ну правильно! без парктроника - это не жизнь!
но первой инстанцией, перед передачей, должен стать комитет по защите..... опираться на гражданский кодекс. т/к "...в том, что не предусмотрено условиями настоящего договора..."
ЗЫ за "юмор" не пинайте... решил немного "разрядить" обстановку..
а случись у меня такое, поднял бы шум оооочень большой...
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
и кстати щас ждем корсу и есть подозрение что "обуют" с заказанной обивкой салона... вот поупражняемся тогда в защите праф потребителей )
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Созвонился с директором. Разговор получился конструктивный.
Ждун теперь я, еще на месяца полтора.(возьму 1,8 COSMO)
скидку сделали 300 уе.
Настроение немного улучшилось. Всем спасибо за поддержку.
скидку сделали 300 уе.
Наверное, я ворчун, но мне кажется, что при таком косяке дилера 300 у.е. - не скидка. Легко они от тебя отделались!
Хотя если в договоре нет санкций за просрочку - аргументов нет.
скидку сделали 300 уе.
300 баксов это их стандартная скидка которую они дают по любому мало-мальскому поводу... т.е. это и не скидка вовсе а первоначальное завышение цены.. поэтому на мой взгляд нужно было просить больше, но все зависит от руководства... у нас например дела у салона идут довольно хорошо, поэтому они особо не заморачиваются по поводу отказов от машин.. мол хозяин-барин...
Брал там (в Марше)в октябре свою ГТС, никаких проблем не возникло.
Читай внимательно договор, у меня был пункт, что за каждый день просрочки - сколько то там десятых процента, но от суммы предоплаты, так что в реальности сущие копейки. При покупке передние брызговики(задних не было на складе ) и перепрошивка б\к была в "подарок".