Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 349

Тема: Крик души !!!

1. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    blackberry
    Суд будет на твоей стороне!Выйгрыш дела тут наверно 100%!Я думаю что Адвокат у тебя хороший!Я думаю что без суда тут можно к Ген Директору Автосалона обратиться и Вы придёте к общему мнению!Молодец!

2. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    blackberry
    и дальше на ОПЕЛЕ будешь ездить?!

Да на опеле и при чем на J Правда хочу турбо )))

Цитата Сообщение от simpson Посмотреть сообщение
    blackberry
    Суд будет на твоей стороне!Выйгрыш дела тут наверно 100%!Я думаю что Адвокат у тебя хороший!Я думаю что без суда тут можно к Ген Директору Автосалона обратиться и Вы придёте к общему мнению!Молодец!

Спасибо за поддержку, я приложу все усилия , чтоб выиграть это дело ))) Нет ген директор не хочет идти на уступки ни в какую )))) говорит давай отремонтируем и мешок дисков с колодками подарим

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    blackberry
    и дальше на ОПЕЛЕ будешь ездить?!
    А вы почитайте про поломки у конкурентов. Например, у Шкод? Там народ сухо и без эмоций перечисляют свои поломки. А если появляются эмоции, то админы сайта выдают предупреждения и банят.

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...5816&start=300

Пример:
    Сообщение totkto61 » Вт, 09 авг 2011, 20:04
    Добрый день.
    Octavia FL 1.8 TSI 7ВЫП Elegance, 2010 Калуга.

• 3 000 – замена внутренней гранаты.
    • 20 000 – замена сцепления.
    • 30 000 – замена воздушного патрубка.
    • 30 000 – устранили стук (В ходе замены сцепления не затянули подушку двигателя).
    • 40 000 – замена сцепления.
    • Расход масла 4л/10 тыс. пробега – ставлю вопрос о ремонте.

Все неполадки устранены по гарантии. На выявление каждой неполадки уходило не менее 3 посещений ОД. Мастера знают меня в лицо и по имени, также как и я их. К концу гарантии надеюсь продать это чудо техники, и никогда в жизни больше не куплю VAG !!!
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

4. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    говорит давай отремонтируем и мешок дисков с колодками подарим
    Это родные диски они вам предлагают?! Ну ну. Веселый мусчина однако ))
    Удачи в борьбе.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

5. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Машины ломаются абсолютно все , и из-за одного случая нельзя ставить клеймо

6. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Нет ген директор не хочет идти на уступки ни в какую
    ой дурачок))))))голову сразу снимут)))))И причина в трудовой книжке."Не умение выходить из конфликтных ситуаций"!

7. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Это родные диски они вам предлагают?! Ну ну. Веселый мусчина однако ))
    Удачи в борьбе.

Спасибо , да не говори, только смех все это вызывает не более того

ой дурачок))))))голову сразу снимут)))))И причина в трудовой книжке."Не умение выходить из конфликтных ситуаций"!

GM только вот все молчит не могу достучаться до небес

8. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    ой про них я вообще молчу)))))будут 100 извенений,и потом начнут убеждать,что мы вам все сделаем очень быстро!Они реально могут быстро все сделать!Но стой на своём!Требуй что бы её забрали и с твоей доплатой возьми хорошую турбовую машинку!Со всеми скидками естессно и т.д!Я думаю что все получится у тебя!главное сил и терпения!

9. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    ой про них я вообще молчу)))))будут 100 извенений,и потом начнут убеждать,что мы вам все сделаем очень быстро!Они реально могут быстро все сделать!Но стой на своём!Требуй что бы её забрали и с твоей доплатой возьми хорошую турбовую машинку!Со всеми скидками естессно и т.д!Я думаю что все получится у тебя!главное сил и терпения!
    Мне не нужны ремонты!!! Я и так долго слишком ждала и надеялась, что ее отремонтируют, надо было сразу ее не забирать, но кто бы знал.

10. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Мне не нужны ремонты!!! Я и так долго слишком ждала и надеялась, что ее отремонтируют, надо было сразу ее не забирать, но кто бы знал.
    Удачи!Как что будет,напиши

11. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Да обязательно, буду держать вас всех курсе событий

12. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    100% надо в суд, в личку напиши мне в какой суд подашь иск и когда, попробую помочь
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

13. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    100% надо в суд, в личку напиши мне в какой суд подашь иск и когда, попробую помочь

см. личку

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    они спецом не отвечают, выжидают и решают вопрос с дидером
    а ты официально им писала?

чиркани в районную защиту прав потребителей
    те хорошо реагируют

15. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    они спецом не отвечают, выжидают и решают вопрос с дидером
    а ты официально им писала?

чиркани в районную защиту прав потребителей
    те хорошо реагируют
    Да я официально написала требование в двух экземплярах на "Дженсер " и "GM СНГ" , звонила в GM, вначале по хорошему спрашивала , почему затягивают с ответом, в прошлую пятницу уже в более жесткой форме попросила дать мне ответ, и всё !!!! куратор , которая занимается моей претензией стала теряться, не брала трубки и сама не перезванивала. Позвонив вчера , мне вообще сказали , что она с понедельника в отпуске и нового куратора , пока нет ...

