Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 349

Тема: Крик души !!!

1. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    слов нет! одни эмоции! если озвучу,то боюсь выкинут из клуба лет на 5 держись blackberry, держись!
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

2. Новичок Новичок black galaxy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в шоке от всего происходящего надо идти до конца и добиваться обмена машины!!!

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Так, я на форуме видел две замены на новый, здесь возможно получится третий. А у меня второй опель(12000км) и ничего не ломается, скучно
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    blackberry
    Хм... видимо решили всё же не идти на мировую и впарить её обратно. Ну тогда и пусть берут её в трейд ин, а тебе дают новую со скидкой и эту оценивают по рыночной стоимости.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

5. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Так, я на форуме видел две замены на новый, здесь возможно получится третий. А у меня второй опель(12000км) и ничего не ломается, скучно
    Так это радоваться надо, пусть и дальше так будем

6. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    blackberry
    Терпения и удачи в этой сложной ситуации!

7. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ДимASTRAнт Посмотреть сообщение
    blackberry
    Терпения и удачи в этой сложной ситуации!
    Спасибо , прорвемся !!!!

8. [URL=http://flines.ru/][I Новичок Лисёнок 822 на верном пути Аватар для Лисёнок 822
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!! У меня с а/м очень похожие проблемы!!! Через неделю после покупки, перестал открываться лючок бензобака, приходилось на заправке по 100 раз на него резко нажимать, чтоб в итоге он открылся, шаталась противотуманная фара, поехала к ОД-сделали!! Через 3 недели после обращения (пробег около 1000тыс.) появилась течь в салон во время дождя, но только на пассажирский коврик.....я реально собрала 3х литровую банку воды!!! хотела просушить и включила печку, какой был треск не передать словами!!! Но машина при этом ехала! Позвонила в ОД, записалась через неделю на ТО. За эту неделю потекли 2 задних амортизатора, машина по трассе скакала как сумасшедшая, звоню опять, добавляю к течи в салон ещё и амортизаторы! По приезду ничего не поменяли, сказали надо месяц ждать! Ждала, пока ждала застучала вся жопа.....причём так, что без музыки в машине ехать было не реально. Приехала к ОД сказали. что мол один амортизатор есть левый, а правый мол ещё месяц ждать. Устроила им скандал, написала жалобу. А\м забрали на ремонт мне выдали подменку шевроле Авео. Проездила 5 дней. позвонили-сказали приезжайте а\м готова забирайте. Это был июнь месяц. Машина не гремела буквально недели три. Потом всё началось снова. А самое главное, пока мой а\м был у ОД на ремонте, они мне его стукнули (левое крыло и дверь) не сообщив мне об этом, покрасили его и отдали как ни в чём не бывало, обнаружила всё это спустя 1,5 месяца, стала на водительской двери тереть резинка, поехала в сервис, чтоб посмотрели (там друг работает), а он мне да у тебя машина крашенная!!! ПИПЕЦ!!! дверь повесили не ровно, болты все посрывали, и даже заглушку поставили вместо чёрной. серую. Вот такие дела. Написала на ОД досудебную жалобу, вот жду ответа. Подскажите, как написать письмо в GM?? Я хочу в связи со всеми событиями произошедшими с моим а\м в течении 5 месяцев после покупки (а\м 2011года куплен у ОД в марте, пробег 9тыс.) просить замены а/м. Подскажите как им написать? На их сайте всё по английски!!! заранее спасибо))))

9. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Чуть позже отвечу вам в личку и все подробно расскажу, а какой у вас од?

10. [URL=http://flines.ru/][I Новичок Лисёнок 822 на верном пути Аватар для Лисёнок 822
    Спасибо
    0 / 0
    Кларус Трейдинг на Варшавке.

11. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    начинал уже задумываться о jйке, но почитав что народ пишет, уже начинаю сомневаться((

12. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Лисёнок 822
    у меня тоже заглушки серые, авто не битое было, тоже спрашивал по этому поводу, пошли смотреть на другие авто, только что снятые с автовоза - та же историю, дилер тоже удивился сему факту!
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

13. Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    начинал уже задумываться о jйке, но почитав что народ пишет, уже начинаю сомневаться((
    Сомнения есть, надо думать... Честно говоря таких проблем не было ни на одной моей машине как с Астрой. Просто радости не испытываешь от такой погремушки...

