей стояла... Просто тот факт, что ты не собираешься покупать, а вот сказать обязательно надо, да? Или не так? Переубеди...
aJI6aHeLL, а да не поправил, уступить та можно конечно. Комплект абсолютно новый так-то...что ж сразу шутником обзываться, злой какой))) 27.000 рублей стояла... Просто тот факт, что ты не собираешься покупать, а вот сказать обязательно надо, да? Или не так? Переубеди...
да нет почимуже, я вот ищу как раз себе подвеску на лето просто все не как не могу решить или винты или B12, в В12 маловато занижение конешно, так говоришь твои новые и даже муха на них ни ни? в той теме другой цена окончательная? может быть забиру
да нет почимуже, я вот ищу как раз себе подвеску на лето просто все не как не могу решить или винты или B12, в В12 маловато занижение конешно, так говоришь твои новые и даже муха на них ни ни? в той теме другой цена окончательная? может быть забиру
26.000, да...тут чета запарился с ценой сначала - не пинай. Собираю деньги на операцию супруге, срочно нужны деньги, вот и заморачиваюсь как получается. Можно будет посмотреть если хочешь, устрою просмотр....