ты можешь поступить как тот мужик с ламборджини)) шучу =)
а ещё можно продать на разборку без документов как угнанную и заявив об угоне трясти страховую.. и наконец дважды наворившись присмотреть себе инсигнию =))) может она получше окажется))
а ещё можно продать на разборку без документов как угнанную и заявив об угоне трясти страховую.. и наконец дважды наворившись присмотреть себе инсигнию =))) может она получше окажется))
а ещё за это можно присесть и всю жизнь перечеркнуть )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Все эти темы с угонами это явно не моя история, тем более ни с одним обращением в сервис моей вины нет !!! Так почему я еще должна идти непонятно на что ?!!!!
Сводка с фронта: , провели экспертизу в салоне, ОД подтвердил факт дефекта автомобиля, написала требование о замене авто, жду семь дней и вперед и с песней в суд
Юристы так сказали ? Я не юрист , подумал бы что надо писать иск к GM рус ,
На данный момент, претензии и требования я пишу и туда и туда, а основные разбирательства с ОД у меня идут. А по поводу иска, как дело подойдет , тогда и определимся , кому его отправлять
Мне кажется судится надо с продавцом! Наш закон это разрешает и это проще.
Я тоже склоняюсь к такому же мнению. Сейчас отзвонились из GM, они получили мое требование , отправили ответ мне по почте и обещали скинуть по факсу или электронке, пока жду !!!
У GM и юристы сильнее и вопрос для них принципиальнее будет, да и деньги ты не им платила. А дилер может и до суда не доводить. Им проще тебе её поменять, а твою впарить другому владельцу и потеряют они 200-300тысяч максимум.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У GM и юристы сильнее и вопрос для них принципиальнее будет, да и деньги ты не им платила. А дилер может и до суда не доводить. Им проще тебе её поменять, а твою впарить другому владельцу и потеряют они 200-300тысяч максимум.
Да нет на деле оказывается не все так просто, машина имеет заводской брак, поставляет машину дилеру GM, все ремонты, которые я у ОД делала оплачивал GM, поэтому и компенсировать стоимость машины будет так же он, в случае если мне ее поменяют. Но на данный момент они делают все возможное, чтоб этого не допустить !!!!
Но на данный момент они делают все возможное, чтоб этого не допустить !!!!
Каким образом? Дефект авто признали-они уже прилипли . Судиться с салоном, требовать замены авто на аналогичное+издержки судебные+моральный ущерб=авто новое авто в более навернутой комплектации.
blackberry
есть такое замечательное слово регресс, общаться следует с той организацией, с которой вы заключали договор купли продажи, и расторгать вы его будете с ней же а не с ГМ. Еще момент, посмотрите на документ, подтверждающий оплату ( чек, ордер) если имеется, та же ли организациями там указана что и в договоре? Нет ли разницы в одной букве или знаке, есть увертка на этот счет.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Каким образом? Дефект авто признали-они уже прилипли . Судиться с салоном, требовать замены авто на аналогичное+издержки судебные+моральный ущерб=авто новое авто в более навернутой комплектации.
Хочу дождаться ответа на требование, посмотреть, что еще они на этот раз придумали !!!!
blackberry
есть такое замечательное слово регресс, общаться следует с той организацией, с которой вы заключали договор купли продажи, и расторгать вы его будете с ней же а не с ГМ. Еще момент, посмотрите на документ, подтверждающий оплату ( чек, ордер) если имеется, та же ли организациями там указана что и в договоре? Нет ли разницы в одной букве или знаке, есть увертка на этот счет.
blackberry
Во всех документах, которые когда-либо выдавал ОД, указана одна и та же организация ООО "Дженсер Логистик" ! Так я на данный момент только и делаю, что общаюсь с той организацией, где машину и покупала, а GM дублирую в письменной форме свои претензии и требования.
Сообщение от andrus
о видно юридическую заточку
или также был опыт, надеюсь , что с положительным финалом )))
это для нас все в первый раз, а у них все "думы" в шаблонах, если клиент настойчивый и проявляет волю к победе, то и результат будет в пользу клиента (при однозначном косяке производителя) а если забить, и так ясно.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
это для нас все в первый раз, а у них все "думы" в шаблонах, если клиент настойчивый и проявляет волю к победе, то и результат будет в пользу клиента (при однозначном косяке производителя) а если забить, и так ясно.
Да клиент в моем лице оказался настойчивым, уже до смешного доходит порой, мало того, что меня в лицо знают не только сотрудники сервиса, но и всех остальных отделов автосалона, так некоторые , которые когда меня видят или кого-то из моих представителей начинают тут же теряться