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

14. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    У кого как. У меня пробег 14 тыс. и кроме брякающих суппортов, которые делал сам, ничего и нигде не досаждает, от машины только положительные эмоции. К дилеру не поеду никогда и ни за что - им главное машину продать, поставив на нее максимально допов, а потом клиет для них переходит в разряд надоедливой мухи.
    Около трех недель назад брал у дилера вторую машину, Шевроле-Ниву, на машины очередь, забрал перед самым подорожанием. Отдали с условием, что допов у них возьму не менее чем на 30 тыс. В наряде на доп. оборудование была и такая строка - коврики в салон, коврик в багажник (с установкой), "установка" отдельно, около 250 руб за салон и 200 за багажник. Приехал машину забирать - тормозной жидкости почти нет, омывайки тоже, зимняя резина и коврики брошены в салон на сложенные задние сиденья, в салоне грязь, бензину в баке было реально 1,5 литра. Менеджер как покемон, вспоминать не хочется. Хотел ругаться, потом плюнул - машину отдали перед самым подорожанием. Наверное где-то дилер нормально ремонт делает, но в основном, по опыту моих знакомых, это только развод на деньги .
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

15. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    я так понял все зависит от страны которая собирает или как? просто про фокусы всеволожской сборки был прикол,что если взять машину которая собиралась со вторника по четверг то норм все будет, а если понедельник или пятница то ппц)) типа пятница перед пьянкой а понедельник после

16. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Привет всем !!!! Да тут такая ситуация на самом деле двоякая: с одной стороны , машина реально сырая , но при этом ни ОД ни GM не хотят этого признавать , им проще ремонтировать и ремонтировать и за это получать деньги, чем координатно решать проблему, а с другой стороны кому -то фортит а кому то нет ( я к сожалению попала в число последних).
    Последний раз редактировалось blackberry; 15.08.2011 в 17:44.

17. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    Но могу сказать только одно, после полного разочарования от J , не думаю, что решусь когда то либо еще купить эту модель.
    OMG
    У меня тоже протекало, брякало, сожрало передние диски, однако машинка мне нравится. Течь устранили, колодки приклеил, диски за свои кровные поменял. Однако даже все это не испортило мое отношение к авто. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ

18. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    OMG
    У меня тоже протекало, брякало, сожрало передние диски, однако машинка мне нравится. Течь устранили, колодки приклеил, диски за свои кровные поменял. Однако даже все это не испортило мое отношение к авто. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ
    Да я же не отговариваю. Она мне нравилась всегда, но когда за 10 месяцев , я на ней и не покаталась толком, то симпатия стала проходить (((

19. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Она мне нравилась всегда, но когда за 10 месяцев , я на ней и не покаталась толком, то симпатия стала проходить (((
    Просто неудачный экземпляр. Продавать и брать другую, как вариант. Или другую модель. Я буду ездить, мне все нравится. но следующий возьму Спортридж 3, к тому времени там болячки устранят, да и посадку повыше не мешало бы - и на дачу съездить, и на реку.

20. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Привет всем !!!! Да тут такая ситуация на самом деле двоякая: с одной стороны , машина реально сырая , но при этом ни ОД ни GM не хотят этого признавать , им проще ремонтировать и ремонтировать и за это получать деньги, чем координатно решать проблему, а с другой стороны кому -то фортит а кому то нет ( я к сожалению попала в число последних). Но могу сказать только одно, после полного разочарования от J , не думаю, что решусь когда то либо еще купить эту модель.
    Молодо-зелено, но при этом очень горячее... Проживете еще столько же, сколько уже прожили- философия изменится, гарантирую. Начнете многое понимать, что сейчас все равно не дойдет никак. И будете спокойно и терпимо, потому что начнете понимать ПОЧЕМУ, относиться к разным ситуациям.
    Ну а сейчас для разминки покажите мне не сырую машину, а точно такими же набором экслуатационных качеств и технических показателей. С точно таким же уровнем оборудования. При этом за точно такие же деньги.

