************ВРЕМЯ ВЫЕЗДА НЕИЗВЕСТНО*************
1. СМеХ (буковки курсивом и с рюшечками)
2-3. Юкроп +1л.
4. __sonya__ ( в субботу появится и вечером исчезнет)
5. Elmirrrr195
6. Медея
Список "неконкретных" (те, кто сомневается или точно не знает):
1-2.саха ivanteevka + жена
3. Shtyrenkov
4. Nechto
5. S.M.M.
6. Собака
7. bonita
8. Fine
(если кому-то надо добавиться, то пишите в теме - я буду сюда добавлять или напрямую мне пишите...
не стесняемсО - пишемся в список)
Список вещей индивидуального пользования, каждый определяется самостоятельно
1. Палатка
2. Спальник
3. Стульчик
4. Фонарик
5. Предметы личной гигиены (зубная паста, щетка, туалетная бумага (желательно не пользованная ) и т.п.)
6. Бутылка 5л с питьевой водой на один а/м
Список общаковый отписываемся кто что берет (Список №2 - ОБЩАК):
1. Раскладные столы ("Юколия" - стол маленький пластиковый, Homka-планируется купить
и стулья ( "Юколия" - 3 шт., RealChel - 1 шт, badabum - 4 шт., Homka – 2шт.
2. Мангалы ("Юколия", badabum, Homka, speedy, vorobywek-маленький мангал
и решётки (RealChel, Homka
шампуры ( "Юколия", badabum, speedy, vorobywek
3. Топоры ( "Юколия", badabum , Fine, speedy, vorobywek
4. Фонарики (Fine, Homka
5. Спрей от комаров,
6. Тент или палатка, та что была в Щелково ("Юколия", badabum
7. Одноразовая посуда (без конкретики - RealChel - немного, badabum - много)
- тарелки;
- вилки ("Юколия" - немножко,
- стаканы (стаканчики)("Юколия" - немножко,
- рюмочки
8. Чайник (котелок 1,2л - speedy)
9. Кастрюля большая для ухи (если будет свежепойманая рыба) или обычного супчика (RealChel)
10. скатерть (бумажная)
11. нож ("Юколия", RealChel, badabum, Fine, speedy
12. доска разделочная ("Юколия", нужны еще - одной мало
13. салфетки мокрые и сухие (бумажное полотенце)
14. мешки для мусора (speedy – немного, но большие)
15. лопата (vorobywek, aist32, speedy )
16. набор на все случаи жизни (тревожный чемоданчик) - Fine
17. пила (speedy)
Список №3 (ЖРАЧКА) Провизия (с процедурой закупа определимся во вторник)
1. Мясо (типа шашлык-машлык)
2. Сосиски-Колбаски
3. Овощи
- помидоры;
- огурцы;
- капусточка (Юколия из нее делает сказочный салатик )
- зелень
4. Кетчуп
5. Майонез
6. Соки
7. Вода (с газом, без газа, сладкая)
8. Хлебо-булочные изделия (хлеб, лаваш)
9. Фрукты
10. Тушенка или консервы (пара банок)
11. Картофель (мытый) + фольга (для запекания) ("Юколия")
12. угли, дрова для костра
13. розжиг
14. вермишель для куриного супчика
15. чай/кофе
Итак, по поводу организации, закупок и прочего
Время встречи - пятница, ХХ часов ХХ минут
Место встречи - гипермаркет Глобус в Климовске
Закупаемся провиантом (здесь есть практически все, у кого есть особые предпочтения по шашлыку, не вопрос), не забываем, что крепкий алкоголь нам продадут только до 21-00 часа.
Далее выдвигаемся на место, тут есть два альтернативных пути, в зависимости от загруженности трасс проезд к месту пьянки
Алкоголь каждый берет на себя исходя из своих возможностей и потребностей
Последний раз редактировалось AuSTRiA; 06.07.2011 в 23:31.
чтож у нас никогда не меняется план мероприятий заезд - пьем, утро - чашка чая - пьем, обед - пьем, вечер - упиваемся совсем, утро - интересные истории и разъезжаемся
а, вообще, место отличное, загар классный, угар тоже классный
в следующий раз - предлагаю купить меньше еды
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Отдых удался!Спасибо всем за выходные!Было приятно пообщаться!
категорически присоединяюсь!!!!!!!!
Сообщение от ship
в следующий раз - предлагаю купить меньше еды
в следующий раз вообще нафик общую закупку - просто каждый покупает что-то из списка и все...
