Уважаемые формучане, возник такой вопрос: "Кто-нибудь менял стоковые амо на какие-нибудь другие?" Если такие есть, просьба указывать какие амо поставили и эффект.
Лично у меня в планах поменять на комплект амортизаторов и пружин Koni Coil-over. Данный комплект позволяет регулировать посадку авто и жесткость амо.
То есть на лето можно выставлять наименьший клиренс (понижение до 60 мм), а на зиму поднимать до стандартного. http://www.koni-rus.ru/02_products/index.html
в среднем цена такого комплекта в Питере 23000-24000 руб.
Правда пока не нашел нашей модели в их каталоге, пока есть тока астра Н. Но думаю это вопрос времени.
Слыхал, и даже с подтверждением от продавца, что у коней есть некоторые проблемы на наших дорогах. Рекомендую прорыться поглубже перед покупкой... Я, в свое время, из за этой информации, отказался ставить, тогда еще на Ж-шку...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
По жесткости и высоте есть еще XYZ. ценник 32. на корсу ОПЦ нет Есть на синьку и на астру Н. Я создавал тему, при наборе 5 желающих они разработают под конкретную машину. но желающих я не нашел
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
У меня на предыдущем hyundai accent стояли koni sport так у машины управляемость появилась, и в комфорте нисколько не потерял(субъективно мое ощущение) а уж убить ич невозможно. Знакомый KYB ultra sr раз в год менял на новые, потом поставил koni и доволен как слон... Скорей бы на J-ку правильные аммортизаторы сделали.
Бред, Бильштайны б14 не могут стоить столько... Я себе ставил Б6 и отдавал почти 25, а Б14 это топовая модель и она стоить будет к 60 рублям как минимум. Вообще, если говорить за Кони, то не очень их и хвалят. Да, есть у них хорошие версии стоек, но все они никак к нашим дорогам не приспособлены, увы. За Бильштайн могу сказать, что тоже нежные они и не прям долговечные.
Советую приглядеться к фирме KW. А про то, что ты говоришь койловеры, так это винтовая подвеска! У меня сейчас такая на Тойоте стоит - ВЕЩЬ!!!!!!!!!! Но у меня стоят TEINы - японские винты, признанные самыми лучшими в мире.
Если нет желания голову ломать, то поставь просто стойки обычные: стоковые, либо тот же Бильштайн Б4, а к ним примастырь пружины H&R -35 мм и будет тебе по кайфу!