blackberry
Суд будет на твоей стороне!Выйгрыш дела тут наверно 100%!Я думаю что Адвокат у тебя хороший!Я думаю что без суда тут можно к Ген Директору Автосалона обратиться и Вы придёте к общему мнению!Молодец!
blackberry
Суд будет на твоей стороне!Выйгрыш дела тут наверно 100%!Я думаю что Адвокат у тебя хороший!Я думаю что без суда тут можно к Ген Директору Автосалона обратиться и Вы придёте к общему мнению!Молодец!
Спасибо за поддержку, я приложу все усилия , чтоб выиграть это дело ))) Нет ген директор не хочет идти на уступки ни в какую )))) говорит давай отремонтируем и мешок дисков с колодками подарим
А вы почитайте про поломки у конкурентов. Например, у Шкод? Там народ сухо и без эмоций перечисляют свои поломки. А если появляются эмоции, то админы сайта выдают предупреждения и банят.
Пример:
Сообщение totkto61 » Вт, 09 авг 2011, 20:04
Добрый день.
Octavia FL 1.8 TSI 7ВЫП Elegance, 2010 Калуга.
• 3 000 – замена внутренней гранаты.
• 20 000 – замена сцепления.
• 30 000 – замена воздушного патрубка.
• 30 000 – устранили стук (В ходе замены сцепления не затянули подушку двигателя).
• 40 000 – замена сцепления.
• Расход масла 4л/10 тыс. пробега – ставлю вопрос о ремонте.
Все неполадки устранены по гарантии. На выявление каждой неполадки уходило не менее 3 посещений ОД. Мастера знают меня в лицо и по имени, также как и я их. К концу гарантии надеюсь продать это чудо техники, и никогда в жизни больше не куплю VAG !!!
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
GM только вот все молчит не могу достучаться до небес
ой про них я вообще молчу)))))будут 100 извенений,и потом начнут убеждать,что мы вам все сделаем очень быстро!Они реально могут быстро все сделать!Но стой на своём!Требуй что бы её забрали и с твоей доплатой возьми хорошую турбовую машинку!Со всеми скидками естессно и т.д!Я думаю что все получится у тебя!главное сил и терпения!
ой про них я вообще молчу)))))будут 100 извенений,и потом начнут убеждать,что мы вам все сделаем очень быстро!Они реально могут быстро все сделать!Но стой на своём!Требуй что бы её забрали и с твоей доплатой возьми хорошую турбовую машинку!Со всеми скидками естессно и т.д!Я думаю что все получится у тебя!главное сил и терпения!
Мне не нужны ремонты!!! Я и так долго слишком ждала и надеялась, что ее отремонтируют, надо было сразу ее не забирать, но кто бы знал.
они спецом не отвечают, выжидают и решают вопрос с дидером
а ты официально им писала?
чиркани в районную защиту прав потребителей
те хорошо реагируют
Да я официально написала требование в двух экземплярах на "Дженсер " и "GM СНГ" , звонила в GM, вначале по хорошему спрашивала , почему затягивают с ответом, в прошлую пятницу уже в более жесткой форме попросила дать мне ответ, и всё !!!! куратор , которая занимается моей претензией стала теряться, не брала трубки и сама не перезванивала. Позвонив вчера , мне вообще сказали , что она с понедельника в отпуске и нового куратора , пока нет ...
Да я официально написала требование в двух экземплярах на "Дженсер " и "GM СНГ" , звонила в GM, вначале по хорошему спрашивала , почему затягивают с ответом, в прошлую пятницу уже в более жесткой форме попросила дать мне ответ, и всё !!!! куратор , которая занимается моей претензией стала теряться, не брала трубки и сама не перезванивала. Позвонив вчера , мне вообще сказали , что она с понедельника в отпуске и нового куратора , пока нет ...
обычная история))
в результате дадут отписку ниочём, но вопрос у них на контроле стопудово
а ты съездий к ним - они в башне сидят, в сити, она прям на трёшке стоит
они хитрожопые
мне дали ответ ниочём только когда я уже все вопросы с дилером решил
Мне когда на мою первую претензию дал ответ Дилер , я его прочитала и долго смеялась, так как хоть и у самой нет юр. образования, но думаю написала бы грамотнее GM ответил то же самое в принципе, только более грамотно юридически
дилер продавец
главное от него есть
ДжиМ уже так - в довесок ...
От ОД еще не поступало мне ничего в письменной форме, а слова , сам понимаешь это только слова. Тем более у людей были прецеденты , когда Од посылал в далекое плавание , а GM шел на уступки. В любом случае мне нужен письменный ответ
Автору терпения и удачи! Машину обязательно нужно сдавать. Салон можно просушить без проблем, но вот сколько электронных блоков пострадало неизвестно, а после окончания гарантии цена и сроки их поставки очень сильно расстроят.
Небольшая ремарка по поводу доноров с которых снимают запчасти. Пока машинка ездит исправно, мы все ругаем дилеров: "Вот, сволочи! Запчасти с новых и клиентских машин снимают и т.д. Жулики!" Но как только своя машинка захворала и дилер говорит что запчасть будет через две недели, месяц и т.д. Мы же сами начинаем кричать: "Делайте что хотите, но машина мне нужна послезавтра. Я на ней в отпуск еду." И без проблем закрываем глаза на то откуда вдруг чудесным образом через день взялась запчасть которую должны были привезти через месяц. Нет ничего плохого если с нового автомобиля, который не ликвиден и будет пылиться на складе еще лет 100, снимут деталюшку и поставят на горящий по срокам автомобиль, а для донора закажут новую деталь по гарантии. И кстати, случаи такие крайне редки, а решение принимается на самом верху.
Ты не понял, у меня были две претензии, первую я отправила , когда машина была в ремонте, на нее мне они ответили, что так как вы машину отдали в ремонт , теперь у вас нет права претендовать на замену, а вторую отправила , когда она у меня сломалась на следующий день , я ее в сервис пригнала , но не разрешила ремонтировать, оставила у них и написала требование о замена, вот именно на последнее требование я ответа ни от одного ни от другого не получила
Сообщение от Vectrafan
Небольшая ремарка по поводу доноров с которых снимают запчасти.
Спасибо за поддержку !!! А по поводов донора , мне в принципе было все равно откуда они мне запчасть снимут, главное чтоб это запчасть не бу была )))) Каждый выкручивается как может)))