Серега, что за Катя еще? и чё она делает у Светки?
Юр, я иногда поражаюсь твоему восприятию текста ... перестань додумывать
это ж как надо так все с ног на голову переврнуть... это ж уметь надо - этому спецом не научишься
Уважаемые модераторы. Крайний раз прошу вас о переименовании и чистке темы от флуда.
Дорогие мои астраводы, хотите собраться и отдохнуть - давайте по теме. Предложения по меню, развлечениям и т.д. Есть люди готовые все организовать, с вас лишь привезти свое тело к месту.
Ну а если хотите до пятницы обсуждать все, кроме конкретики по поездке, а потом спохватиться, что пора выезжать, а ничего не решено - your choice...
badabum
Сереж, сейчас бесполезно останавливать флуд... пока в рядах разброд и шатания...
ближе к пятнице вывесим место и списки желающих
и кто что покупает и везет
после того, как Таня подтвердит точно, что отвезет нас в Эммаус - попросим Боню разместить всё в первом посте и тогда народу будет проще ориентироваться...
Или точите лясы до пятницы без какой либо организации.
Место написано. Карта будет чуть позже. Список людей в том же посте, что и место.
Сообщение от AuSTRiA
badabum
Сереж, сейчас бесполезно останавливать флуд... пока в рядах разброд и шатания...
ближе к пятнице вывесим место и списки желающих
и кто что покупает и везет
после того, как Таня подтвердит точно, что отвезет нас в Эммаус - попросим Боню разместить всё в первом посте и тогда народу будет проще ориентироваться...
Уверена, что полпятницы хватит на все? если предыдущий опыт говорит, что хватит, то "слушаюсь и повинуюсь" просто глядя на поездку на Оку, вспоминаю, что собираться начинали за две недели и то толком не договорились кто, что и где. хотя импровизация мне всегда по душе ибо все свое вожу с собой
Или точите лясы до пятницы без какой либо организации.
Место написано. Карта будет чуть позже. Список людей в том же посте, что и место.
Уверена, что полпятницы хватит на все? если предыдущий опыт говорит, что хватит, то "слушаюсь и повинуюсь" просто глядя на поездку на Оку, вспоминаю, что собираться начинали за две недели и то толком не договорились кто, что и где. хотя импровизация мне всегда по душе ибо все свое вожу с собой
+1
ЗАПАРИЛИ ФЛУДИТЬ я с вами, давайте карту, я млин. еле выходные выкроил, соскучался по астраводам, а вы определиться не могёте
я уверена только в том, что у меня есть контакты некоторых людей, кто едет (и твой в том числе) - так что полюбому в четверг созвонимся и договоримся куда едем и кто что с собой берет (общую закупку в этот раз - в топку)
Сообщение от badabum
на поездку на Оку, вспоминаю, что собираться начинали за две недели и то толком не договорились кто, что и где.
вот именно поэтому не считаю нужным договариваться до последнего дня - толку все равно не будет)) все решается в последний день...
п.с. не надо драмматизировать - успокойтесь, расслабьтесь... жизнь прекрасна и удивительна