Вот и я....
Ребят большущее спасибо всем, такие Вы классные
Очень жаль что пришлось уехать, теперь я буду приезжать только на все выхи
А теперь спасибо в отдельности:
1. Феюшка-тебе большое спасибо за все, все,все
2. Много кого не знаю по никам, поэтому напишу по именам... Юльку спасибки за салатики, ням...вкусняшка
3. Сережке за шашлык, ты его делаешь лучше чем твой брат (Виталик)
4. Лехе- Борису за мега настроение...пишу и до сих пор улыбаюсь
5. Ах да...еще моим пассажирам Машули и Олежке (алканавты...с Вас химчистка)
Рада была увидеть старых друзей (Повар, Укропыч,Смех) и познакомиться с новенькими
Вообщем Всем остальным БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО...позитив на всю неделю
Чем больше, тем круче!!!
Спасибо присутствующим и посетившим прошедший выезд!
Было шикарно весело, спасибо за компанию, теперь у нас есть собственный курятник и граф.
Бадабуму спасибо за кухню, уже второй выезд радуют кулинарные способности. Готовься к следующему выезду, откладывай все командировки и прочее, бери с собой брата.
Приятно было познакомиться с новыми лицами, спасибо за визит.
и говорю я - Всем спасибо!
Молодцы ребят. Был рад увидеть старые лица и познакомиться с новыми. Жаль что получилось очыень мало времени, ибо МосЭнерго штука такая...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
да ладно, я только на Риге разогналась, и то потому что по левой полосе медленней не получается там постоянно какой-нить джипешник в попу подпирает... а по правой, это перестраиваться постоянно...
я и говорю.. мне показалось что я просто не мог ехать.. мне было так тяжело..обычно то меня догнать не могут)))