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да я официально написала требование в двух экземплярах на "Дженсер " и "GM СНГ" , звонила в GM, вначале по хорошему спрашивала , почему затягивают с ответом, в прошлую пятницу уже в более жесткой форме попросила дать мне ответ, и всё !!!! куратор , которая занимается моей претензией стала теряться, не брала трубки и сама не перезванивала. Позвонив вчера , мне вообще сказали , что она с понедельника в отпуске и нового куратора , пока нет ...

обычная история))
    в результате дадут отписку ниочём, но вопрос у них на контроле стопудово

а ты съездий к ним - они в башне сидят, в сити, она прям на трёшке стоит

17. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    обычная история))
    в результате дадут отписку ниочём, но вопрос у них на контроле стопудово

а ты съездий к ним - они в башне сидят, в сити, она прям на трёшке стоит
    Хорошо, пусть дают ни о чем , но только в письменной форме Попробую сегодня дозвониться , а там и в гости нагряну )))

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Хорошо, пусть дают ни о чем , но только в письменной форме
    они хитрожопые
    мне дали ответ ниочём только когда я уже все вопросы с дилером решил

19. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    они хитрожопые
    мне дали ответ ниочём только когда я уже все вопросы с дилером решил

Мне когда на мою первую претензию дал ответ Дилер , я его прочитала и долго смеялась, так как хоть и у самой нет юр. образования, но думаю написала бы грамотнее GM ответил то же самое в принципе, только более грамотно юридически

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    blackberry

да они как шерочка с машерочкой
    друг с другом согласосвывабт всё

21. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry

да они как шерочка с машерочкой
    друг с другом согласосвывабт всё
    Естественно, но мне для суда нужно два ответа от них, при чем не на словах , а в письменной форме)))

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Естественно, но мне для суда нужно два ответа от них, при чем не на словах , а в письменной форме)))
    дилер продавец
    главное от него есть
    ДжиМ уже так - в довесок ...

23. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    дилер продавец
    главное от него есть
    ДжиМ уже так - в довесок ...

От ОД еще не поступало мне ничего в письменной форме, а слова , сам понимаешь это только слова. Тем более у людей были прецеденты , когда Од посылал в далекое плавание , а GM шел на уступки. В любом случае мне нужен письменный ответ

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    От ОД еще не поступало мне ничего в письменной форме, а слова , сам понимаешь это только слова
    Мне когда на мою первую претензию дал ответ Дилер , я его прочитала и долго смеялась
    ??

25. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Автору терпения и удачи! Машину обязательно нужно сдавать. Салон можно просушить без проблем, но вот сколько электронных блоков пострадало неизвестно, а после окончания гарантии цена и сроки их поставки очень сильно расстроят.

Небольшая ремарка по поводу доноров с которых снимают запчасти. Пока машинка ездит исправно, мы все ругаем дилеров: "Вот, сволочи! Запчасти с новых и клиентских машин снимают и т.д. Жулики!" Но как только своя машинка захворала и дилер говорит что запчасть будет через две недели, месяц и т.д. Мы же сами начинаем кричать: "Делайте что хотите, но машина мне нужна послезавтра. Я на ней в отпуск еду." И без проблем закрываем глаза на то откуда вдруг чудесным образом через день взялась запчасть которую должны были привезти через месяц. Нет ничего плохого если с нового автомобиля, который не ликвиден и будет пылиться на складе еще лет 100, снимут деталюшку и поставят на горящий по срокам автомобиль, а для донора закажут новую деталь по гарантии. И кстати, случаи такие крайне редки, а решение принимается на самом верху.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

26. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    ??

Ты не понял, у меня были две претензии, первую я отправила , когда машина была в ремонте, на нее мне они ответили, что так как вы машину отдали в ремонт , теперь у вас нет права претендовать на замену, а вторую отправила , когда она у меня сломалась на следующий день , я ее в сервис пригнала , но не разрешила ремонтировать, оставила у них и написала требование о замена, вот именно на последнее требование я ответа ни от одного ни от другого не получила

Цитата Сообщение от Vectrafan Посмотреть сообщение
    Небольшая ремарка по поводу доноров с которых снимают запчасти.
    Спасибо за поддержку !!! А по поводов донора , мне в принципе было все равно откуда они мне запчасть снимут, главное чтоб это запчасть не бу была )))) Каждый выкручивается как может)))

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    вот именно на последнее требование я ответа ни от одного ни от другого не получила
    а - ну ясно
    поэтому и тянут, что вопрос серьёзный

по ЛКП я четыре месяца бодался
    но я и не спешил ...

28. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    а - ну ясно
    поэтому и тянут, что вопрос серьёзный

по ЛКП я четыре месяца бодался
    но я и не спешил ...
    Да мне и спешить особо не куда, я уже привыкла к состоянию, что вроде машина как есть, а с другой стороны и нет нифига )))

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да мне и спешить особо не куда, я уже привыкла к состоянию, что вроде машина как есть, а с другой стороны и нет нифига )))
    не
    ну это жесть, конечно
    кстати - ну юрист должен знать - за упущенную выгоду и моральный ущерб можно нехило с них денег рубануть и инсигнию купить

30. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    не
    ну это жесть, конечно
    кстати - ну юрист должен знать - за упущенную выгоду и моральный ущерб можно нехило с них денег рубануть и инсигнию купить

не хочу инсигнию, хочу турбовую Джейку

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)