Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 349

Тема: Крик души !!!

1. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    Понимать ПОЧЕМУ ???? Почему я купив машину за 800 000 , не могу ей наслаждать и нормально эксплуатировать, а только и жду следующего дождя и новых сюрпризов. Машина мне нравится и до сих пор, и то что со мной происходит , надеюсь больше никого не затронет. А сейчас по вашему мнению я должна ее забрать ? ! и в очередной раз надеяться на то, что это было в последний раз !!! Даже сейчас простояв на сервисе месяц , она не просохла в салоне !!! Вы , конечно извините, но мне моя жизнь, жизнь моей семьи и ребенка дороже.

А официалам это ой как на руку, чем чаще приезжаю, тем больше денег в карман. Я вообще считаю, что при первом обращении , можно было со всем разобраться по нормальному, и проблем больше не возникло бы !!! Но увы, в реале обстоит все по другому

Нельзя ставит клеймо на машину только по одному случаю, машины ломаются все , какие-то больше какие-то меньше, просто со стороны ОД подход должен быть к клиенту другой!!!
    Так что же надо материть-то? Плохого производителя, или плохих официалов? А может в консерватории уже пора поправить-то?
    Дать советик? Ездить с проблемами НЕ К ОФИЦИАЛАМ. К тем, кто ЗАИНТЕРЕСОВАН решать Ваши проблемы, так чтобы их НЕ БЫЛО ДОЛГО. Только денежки придется платить за ХОРОШИЙ сервис, и о гарантиях забыть. Зато автомобиль будет всегда в порядке за эти деньги. И не будет авто месяцами в сервисе стоять. Кто заинтересован, в отличии от дилеров, в результате своей работы и долговечности результата- тот делает очень быстро все. Иначе денег-то не заработает.
    Ну а не нравится так, хотите халявы бесплатно под призрачным названием "гарантия"- тогда не орите, а просто смиритесь с методиками и сроками работ "по гарантии". Не надо забывать, где Вы живете. Хотите иначе- ну едьте жить например в Калифорнию.
    И при чем тут вообще бедная машинка-то не пойму? Ежели досталась в кривые ручки автосервиса, пусть и с приставкой "Официальный дилер". Или может седоку такому досталась- как сами-то думаете?

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ваш автомобиль нужен только вам, и никому другому. Байки про неофицалов такие-же как и про официалов. Если бы у меня небыло бы опыта, то поверил бы.

3. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Во первых я не ОРУ , а высказываю свое мнение, на что имею полное право !!!! А во-вторых , если машина изначально пришла с дефектом , почему я должна ее забирать у ОД и сама с ней потом мучиться!!! Моей вины в этом уж никак нет!!! А вот по поводу седока , это не вам уж точно решать. Дай Бог, чтоб с вами такого никогда не приключилось !!! Удачи !!!!

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Ваш автомобиль нужен только вам, и никому другому. Байки про неофицалов такие-же как и про официалов. Если бы у меня небыло бы опыта, то поверил бы.
    Я согласна с этим, и мне мой автомобиль нужен , и раз я уже связалась с официалами, значит и буду решать эту проблему с ними !!!

4. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    +1, тоже вот думаю как заполучить штампик о ТО, а масло и фильтры сам поменяю
    Очень Вам советую внимательно прочитать и изучить законы России. На тему навязываемых услуг и защиты прав потребителя. И делать все самому, и без штампиков о ТО у дилера. Только чеки сохранять на применяемые расходники, и чтобы они были разрешены к применению изготовителем (грубо говоря- фильтра оригинал, а масло из списка допушеных, не обязательно именно GM 5W-30). При это НИКТО НЕ ВПРАВЕ по нашим законам из-за отсутствия штампа о прохождении ТО именно у дилера отказать Вам в случае наступления гарантийного случая. А все что написано в Вашем договоре на тему гарантий большей частью филькина грамота для развода не знающего законы населения. Не верите- читайте законы, еще лучше получить консультацию у юриста на эту тему.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Ваш опыт ничто, потому что это опыт одного лишь человека. Система официальных дилеров эта сломает любого специалиста, изначально бывшего хорошим и специалистом и человеком. Быстро причем сломает. Не зря во всем мире цивилизованом автосервис-то "одноэтажный", и держится там более 80 процентов авторемонта не на дилерах далеко...Нашей только стране далеко еще до цивилизации. Но это не значит, что и в ней нет вменяемых отличных специалистов, не у дилеров работающих...

