Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 349

Тема: Крик души !!!

1. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    кстати да , интересный момент в каком именно суде проводить разбирательство
    в районный надо идти)) и лучше по месту нахождения ответчика
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    Нет только в суд с требованием замены и компенсацией всех издержек . Других вариантов для меня нет!!!
    Тяжелое но правильное решение, удачи!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо всем за поддержку !!! Сразу извиняйте, не могу постоянно вести сводки с фронта !! Так как занимает это все дело кучу времени и сил !!!

4. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Спасибо всем за поддержку !!! Сразу извиняйте, не могу постоянно вести сводки с фронта !! Так как занимает это все дело кучу времени и сил !!!
    ничего страшного ты только самое главное рассказывай)))
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

5. Новичок Новичок Dmitry_belyanko на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ты можешь поступить как тот мужик с ламборджини)) шучу =)
    а ещё можно продать на разборку без документов как угнанную и заявив об угоне трясти страховую.. и наконец дважды наворившись присмотреть себе инсигнию =))) может она получше окажется))

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitry_belyanko Посмотреть сообщение
    а ещё можно продать на разборку без документов как угнанную и заявив об угоне трясти страховую.. и наконец дважды наворившись присмотреть себе инсигнию =))) может она получше окажется))
    а ещё за это можно присесть и всю жизнь перечеркнуть )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

7. Новичок Новичок Dmitry_belyanko на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    а ещё за это можно присесть и всю жизнь перечеркнуть )
    С таким же успехом можно состариться, отбивая пороги судов)) и поняв, что правды нет- отправиться на пятилетней астрочке домой))

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitry_belyanko Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно состариться, отбивая пороги судов)) и поняв, что правды нет- отправиться на пятилетней астрочке домой))
    У нас довольно лояльный суд если судиться не с государством. Что собственно неоднократно подтверждалось практикой.

9. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Все эти темы с угонами это явно не моя история, тем более ни с одним обращением в сервис моей вины нет !!! Так почему я еще должна идти непонятно на что ?!!!!

10. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Сводка с фронта: , провели экспертизу в салоне, ОД подтвердил факт дефекта автомобиля, написала требование о замене авто, жду семь дней и вперед и с песней в суд

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ох, держитесь до победного конца! Ну хоть дефект признали. В общем, сил, сил, сил и терпения!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ох, держитесь до победного конца! Ну хоть дефект признали. В общем, сил, сил, сил и терпения!
    Спасибо большое за поддержку !!!

13. blackberry
    Ответчик GM ?

14. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    GM и Дженсер

15. Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    GM и Дженсер
    Юристы так сказали ? Я не юрист , подумал бы что надо писать иск к GM рус ,

16. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Юристы так сказали ? Я не юрист , подумал бы что надо писать иск к GM рус ,
    На данный момент, претензии и требования я пишу и туда и туда, а основные разбирательства с ОД у меня идут. А по поводу иска, как дело подойдет , тогда и определимся , кому его отправлять

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мне кажется судится надо с продавцом! Наш закон это разрешает и это проще.

18. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Мне кажется судится надо с продавцом! Наш закон это разрешает и это проще.
    Я тоже склоняюсь к такому же мнению. Сейчас отзвонились из GM, они получили мое требование , отправили ответ мне по почте и обещали скинуть по факсу или электронке, пока жду !!!

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Я тоже склоняюсь к такому же мнению.
    У GM и юристы сильнее и вопрос для них принципиальнее будет, да и деньги ты не им платила. А дилер может и до суда не доводить. Им проще тебе её поменять, а твою впарить другому владельцу и потеряют они 200-300тысяч максимум.

20. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    У GM и юристы сильнее и вопрос для них принципиальнее будет, да и деньги ты не им платила. А дилер может и до суда не доводить. Им проще тебе её поменять, а твою впарить другому владельцу и потеряют они 200-300тысяч максимум.

Да нет на деле оказывается не все так просто, машина имеет заводской брак, поставляет машину дилеру GM, все ремонты, которые я у ОД делала оплачивал GM, поэтому и компенсировать стоимость машины будет так же он, в случае если мне ее поменяют. Но на данный момент они делают все возможное, чтоб этого не допустить !!!!

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Но на данный момент они делают все возможное, чтоб этого не допустить !!!!
    Каким образом? Дефект авто признали-они уже прилипли . Судиться с салоном, требовать замены авто на аналогичное+издержки судебные+моральный ущерб=авто новое авто в более навернутой комплектации.

22. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    blackberry
    есть такое замечательное слово регресс, общаться следует с той организацией, с которой вы заключали договор купли продажи, и расторгать вы его будете с ней же а не с ГМ. Еще момент, посмотрите на документ, подтверждающий оплату ( чек, ордер) если имеется, та же ли организациями там указана что и в договоре? Нет ли разницы в одной букве или знаке, есть увертка на этот счет.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

23. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Каким образом? Дефект авто признали-они уже прилипли . Судиться с салоном, требовать замены авто на аналогичное+издержки судебные+моральный ущерб=авто новое авто в более навернутой комплектации.

Хочу дождаться ответа на требование, посмотреть, что еще они на этот раз придумали !!!!

24. Цитата Сообщение от BorisTTT Посмотреть сообщение
    blackberry
    есть такое замечательное слово регресс, общаться следует с той организацией, с которой вы заключали договор купли продажи, и расторгать вы его будете с ней же а не с ГМ. Еще момент, посмотрите на документ, подтверждающий оплату ( чек, ордер) если имеется, та же ли организациями там указана что и в договоре? Нет ли разницы в одной букве или знаке, есть увертка на этот счет.
    о видно юридическую заточку

25. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BorisTTT Посмотреть сообщение
    blackberry
    Во всех документах, которые когда-либо выдавал ОД, указана одна и та же организация ООО "Дженсер Логистик" ! Так я на данный момент только и делаю, что общаюсь с той организацией, где машину и покупала, а GM дублирую в письменной форме свои претензии и требования.

о видно юридическую заточку

или также был опыт, надеюсь , что с положительным финалом )))

26. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    blackberry

да и то и другое постоянно

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу дождаться ответа на требование, посмотреть, что еще они на этот раз придумали !!!!
    да это их вопрос-что ни там придумают, суд расставит все по местам.

28. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    да это их вопрос-что ни там придумают
    это для нас все в первый раз, а у них все "думы" в шаблонах, если клиент настойчивый и проявляет волю к победе, то и результат будет в пользу клиента (при однозначном косяке производителя) а если забить, и так ясно.

29. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BorisTTT Посмотреть сообщение
    это для нас все в первый раз, а у них все "думы" в шаблонах, если клиент настойчивый и проявляет волю к победе, то и результат будет в пользу клиента (при однозначном косяке производителя) а если забить, и так ясно.

Да клиент в моем лице оказался настойчивым, уже до смешного доходит порой, мало того, что меня в лицо знают не только сотрудники сервиса, но и всех остальных отделов автосалона, так некоторые , которые когда меня видят или кого-то из моих представителей начинают тут же теряться

30. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    blackberry
    продолжение истории будет?

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)