Я меняю авто каждые 3-4 года, а не потому, что меня что-то не устраивает в моем текущем авто, Астре уже третий год пошел... И где колхоз с минималкой, если у меня Cosmo, и причем тут вообще колхоз? Вы видимо не совсем себе представляете значение этого слова . Мне механика нравится и все тут, и дизели мне нравятся, следующее авто будет тоже механика и скорее всего дизель, а вы ездите на чем хотите и как хотите. Да, руки у меня откуда нужно растут и меня и всех моих родных и знакомых это устраивает. Есть вещи удобные и если для их реализации не требуется ничего сверхъестественного, то я это делаю. Не знаю с чем вы там совокупляетесь, у меня с авто проблем нет никаких.
Парни хватит ругаться.....пусть каждый останется при своем мнении. Вот только я читал, читал тему и так и не понял...ну про зеркала понятно...в Астре Космо функция складывания зеркал с брелка не реализована, но окна то у нас с брелка закрываются!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
в Астре Космо функция складывания зеркал с брелка не реализована, но окна то у нас с брелка закрываются!!!!
Это понятно. Тут, как я понял, обсуждается немного другой алгоритм закрытия этих окон, а именно: нажал на кнопку и ушел. Если окна открыты - они сами закроются. В штатной комплектации это реализовано по другому: нажал на кнопку - закрыл машину - увидел открытые окна - снова нажал на кнопку (5-7 сек.) - закрыл окна. Т.е. необходимо проверить не открыты ли окна и вручную (с кнопки брелка) их закрыть....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Парни хватит ругаться.....пусть каждый останется при своем мнении. Вот только я читал, читал тему и так и не понял...ну про зеркала понятно...в Астре Космо функция складывания зеркал с брелка не реализована, но окна то у нас с брелка закрываются!!!!
Да, нужно было изначально троллинг не поддерживать - каюсь повелся, думал человеку интересна тема... Насчет окон Перец верно заметил интересен исключительно автоматический режим, вот с этого сообщения ниже было объяснение зачем это нужно. Сейчас у нас тепло стало и довольно часто встречаю машины с незакрытими окнами, особенно хохма, когда у нас пух тополиный летать начинает - не закрыл окно, будешь на "пуховой перине" в месте с пассажирами сидеть... было один раз - приятного мало...