Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 166

Тема: Меняют турбину по гарантии.

1. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Турбина работает начиная с самого пуска двигателя, если турба умрет ты сам поймешь это
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Mikolka71 Посмотреть сообщение
    Как ведёт себя автомобиль при поломке турбины
    дым повалит из выхлопной и из под капота

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    дым повалит из выхлопной и из под капота
    это если в хлам ))У меня тихо умерла
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    это если в хлам ))У меня тихо умерла
    на каком пробеге?
    у меня звуки нечеловеческие издает турбина, скоро откинется похоже( но гарантия скоро заканчивается, сейчас 26т.км накатал..
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    началось все на пробеге около 32тыс ,сейчас 36 .А вообще загорался чек и пропадала тяга при этом

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Господа,кому поменяли турбу,как долго вы ждали запчасти ?

Мой ОД сказали от 3 недель с Европы ,прошло 2 недели ,а зч до сих пор статус "транзит" имеют ((((

7. Новичок Новичок Snkk на верном пути Аватар для Snkk
    Спасибо
    0 / 0
     к108ав 152
    ну я бы надеялся в таком случае что она за 45 дней не придет, т.к. можешь требовать возврат денег за автомобиль, и купить спокойно новый,и еще вроде если сколько то(не помню сколько) за весь гарантийный период суммарно находилось на ремонте, то тоже можно требовать возврат или я не прав? главное внимательно смотреть че за бумажки дают и выписывают, чтоб все ситуации и сроки были зафиксированны

8. Новичок Новичок Sabur на верном пути Аватар для Sabur
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток. Проблема такая же как у автора темы. Пробег 35300 .Что-то дребезжит или трет при сбросе газа, заметил это 7 августа раньше этого не было точно. Причём заметил еще ,что изменился запах выхлопа. С начала с другом пытались установить причину звука, он явно шел от турбины. Думали что появился люфт подшипника или парит мозг вакуумный ресивер. В итоге записался на 10 авг к ОД. Только приехал от них "Автостиль" Уфа. Как итог приговорили вакуумный ресивер авто было у них 2,5 часа если я их правильно понял то причину они определили на слух. Сказали ждать 30 дней и не хотели отдавать машину, но я настоял чтобы забрать, может конечно зря. Рекомендовали ездить в щадящем режиме. На мой вопрос из-за чего такое скорее всего могло призойти, дилер сказал вскроем узнаем.

9. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Господа,кому поменяли турбу,как долго вы ждали запчасти ?

Мой ОД сказали от 3 недель с Европы ,прошло 2 недели ,а зч до сих пор статус "транзит" имеют ((((
    Я ждал менее 1 недели, но это до пожара склада GM в МО. Не переживай, доставят в срок 3-4 недели.

Snkk, так оно так, только если действительно оформлен и подписан заказ-наряд на ремонт автомобиля, а не, например, диагностику автомобиля

Sabur, я тоже забрал машину после выявления брака клапана турбины. Не хотели отдавать, но я настоял, ибо терять уже нечего было) Ездил в таком же режиме как и до поездки к ОД.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    такто оно так.Только машину я могу вернуть дилеру ,у котрого купил )))А он в другом городе ...потому мимо )))

Проблема плёвая,но так как её решает ОД ,то очень долго ((((

Я не стал забирать авто ,от греха подальше

11. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sabur Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Проблема такая же как у автора темы. Пробег 35300 .Что-то дребезжит или трет при сбросе газа, заметил это 7 августа раньше этого не было точно. Причём заметил еще ,что изменился запах выхлопа. С начала с другом пытались установить причину звука, он явно шел от турбины. Думали что появился люфт подшипника или парит мозг вакуумный ресивер. В итоге записался на 10 авг к ОД. Только приехал от них "Автостиль" Уфа. Как итог приговорили вакуумный ресивер авто было у них 2,5 часа если я их правильно понял то причину они определили на слух. Сказали ждать 30 дней и не хотели отдавать машину, но я настоял чтобы забрать, может конечно зря. Рекомендовали ездить в щадящем режиме. На мой вопрос из-за чего такое скорее всего могло призойти, дилер сказал вскроем узнаем.
    Привествую земляк! у меня то же есть подозрения на турбину...может пересечемся сравним звуки?

12. Новичок Новичок Sabur на верном пути Аватар для Sabur
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    Привествую земляк! у меня то же есть подозрения на турбину...может пересечемся сравним звуки?
    не вопрос хоть сегодня.

13. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sabur Посмотреть сообщение
    не вопрос хоть сегодня.
    только сейчас увидел сообщение, можно было бы конечно пересечься. может напишешь свой телефон в ЛС? позвоню завтра-послезавтра
    какой двигатель кстати?

14. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    и у меня такая же проблема, пробег 27700 км, только никаких посторонних звуков при разгоне нету, только при сбросе газа, после диагностики однозначно приговорили вакуумный блок турбины или ресивер турбины ( как-то так называется) ждать 4 недели з/п, печалька, эксплуатировать машину запретили устно оставил в сервисе, сказали что из-за неправильной работы этого ресивера идет большая (неправильная) нагрузка на турбину вследствии чего может загнутся и турбина. Сказали что-то вроде этого. Могу сказать одно, что звук был слышен ооочень хорошо, не надо было даже музыку выключать, звук появился резко, не было - и сразу появился. Этот блок у меня просто треснул, на вопрос почеу так произошло?- ответили что заводской брак. Звук появился в горах, машина была груженная очень, но перла конечно как ракета))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    седня забрал авто с новой турбой.разница чувствуется.И кстати никакого рокота нет и в помине.

16. Новичок Новичок Юрец961 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от be9bmak Посмотреть сообщение
    В заказ-наряде было написано "устранение такого-то шума, возникающего при сбросе газа". В Акте было указано, что работа двигателя признана штатной. В перечне работ никакой диагностики не значилось, т.е. результат есть, а работ нет))). Я согласен, что "не знают, не умеют или не хотят", поэтому спорить с пеной у рта не стал, поеду к другому ОД.

У меня такой вопрос к владельцам турбоастр, есть ли у Вас какой-нибудь дребезжащий звук после сброса газа?
    у меня нет пока,надеюсь и не будет..езжу на1.4Т 6АТ космо...

Добавлено спустя 11 минут:

Ребят еще раз привет!,подскажите пожалуйста "новооснователю" астры J 1.4T 6AT у меня переключается со2 на 3 с большой задержкой...,и как то вяло в начале идет подхват...в чем дело не знаю,т.к не очень в турбованых двигателях разбираюсь,но не чайник в этом...
    Последний раз редактировалось Юрец961; 23.08.2012 в 20:01.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Юрец961 Посмотреть сообщение
    и как то вяло в начале идет подхват...в чем дело не знаю,т.к не очень в турбованых двигателях разбираюсь,но не чайник в этом...
    Обороты по тахометру какие при этом?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. я так понимаю с 2012 года проблему с турбиной на 1.6 решили? изменили конструкцию что ли?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Владельцы 2012 не описывались по трубе вроде

20. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 40 т. Проблем с турбой "ноль". Соблюдаю три правила:
    - Даю поработать перед остановкой 1-1,5 мин.;
    - меняю масло через 7500 км.;
    - меняю воздушный фильтр через 15000 км.
    Даже не слышно никаких звуков (исключение - писк в морозы (видимо масло густовато для нее на холоде), пока не прогреется).

21. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    начал замечать, слышать звук турбины , может все дело ближется к концу?

22. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    седня забрал авто с новой турбой.разница чувствуется.И кстати никакого рокота нет и в помине.
    Поменяли по гарантии или Вы сами оплачивали стоимость турбины?
    Вопрос ко всем у кого решается вопрос по замене (ремонту) турбины и комплектующих - гарантия или нет? Так же у кого проблемы с турбиной - вопрос, с какой периодичностью меняли масло и какое масло заливали? Я планирую (5 л. канистру уже купил) переходить на ADDINOL PREMIUM 0530 C3-DX http://www.addinol.de/oilfinder/oil_details.php?id=1566 , как минимум НЕ сомневаюсь в происхождении, Made in Germany. Дилер льёт Shell(((((
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 24.09.2012 в 09:30.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Поменяли по гарантии или Вы сами оплачивали стоимость турбины?
    Вопрос ко всем у кого решается вопрос по замене (ремонту) турбины и комплектующих - гарантия или нет? Так же у кого проблемы с турбиной - вопрос, с какой периодичностью меняли масло и какое масло заливали? Я планирую (5 л. канистру уже купил) переходить на ADDINOL PREMIUM 0530 C3-DX http://www.addinol.de/oilfinder/oil_details.php?id=1566 , как минимум НЕ сомневаюсь в происхождении, Made in Germany. Дилер льёт Shell(((((
    меняли по гарантии,ждал месяц ,ничего не платил.
    меняли по докам "турбокомпрессор в сборе" ,стоимостью чуть за 30 тыров.
    менял каждые 7500км родное GM,после замены сменил дилера и залили Мобил1.
    я бы лил Ликви Моли ,я вообщето ТО-0 после обкатки и ТО-7500 его и лил .Но чтото частенько стали возникать проблемы и я решил все таки гонять на ТО к офицалам

24. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    вопрос к знатокам: имеется такой вот звук как на видео, но только если едешь плавно, еле нажимая на газ, т.е. звук появляется при переключении на след. передачу на примерно 2500-3000 оборотов при сбросе оборотов, если крутить до 4-5 тысяч, то появляется только еле слышимый нормально работающей турбины "пш" без этого непонятного на видео звука. это нормально или нет?
    Цитата Сообщение от sysa Посмотреть сообщение
    djigit

Похожий звук у тебя был (с 3 секунды)?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Я не понял звуки (услышал три - одномерный, псссс, и ускоренее - рык движка?) Но мне кажется вроде все нормально.
    Во всяком случае у меня при наборе скорости постоянно рык идет. Турбину по факту вообще плохо слышу...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Я не понял звуки (услышал три - одномерный, псссс, и ускоренее - рык движка?) Но мне кажется вроде все нормально.
    Во всяком случае у меня при наборе скорости постоянно рык идет. Турбину по факту вообще плохо слышу...
    на 3й секунде звук этот, какой-то непонятный писк

27. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Писка не услышал. А вот эффект как будто в бутылку дуют что-то есть. Но мне кажется нормально все...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Писка не услышал. А вот эффект как будто в бутылку дуют что-то есть. Но мне кажется нормально все...
    да да, может действительно его можно описать как "дуют в бутылку", появляется только при плавной езде, при сбросе оборотов с примерно 3 до 2 тысяч, если жарить до 4-5-6 тыс. оборотов - звука этого нет

29. Цитата Сообщение от IIIypuk Посмотреть сообщение
    Менял турбину на Инсигнии... =)
    Мне вообще сначала впаивали "негарантию", мол масла нет... =)
    Добрый день!
    А подскажите пожалуйста, как боролись с ОД, мне тоже не гарантию поставили, причем я утром все проверила, все уровни, а мне отдают машину с припиской не гарантия и !!!!без масла, я 2 литра влила в двигатель чтобы уехать. Не знаю что делать....

30. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Rizhik, зачем вы уехали? Надо было на месте скандал устроить. Вызывать начальников вплоть до директора СЦ, требовать сатисфакции такскть. Покажите что вы очень недовольны тем, что об вас вытирают ноги и вам пойдут на встречу. Таковы реалии российского автобизнесса.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)