Парни!!! Всем привет и выручайте..Может у кого завалялась одна штатная насадка скошенная на (турбо) ?? .Или мож у знакомых ваших или кто знает где приобрести..?? Спасиб за ответы
если хочешь именно оригинал, то это не насадка, это конкретно труба, она влитая, ее неснять только отрезать/приварить, я так заморачивался, именно покупал глушак за 3500, чтоб отрезать эту насадку!
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
Вот именно так уже и нашел)..От глушака отрезали ее и выслали.Теперь ждемс)..А ты я смотрю свою неплохо Dbilas укомплектовал)...На гонках учавствуешь ?..На драйве ты с машинкой есть? Кинь ссыль почикаю.
Вот именно так уже и нашел)..От глушака отрезали ее и выслали.Теперь ждемс)..А ты я смотрю свою неплохо Dbilas укомплектовал)...На гонках учавствуешь ?..На драйве ты с машинкой есть? Кинь ссыль почикаю.
ага, на всех гонках побетиль меня прав лишили на 6 месяцев, поэтому я на данный момент самый ПДД соблюдающий человек не на драйве нет, я както не шибко любитель писать сочинения, фото отчеты делал, но не заморачивался), сейчас дошаманю подогревы дворников и стоек, может заморочусь
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide