Возможно ли на БК посмотреть остаток топлива в баке? На дисплее отображен моментальный расход топлива, запас хода. И еще интересует как посмотреть температуру двигателя?
возможно. нажимаете сеттинг и дердите до одного тихого гудочка
потом 2 раза БК находите там много всего интересного в том числе и точный остаток в литрах
Я БК заказывал в салоне при покупке авто. При нажати на сеттинг и удержании данной кнопки в течении 3-5 секунд слышен гудочек и появляется меню системы и настройки аудио... Хотелось бы посмотреть температуру антивриза...
Что я делаю не так, или у меня что-то с БК не то?
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Kef
Спасибо, завтра утром попробую. Потом отпишу...
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
после гудочка жми BC-начнут появляться экранчики с инфой..
....без мазы!!!!!! у меня ВК прошит.....нажимаю кнопочку Setting и у держиваю ее до гудка...потом нажимаю ВК но попадаю именно в ту менюшку которую прошили...а т.е BC1 BC2 Time.....остальное остается из области очевидное-недоступное!!!
Stason, правильно!!сначала появляется экран с БК1 и БК2, потом ты еще раз жмешь БК и начнут появляться другие экранчики!!!просто надо жать БК, само там ничего переключаться не будет!!
если у тебя не так...значит к дилеру...пусть объясняют, что да как они там напрошивали...
после гудочка жми BC-начнут появляться экранчики с инфой..
....без мазы!!!!!! у меня ВК прошит.....нажимаю кнопочку Setting и у держиваю ее до гудка...потом нажимаю ВК но попадаю именно в ту менюшку которую прошили...а т.е BC1 BC2 Time.....остальное остается из области очевидное-недоступное!!!
После удержания Setting появляется служебное меню, оно есть у всех. Прошивка БК включает расчетs расхода при нажатии кнопки BK
что значит - не прошили??? я же вижу общий пробег....расход бензина сначала заправки...среднюю скорость...... и средний расход.....а что должно показыватьпри прошивке???? или меня нае...ли?????
Marcoss, после гудочка жми BC-начнут появляться экранчики с инфой...
Спасибо! Всё получилось, блин. Я сам виноват, не внимательно читал данный форум. Комп показывает очень многое и многое... Но самое главное - температура антифриза... Я её узнал! Еще раз - респект!
Уа - У!!!