РРррребят, давайте принциписально определимся по закупке.
первый вариант
общая закупка мяса, хлеба, овощей, картохи
и с каждого по 2 литра сока/колы и там 5 литров воды обязаловка
чипсики сухарики семки и проч по желанию каждый сам.
ну и второй вариант, ваще все каждый сам)
Сообщение от Natul`ka
Меня куда выкинули
а ты с днем выезда опрределилась??
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
РРррребят, давайте принциписально определимся по закупке. первый вариант общая закупка мяса, хлеба, овощей, картохи и с каждого по 2 литра сока/колы и там 5 литров воды обязаловка чипсики сухарики семки и проч по желанию каждый сам. ну и второй вариант, ваще все каждый сам)
давайте в общей закупке оставим мясо, помидоры-огурцы-зелень и воду обычную
всякие прочие овощи кому надо сам купит, хлеб никто не ест, картофан каждый раз забываем и отвозим по домам
2 литра сока/колы - тоже сами, кто что пьет
всякие прочие овощи кому надо сам купит, хлеб никто не ест, картофан каждый раз забываем и отвозим по домам
согласна
и у меня вопрос: закупают те кто поедет в пятницу? а до субботы доживет снадобье?))
на соки и воду можно еще скинуться это пьют все и почти одно и тоже. если есть исключения - пишите!
а вот насчет алкоголя это уже кто во что горазд... и тем более не забывайте о нас. мы едем в субботу и можем докупить что-то!!
Кому нужен картофан-каждый сам себе берет сколько ему нужно+фольга
Последний раз редактировалось "Юколия"; 19.07.2011 в 16:24.
Блин... Получилось фигово. Регистратор затер мое видео, сейчас в Paintе постараюсь наглядно набросать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
друззя. я прилетаю из командировки в пятницу и не успею заскочить в магазин. так что если у кого-нибудь есть желание курить кальян, может заедете, на недел,е купить чилим, а то мой сломался. (это такая хрень, которая одевается сверху на шахту кальяна и в нее табак кладут)
истину глаголишь, брунеткО
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Предварительный список необходимых вещей и продуктов.который можно разбить на "общую закупку" :
1. Одноразовые стаканчики (большие и маленькие)
2. 1уп. влажных салфеток (100шт)
3. Мешки для мусора плотные, чтобы можно было с собой мусор увезти
4. Мясо - сколько и какое надо определить
5. Сосиски-колбасы (минимальное количество)
6. Овощи (перец,томат,огурец.маленькая капусточка. зелень)
7. Кетчуп
8. Майонез
9. Соки, воды - каждый сам для себя
10. Фрукты (яблоки в ассортименте (2кг), груши(1кг))
11. Угли, дрова. розжиг
12. Чай,кофе,молоко (долгосрочное ), сахар
Может и лишнее написала ...
Маргош, я со временем старта еще не решила, но поеду с ночевкой
можем вместе поехать есичо
да давай поедем паровозиком???))))
я боюсь ехать одна в незнакомое место. мало ли чо...
а еще я думаю что надо пораньше, потому что в субботу с 11 народ попрется на даачиии
Народ, говорю сразу, что бы не было потом никаких обид и вопросов. Если поедете выбирать место то ТОЛЬКО ТОТ ПЛЯЖ ЧТО СЛЕВА если ехать от РУЗЫ или ТОЛЬКО ТОТ ЧТО СПРАВА если ехать от Новориги. т.е. через Мост т.е. через Озерну
Короче вам в ту сторону где есть небольшая парковка и где на берегу стоят надувные машины.
А теперь почему. Будете смеяться, некоторые, но бывали случаи когда люди в пятницу заезжали на тот пляж а с утра в субботу проезд перепахан трактором и приходится либо работать ломатами либо искать тропы
А теперь немного фоток...
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ С МИНКИ
1. камера в Нестерово
2. Дальше едем все время прямо по главной, заезжаем в Рузу(сразу после указателя что приехали в Рузу слева будет поворот в магазин "Околица". Алкоголь советую покупать там) до первого светофора, там направо
3. Делее буквально сразу же видим камеру
4. Едем опять все время по прямой(если на первом перекрестке повернуть направо и сразу же налево то это магазин ДИКСИ. Другой, тот что в центре у рынка хуже) до кругового движения. Там направо
5. И далее все время прямо, пока не увидим большое колличество машин и шлагбаум слева. Вам туда
Для тех кто с НОВОРИГИ
едем все время прямо. Проезжаем реку Вейна, поднимаемся на горку и видим заправку слева, потом перекресток, Хотебцово - направо, Нововолково - налеко. Но мы продолжаем свой путь по главной. И вот уже спускаемся с горки и видим водохранилище. НО!!!!!
и буквально через 100- 200 метров
Но мы не превышая скорости более чем на 19 км проезжаем мост и вопорачиваем направо под шлагбаум
По поводу АЗС. У нас есть Лукойл. Находится он между Озерной и Рузой, сразу же за\перед(смолтря с какой стороны ехать) д. Таблово. Советую заправляться там.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
По поводу АЗС. У нас есть Лукойл. Находится он между Озерной и Рузой
я думаю бензинкой пусть народ тариться сразу)) S.M.M.
36.15646,55.75363 тыпонял на какое место мы хотим попасть??? мы в том году там были очень неплохо там распологались.
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Предварительный список необходимых вещей и продуктов,который можно разбить на "общую закупку" :
1. Одноразовые стаканчики (большие и маленькие)
2. 1уп. влажных салфеток (100шт)
3. Мешки для мусора плотные, чтобы можно было с собой мусор увезти
4. Мясо - количество необходимо определить к четвергу
5. Сосиски-колбасы (минимальное количество)
6. Овощи (перец,томат,огурец.маленькая капусточка. зелень) количество необходимо определить к четвергу
7. Кетчуп
8. Майонез (Fine)
9. Соки, воды - каждый сам для себя
10. Фрукты (яблоки в ассортименте (2кг), груши(1кг))
11. Угли, дрова. розжиг
12. Чай,кофе,молоко (долгосрочное ), сахар
Может и лишнее написала ...
ну тогда надо определить,кто все это купит
Место встречи будет на заправке лукойл, на какой именно я не знаю.что все вопросы (что,где,когда) можете задать М.М.S.