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    AlexW Не очень понял о чем Вы, мой опыт околоо 8 неофициальных сервисов и около 6 официальных. Этого достаточно для статистики. Во всем мире в сервисах работает такой же народ и баек о сервисах не меньше. Даже в кино снимают. Так что цивилизация тут не при чем.

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    blackberry
    Не обращай внимания на некоторых, видать человеку дюже самоутвердиться захотелось, нет что б советом или делом в конкретной ситуации помочь (если уж дюже умный), или хотя бы посочуствовать, но не жизни учить.
    Удачи!!!
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    blackberry
    Не обращай внимания на некоторых, видать человеку дюже самоутвердиться захотелось, нет что б советом или делом в конкретной ситуации помочь (если уж дюже умный), или хотя бы посочуствовать, но не жизни учить.
    Удачи!!!
    Спасибо !!! Жизнь сама всех рассудит

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Я, как человек побывавший в подобной ситуации и полностью поддерживающий автора топика выбрал всё же снова J-ку. Банально не нашёл лучшей для себя замены, хотя и действительно искал
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

9. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    просто про фокусы всеволожской сборки был прикол,что если взять машину которая собиралась со вторника по четверг то норм все будет, а если понедельник или пятница то ппц)) типа пятница перед пьянкой а понедельник после
    Весь прикол в том, что этой байке уже лет 30.
    Дальше думайте сами.

10. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Я, как человек побывавший в подобной ситуации и полностью поддерживающий автора топика выбрал всё же снова J-ку. Банально не нашёл лучшей для себя замены, хотя и действительно искал
    Я вам верю так как сама влюбилась в эту машину она мне очень нравится и внешне и по ходовым качествам, тем более при выборе я смотрела много вариантов , но мне не очень повезло , надеюсь что если все удастся , то новая не разочарует меня )))
    Последний раз редактировалось blackberry; 15.08.2011 в 20:59.

11. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    J-ка машина хорошая, но сырая, "детские болезни". Поэтому выбрал Ашку. Всем удачи в борьбе с дилерами!

Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Очень интересно.Про гладкость писанных законов и откровенное наплевательство на эти-же законы наших судов вряд-ли стоит здесь упоминать.Когда речь идет о прокисшей баночке зеленого горошка,вопросов нет,закон вам ее обменяет.А если предметом тяжбы окажется ремонт авто,стоимостью сотню-полторы тысяч?Уже боязно.
    Сам терпеть не могу отдавать машинку в неизвестные руки,все,что они делают на ТО могу сделать сам.Быстрее,надежнее,дешевле.Но...
    Интересно,прецеденты были?Кому-нибудь уже удавалось добиться гарантийного ремонта без этих штампиков в сервис-книжке?
    +1
    пс. Да, гарантия получается не бесплатная. Плата за ТО-плата за гарантию. На предыдущей астре по гарантии поменяли катализатор + ступицу. Потом подсчитал, стоимость ТО меньше стоимости замены этих деталей
    Последний раз редактировалось AlexTa; 17.08.2011 в 15:09.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

12. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    По мирному договориться не удалось. Готовлю документы в суд. !!!

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Удачи!
    Audi Q5
    MB GLE

14. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Спасибо !!!

