Вот только страханул каску, приехал, кнопка раз - цз сработал, кнопка два - моргнула, привычного щелчка не услышал. насторожило. попробовал еще раз, еще раз с разными интервалами - бестолку.
проверил по faq http://astra-h.ru/signal_system.html - таж фигня. короче не встает на охрану и все тута. у кого-нибудь было? кто-нибудь лечил? в СТО ехать из-за этого влом... help!
такое происходит если выходишь не через водительскую дверь. Это не глюк, а фигня вызванная особенностями электроники, встречается и на машинах других марок. Точно объяснить не могу, спец (по другой марке) когда-то рассказывал, я мало что понял
Была такая же хрень..... Прошло само.........
Правда пару раз приходилось открывать и закрывать водительскую дверь.............и снова на сигналку ставить...........
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
dsm_gtc
эксперимент удался! двери изнутри не открываются в режиме охрана. видно щелчок - это какой-то запор цз. клева! вот почему в тестах на угон астра была одна из лучших! можна спать спокойно.
блин, а у меня щелкает только один раз - первый!!!!!
у меня тоже такое было. видно у тебя сигналка стоит в режиме транспортировки и ее не активировали. у меня такое тоже было. езжай в салон. манагер по гарантии сделает это за пар сек. подергает переключатели и все.
т.е. если у меня сигналка в режиме транспортровки, то фокус с просовыванием руки в открытое окно и срабатывание датчиков объема не получится?????? так можно это проверить?
но лампа у меня мигает контрольная полсе поставки на охрану.
у меня стоит заводской ИМо щелкает 1 раз, в торой раз не щелкает, просто моргает поворотниками!
так не должно быть? 2 раза щелкать должон? у меня лампы никакой нет ИМО, в салоне ничего не моргает и не горит!