Сразу оговорюсь:
1. Ничего никому не доказываю;
2. Не собираюсь спорить по поводу "не точно, всё фуфло, надо серьёзное оборудование" и т.д.;
3. Просто нашел интересную штуку, решил поделиться;
4. На "боянистость" тему сильно не проверял. Если такая уже есть, снесите пожалуйста по нужному адресу.
Затестил в полной мере!*Несколько раз пробовал. Результаты:
11.3
9.8
11.6
11.7
13.2
11.2
11.3
11.3
Откидываем явно выбивающиеся. 9.8 - штурман поздно нажал; 13.2 - неудавшаяся попытка разогнаться до 100 на второй передаче. Передачки на орле явно покороче, чем на нексии, на второй упирается в отсечку при 95 км/ч и 7200 об/мин. Поэтому приходилось третью втыкать. Но то, что выезжает из 11.5 секунд меня в общем то устраивает. ))))))
ЗЫ: это для 100 км/ч. До 60 миль не записывал, там разница порядка 0.5 сек вроде. 60 миль/ч = 96.5 км/ч
ЗЗЫ: 95 бензин, ровно половина бака; 2 человека в машине (150 кг); Астра Н седан, 1.6 мкпп, 15 радиус, пробег 15500 км.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сразу оговорюсь:
1. Ничего никому не доказываю;
2. Не собираюсь спорить по поводу "не точно, всё фуфло, надо серьёзное оборудование" и т.д.;
3. Просто нашел интересную штуку, решил поделиться;
4. На "боянистость" тему сильно не проверял. Если такая уже есть, снесите пожалуйста по нужному адресу.
Затестил в полной мере!*Несколько раз пробовал. Результаты:
11.3
9.8
11.6
11.7
13.2
11.2
11.3
11.3
Откидываем явно выбивающиеся. 9.8 - штурман поздно нажал; 13.2 - неудавшаяся попытка разогнаться до 100 на второй передаче. Передачки на орле явно покороче, чем на нексии, на второй упирается в отсечку при 95 км/ч и 7200 об/мин. Поэтому приходилось третью втыкать. Но то, что выезжает из 11.5 секунд меня в общем то устраивает. ))))))
ЗЫ: это для 100 км/ч. До 60 миль не записывал, там разница порядка 0.5 сек вроде. 60 миль/ч = 96.5 км/ч
ЗЗЫ: 95 бензин, ровно половина бака; 2 человека в машине (150 кг); Астра Н седан, 1.6 мкпп, 15 радиус, пробег 15500 км.
GPS кидает данные раз в секунду. Вот и оцени погрешность пересчета. Плюс намеренное загрубление для гражданских 30м или около того.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
лучше конечно,когда человек сидит сзади водителя, смотрит на спидометр и замеряет,а водила не отвлекается....или еще лучше когда человек сзади снимает спидометр и тахометр,а потом можно по записи время замерить,сколько до сотки вышло.
Поставил)) Буду тестить =)
Как будут результаты, отпишусь!
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
лучше конечно,когда человек сидит сзади водителя, смотрит на спидометр и замеряет,а водила не отвлекается....или еще лучше когда человек сзади снимает спидометр и тахометр,а потом можно по записи время замерить,сколько до сотки вышло.
не прокатит. Можно на старте в пробуксовку сорваться, а по видео потом не определишь. Стартовать как раз по команде надо.
Да я же написал уже, что мен всё равно, что там и как, просто интересная игрушка.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
http://mycaracc.ru/cars/graph/1986
крутил гдето до 6500-6800, вытащил запаску, вытащил саб., вытащил иструмента и всякого барохла из багажника (кг 8-10), бак был почти пуст (горела лампочка)
Сообщение от SandersIK
лишний человек в машине - это еще гдето 0,7-1.0 сек. лишние до 100 км/ч.
показания по спидометру это 100км/ч (спидометр) =(равно) 94-97 км/ч (по факту), а это еще 0,4-0,8 сек погрешности, и того получается что эта программа в любом случае по меряет лучше чем самому.
У меня постоянно пишет в конце "Ошибка. не совпадение датчиков". Лучший результат 3.5с))))))))))))))))))))))))))))) Понимаю что наврала программа, но приятно)
А насколько реальны все же показания проги? Телефонный GPS, всякие погрешности и т.д. Одно дело, когда речь идет на 0.1 сек, а другое когда на 0.5-1 сек
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007не могу уверять, но я думаю +-0,1-0,3, но еще стоит учитывать, что прога работает кроме как по ГПС еще и по акселерометру, из за этого в случае отклонения траектории движения или попадания в ямку показания будут некоректные, поэтому нужно ехать строго прямо, тогда и показания будут "ровнее" и еще никто не отменял 3 попытки, выбрать более стабильный результат.
Неделю назад работала.
Программка называется "Авто ускорение", ищем на play market.
У меня в итоге, когда придро.... мммм... приноровился )))))) результаты довольно ровными получались. Но я мерял на одном и том же участке прямой в одну и другую сторону. Так что условия, считай, идентичные.
На 4-м андроиде работает четко.
Ради забавы потом попробую прогу. Судя по отзывам, она работает.