иметь******** иметь ...
у нас дубль 2, определение места ?
Давайте конкретнее с местом отписываться, а не только с направлением. Так можно место выбирать до "китайской пасхи" ...
ну давайте в субботу сгоняю пофоткаю места на можайке благо рядом живу...да и всё равно по минке ехать поприятнее
Ок, давайте фоты с местом. Можно и не только можайское направление Направление не принципиально, но чтобы было не очень далеко, чтобы был водоем, место для загара и тп
дамы и господа давайте напишите пожелания что нужно,допустим возможно ли платное место,уединённость,комфорт в смысле доступности магазинов и т.д ,наличие пляжа, ВОООБЩЕМ чем больше пожеланий тем проще ориентироваться.почитал тут пару форумов пишут что занимать места нужно уже в пятницу потом народу оч много
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
дамы и господа давайте напишите пожелания что нужно,допустим возможно ли платное место,уединённость,комфорт в смысле доступности магазинов и т.д ,наличие пляжа, ВОООБЩЕМ чем больше пожеланий тем проще ориентироваться.почитал тут пару форумов пишут что занимать места нужно уже в пятницу потом народу оч много
платное место - оплата за м2?
Никаких платных мест!
Место должно быть с пляжем, с удобным заходом-входом в водоем, без магазина как-то обходились, площадь для парковки авто, площадь для жилья (палатки).
ЧеГо еще?
По поводу места - правда.
ты же знаешь, мой номер 3, а то я знаю вас хитреньких, щас заманите на позицию первого в списке, а потом руководителем назначите, а на это я пойтить не могу, так как флудить не смогу