Сочувствую, я уже тоже немного пострадал от Бэтмана на Ваз 2104, он не смог остановиться на сухом асфальте, в наших краях тож не мало гоночных малолетних дебилов и неадекватных престарелых граждан на Тазах.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Бобёр, на пересечении с Фабрициуса поменяли режим движения, раньше те, кто едет в центр могли повернуть налево, теперь нет (две машины на видео нарушают передо мной), стрелка откуда едет пень, раньше горела, когда моему потоку красный, теперь его стрелка с красным + мой зеленый одновременно. Гаишник сказал, что из-за нововведений перекресток стал аварийным, будь аккуратнее там, народ по-старинке ездит. В общем у него 13.5 и 8.6, не пропустил под стрелку+красный и пер направо сразу в левый ряд, он свою вину не признал .
Сообщение от Vaka84
Дед чтоли ?
+100
Vitalij_TMPustoi, с мотиком прикол, он не мог не пропустит деда, т.к. тот уже перекрыл правый ряд, поэтому притормозил, потом смотрю в зеркало заднего вида, парень долбанул рукой по стеклу таза и уехал, с ним все в порядке не задело.
Интересный чел, попер поперек потока, которому горит зеленый, да еще на видео все прекрасно видно. По видео вообще кажется, что он по прямой пер...
Все таки нада с какого то возраста отбирать права, а то тут поперек, недавно на встречку один вылетел...
Сочувствую.
Есть такая тема.
В Москве крайне мало таких перекрестков и народ не ожидает подвоха. Все привыкли, что если горит стрелка направо, то можно ехать, а на самом деле надо всем уступать и только потом ехать. А дед конечно Олень, одно дело просто ложануться, а другое ещё и не признать свою неправоту, правил люди вообще не знают.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Vitalij_TM он искренне был уверен, что прав, раз ему горит стрелка, гаишники что-то пытались объяснить, но видимо все мимо, я так понимаю он в след раз там также поедет...
В Москве крайне мало таких перекрестков и народ не ожидает подвоха. Все привыкли, что если горит стрелка направо, то можно ехать, а на самом деле надо всем уступать и только потом ехать.
Ну, не знаю, как мало, я постоянно с такими светофорами сталкиваюсь. Тут люди тоже часто не знают, что поворачивая направо на свой зеленый, они обязаны пропустить пешеходов на пешеходном переходе, если для пешеходов не установлен пешеходный светофор.
Дед наверно забыл, что знания по ПДД нужно обновлять каждый год, а не один раз в жизни в автошколе! Но нарушить столько пунктов ПДД, которые не менялись уже десятки лет, это...
Наркоз, удар вправо сзади по касательной, небольшая вмятина на крыле, бампер цел, но отщелкнут немного ну и ЛКП содрано. У деда фара разбита.
Сообщение от Sanya-xc
А может он подумал что нарушаешь ты и решил так проучить тебя?
Дед-Проучитель
Сообщение от SUOMY
Публика в таком возрасте еще и достаточно агрессивно себя ведет, как правило
Не он нервничал с тремором, я даже морально не давил, видно что человек чувствует свою вину... Но это в первые минуты, потом он видно успокоился и в отказную попер.
я в начале своей автомобильной жизни тоже нагло попер на стрелку направо. но машину видел и пропустил, мне лишь недовольно просигналили. потом на работе мужики объяснили, что я неправ.
Не он нервничал с тремором, я даже морально не давил, видно что человек чувствует свою вину... Но это в первые минуты, потом он видно успокоился и в отказную попер.
вот если б ты нагло наорал на него, то он бы во всем сознался, а тут смотрит - добряк, ну и давай грить что невиновен
Подскажите плиз на разбор мне обязательно ехать? В протоколе стоит 13.5 (не уступил дорогу, проезжая под стрелку), дед расписался как привлеченный к ответственности. Справку из ГИБДД должна забрать страховая.
Ехать из Химок в Строгино к 9-00 не очень хочется, только если это совсем необходимо.