отдельные спасибЫ и респекты:
Собаке - за то, что вывез нас ночью на место (иначе пришлось бы ночевать прям в поле по пояс в грязи)
Укропычу за его "+1" - утро субботы прошло весело и нескучно
badabum - за повешенные мне рамки (несмотря на сложность задачи она была выполнена до конца) и за кальян, и за вывоз на симферопольку, и еще много за что
Олечке и командам "зеленые" и "желтые" - за активити
Юколии и тем, кто готовил мяско - за то, что на столе всегда было чо поесть
Ивантеевке - "за компанию"
и всем, всем, всем - за отличное настроение и супер-выходные
Эх вы алкоголики я вот в этот раз мало пил, зато проснулся свеженьким, приехал домой и устроил велопокатушку из Королёва до Гремячего водопада под Сергиевом Посадом, правда со временем немного не рассчитал, выехали в 16.00 а вернулись в 4 утра (опа уже понедельник) ~ 120 км накрутили, кому интересно трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dwpkjyeppzkcbksz
Ну а так отлично отдохнул, правда был не на одной волне с вами т.к. мало выпил наплавался на Оке, жаль только сил не хватило её переплыть, течение мать его... , зато офигенно покатался на буйке) , конкретно обгорел и ещё потом добавил так что теперь всё болит чувствую буду теперь менять шкуру) да тачку долго отмывали, чё то травы там сильно дохрена накопилось)))
Вобщем всем спасибо!!!
Ах да забыл сказать опель Укропа ВАЛИТ!!! ток гремит слишком стрёмно, держит в напряжении
Вы то как все норм доехали без ментов? а то мне Пилот нервно названивал узнавал обстановку
Когда выехала последняя Группа?
Последний раз редактировалось Slaze; 11.07.2011 в 05:08.
вот-вот...а я люблю покой по ночам и уединениеа вы мне все: "оставайся, оставайся"
Отличный выезд получился)
был солнечный денек, очень понравилось....вашу компанию даже дождик обходил стороной, что девочкам и мальчикам не помешало позагорать и покупаться...
всем зеленым человечкам утра субботы и воскресенья желаю здоровья)))))
Максиму Собаке спасибо за шашлык))))
отличный выезд! рада была увидеть знакомых и познакомиться с остальными! ) надо еще таких пару организовать
отлично покупались, позагорали и выпили ))) правда спать не давали, эт даааааа!
фотки, фотки!
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Слушайте, где у вас там солнечный денек-то возник?
У меня на даче в субботу с утра прям дождь стеной стоял...я ждала до обеда, что распогодится, так и не дождалась Плюнула и домой уехала
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Начну с того, что в субботу вместо запланированных - проснуться в 6 утра, заснули в 7, в 10 встали и в сильный ливень выехали отдыхать...радость и веселье началось с того, что доехали без пробок и на месте дислокации светило солнце! Ну а дальше что ещё можно сказать - всё круто - теплая не глубокая река с сильным течение, желтый гррячий песок, красивое место, суперская погода, веселая компания, где я рад был видеть всех кого уже знал и познакомиться с новыми людьми, безумно вкусные шашлыки(оч.понравились куриные) - спасибо тем кто покупал и тем кто их жарил, а также всевозможные закуски и салаты(спасибо нашей хозяюшке) ну и всё-всё-всё очень понравилось. Только - да - мега тусовка спать не давала ночью совсем))))!!!
Фотки будут чуть позже - сегодня, возможно завтра, ибо нада немного поработать и немного поспать, так как единственное что на выходных сделать не удалось, так это выспаться, а всё остальное удалось и даже более чем. всем спасибо!!!
Я выспался наконец
Спасибо за увлекательное мероприятие, я так до конца и не понял где ММаааНННгггААААллл из Тагила и чтЭ это было !
На удивление погода нам всем дала отличную возможность отдохнуть.
Спасибо всем кто осилил приехать, был рад всех видеть и познакомиться с другими.
Очень жаль, что Катя сдулась рано с утра и не осталась на вечер субботы.....
Спасибо всем за хорошее настроение !
Начну с того, что в субботу вместо запланированных - проснуться в 6 утра, заснули в 7, в 10 встали и в сильный ливень выехали отдыхать...радость и веселье началось с того, что доехали без пробок и на месте дислокации светило солнце! Ну а дальше что ещё можно сказать - всё круто - теплая не глубокая река с сильным течение, желтый гррячий песок, красивое место, суперская погода, веселая компания, где я рад был видеть всех кого уже знал и познакомиться с новыми людьми, безумно вкусные шашлыки(оч.понравились куриные) - спасибо тем кто покупал и тем кто их жарил, а также всевозможные закуски и салаты(спасибо нашей хозяюшке) ну и всё-всё-всё очень понравилось. Только - да - мега тусовка спать не давала ночью совсем))))!!!
Фотки будут чуть позже - сегодня, возможно завтра, ибо нада немного поработать и немного поспать, так как единственное что на выходных сделать не удалось, так это выспаться, а всё остальное удалось и даже более чем. всем спасибо!!!
(((( А я отсыпался эти два дня. Вчера правада съездил под вечер в Подрезово. Сожалею, что не видел, как женщины насиловали Смеха. ((
Сообщение от __sonya__
Слушайте, где у вас там солнечный денек-то возник?
У меня на даче в субботу с утра прям дождь стеной стоял...я ждала до обеда, что распогодится, так и не дождалась Плюнула и домой уехала
В Москве все выхи шли дожди, вчера только к середине дня распогодилось... Видать, трубы наверху заменили.
Доброе утрО!!!
Присоединяюсь к вышесказанным благодарностям!
Благодарю Бадабума за вкусный грибной супчик, Реалчела и Лею за вкусную курочку!!!
Всем присутствующим на Оке - спасибо за компанию!!!