15. Новичок Новичок black galaxy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    удачи!!! мы с тобой

16. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от black galaxy Посмотреть сообщение
    удачи!!! мы с тобой
    Спасибо за поддержку

17. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Быть может я скажу как кэп очевидность ...

Проблема одна - неквалифицированный ремонт. Ну не могут эти дятлы заделать дыру или щель, чтоб вода не попадала. Авто тут не причем. Естесвенно ее бедную астру от воды в электрике всю колбасит и трясет. Повезло еще что едет, думаю на опель тут гнать не стоит- а на дилеров и их кривой сервис надо бы ...

Была бы у меня сея проблема, решал бы тоже у ОД. Хотя смог бы и сам разобрать, но какого черта я это буду делать, если потом еще и с гарантии слечу, так что суд - правильное решение.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

18. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от night_f0x Посмотреть сообщение
    Проблема одна - неквалифицированный ремонт. Ну не могут эти дятлы заделать дыру или щель, чтоб вода не попадала. Авто тут не причем. Естесвенно ее бедную астру от воды в электрике всю колбасит и трясет. Повезло еще что едет, думаю на опель тут гнать не стоит- а на дилеров и их кривой сервис надо бы ...
    Да я и не гоню на опель, а гоню на сервис , который косячит и отказывается признавать свою вину.

19. Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    Да я и не гоню на опель, а гоню на сервис , который косячит и отказывается признавать свою вину.
    Ну а сервис уполномочен GM по продаже и обслуживанию Опеля . Вся эта история как дурной сон . Послепродажная обслуга Опеля хромает это факт . Толковых дилеров единицы.

20. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Да как страшный сон на яву

21. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    А у меня второй опель(12000км) и ничего не ломается, скучно
    Сплюнь)))))))) и постучи о дерево)))

22. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера забрала машину из сервиса , сегодня ночью шел дождь , с утра пол под водителем промок насквозь , и слышен хлюпающий звук и снова здравствуй родной сервис

23. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Вчера забрала машину из сервиса , сегодня ночью шел дождь , с утра пол под водителем промок насквозь , и слышен хлюпающий звук и снова здравствуй родной сервис
    пффффф..... н утебе реально уже либо в суд, либо гараж покупать, либо перед дождем из сервиса ее не забирать
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

24. Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    пффффф..... н утебе реально уже либо в суд, либо гараж покупать, либо перед дождем из сервиса ее не забирать
    ага , и не мыть, а протирать тряпочкой и как только дождь - сразу прятать под навес

пипец полный и это за свои 800 000 рублей приобретена головная боль. Варианта три : 1 чинить у нормального дилера (В Туле например), 2 отдавать нафик обратно с заменой , 3 посушить и продать

25. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    пипец полный и это за свои 800 000 рублей приобретена головная боль. Варианта три : 1 чинить у нормального дилера (В Туле например), 2 отдавать нафик обратно с заменой , 3 посушить и продать
    я думаю надо выбирать 2-ой вариант)

26. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Нет только в суд с требованием замены и компенсацией всех издержек . Других вариантов для меня нет!!!

27. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Нет только в суд с требованием замены и компенсацией всех издержек . Других вариантов для меня нет!!!
    я желаю тебе огромной удачи и такого же терпения))) пиши как что у тебя будет продвигаться)))

28. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Нет только в суд с требованием замены и компенсацией всех издержек
    только обмен на нульцевое авто
    Прецедент обмена кривого авто был уже у Экстрима (правда там электроника глючила, но до суда дело ОД не допустил).
    А так-удачи в борьбе

29. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    и еще... как напишешь заявление в суд, скажи в какой, я с ними свяжусь и пообщаюсь, чтобы бы там тебе подсказали как что лучше сделать или написать))

30. Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    и еще... как напишешь заявление в суд, скажи в какой, я с ними свяжусь и пообщаюсь, чтобы бы там тебе подсказали как что лучше сделать или написать))
    кстати да , интересный момент в каком именно суде проводить разбирательство

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)