Добрый вечер! Хочу поставить автосигнализации Starline A-91 Dialog, кто нибудь знает про эту модельку?))
мои поздравления с покупкой! у меня стоит Starline A62 Dialog CAN параллельно с штаткой, ставил только из-за необходимости двусторонней связи и сервисных функций(закрытие окон,запирание дверей в движении и пр.)не гючная и довольно удобная для своей цены.
A-91 с автозаводом, но для его реализации необходимо наличие второго ключа в машине,что, видимо, снижает защищенность авто.
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
мои поздравления с покупкой! у меня стоит Starline A62 Dialog CAN параллельно с штаткой, ставил только из-за необходимости двусторонней связи и сервисных функций(закрытие окон,запирание дверей в движении и пр.)не гючная и довольно удобная для своей цены.
A-91 с автозаводом, но для его реализации необходимо наличие второго ключа в машине,что, видимо, снижает защищенность авто.
Автозапуск можно не всегда же использовать То есть не снимая штатной сигнализации установить они мне ее могут?
Автозапуск можно не всегда же использовать То есть не снимая штатной сигнализации установить они мне ее могут?
лучше почитай,задай вопросы в теме http://astraclub.ru/forums/41-%D0%94...BE%D0%BD%D0%B0
вкратце скажу-чип от ключа прячется под обшивку рядом с замком зажигания. соответственно штатный иммобилайзер отключен постоянно
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Masik
Поздравляю тебя с приобретением астрочки, цвет и диски Soprt 17 супер смотрится, всегда хотел себе такой цвет и такие катки, но не повезло(((((
А лучшая защита от угона действительно каско, это я как работник страховой тебе говорю))удачи на дорогах тебе.
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
http://fastpic.ru/
обзор---загрузить-- вторую ссылку копируешь в сообщение)
ждём!)
а ты откуда будешь? профиль заполни)[/QUOTE
Не получилось, инет устал, надо звонить в тех поддержку, буду завтра, после работы загружу если получится, сообщения отправляются с трудом... Я с Новых Черемушек