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Привет всем !!!! Да тут такая ситуация на самом деле двоякая: с одной стороны , машина реально сырая , но при этом ни ОД ни GM не хотят этого признавать , им проще ремонтировать и ремонтировать и за это получать деньги, чем координатно решать проблему, а с другой стороны кому -то фортит а кому то нет ( я к сожалению попала в число последних). Но могу сказать только одно, после полного разочарования от J , не думаю, что решусь когда то либо еще купить эту модель.
    Ну насчет ГМ - то я бы не сказала, что они не хотят признавать сырость. Это официалы все дело портят, вот и все. Упираются-то они в первую очередь, а не ГМ.
    Нет ни одной марки, где все были бы довольны и не было бы брака. Ну, может Бентли какой-нибудь и будет исключением. Ауди ломается ничуть не меньше, к слову.... и там на форумах Ауди есть те, кто от них плюется сто раз.

Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    знаете, а сколько тем о поломках Н-ки, Вас не пугало в свое время? На ней тоже косяков хватает.
    Тогда вообще на форумы ходить не надо. На любом форуме будет тыща тем о поломках. Хоть БМВ, хоть Ауди, хоть ФВ и т.п...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    К дилеру не поеду никогда и ни за что
    +1, тоже вот думаю как заполучить штампик о ТО, а масло и фильтры сам поменяю
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    тоже вот думаю как заполучить штампик о ТО, а масло и фильтры сам поменяю
    Мне на эти отметки о прохождении ТО..... У нас на заводе несколько иномарок, водители там толковые парни, сами все делают, приеду к ним, они мне все посмотрят, скажут, чего заказать, а потом за половину стоимости сервисных работ сделают и гарантию дадут. Ну это чего сам не сделаю. Да и дилер у меня далековато, так что мне эти ТО не нужны.
    Вот для чего существует обязательство делать ТО - привязывается клиент гарантией. Так? На ТО салон зарабатывает ХОРОШИЕ деньги, эти же работы в другом сервисе выйдут напорядок дешевле, а часть из них просто не нужна на определенный период времени. А если у кого-то чего-то сломается - так это еще гарантийным случаем признать нужно. Затраты на работы по гарантийным ремонтам несопоставимо ниже прибыли, полученной дилером от работ, проведенных при ТО. Вместе с тем многие работы по ТО просто не проводятся. Кто работает в этой сфере, поймет, о чем я.

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Затраты на работы по гарантийным ремонтам несопоставимо ниже прибыли, полученной дилером от работ, проведенных при ТО. Вместе с тем многие работы по ТО просто не проводятся. Кто работает в этой сфере, поймет, о чем я.
    Кто работает в этой сфере, знает что дилер вообще не несет затрат при гарантийном ремонте. Так что, всё ещё лучше чем кажется ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

25. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Молодо-зелено, но при этом очень горячее... Проживете еще столько же, сколько уже прожили- философия изменится, гарантирую. Начнете многое понимать, что сейчас все равно не дойдет никак. И будете спокойно и терпимо, потому что начнете понимать ПОЧЕМУ, относиться к разным ситуациям.
    Понимать ПОЧЕМУ ???? Почему я купив машину за 800 000 , не могу ей наслаждать и нормально эксплуатировать, а только и жду следующего дождя и новых сюрпризов. Машина мне нравится и до сих пор, и то что со мной происходит , надеюсь больше никого не затронет. А сейчас по вашему мнению я должна ее забрать ? ! и в очередной раз надеяться на то, что это было в последний раз !!! Даже сейчас простояв на сервисе месяц , она не просохла в салоне !!! Вы , конечно извините, но мне моя жизнь, жизнь моей семьи и ребенка дороже.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Ну насчет ГМ - то я бы не сказала, что они не хотят признавать сырость. Это официалы все дело портят, вот и все. Упираются-то они в первую очередь, а не ГМ.

А официалам это ой как на руку, чем чаще приезжаю, тем больше денег в карман. Я вообще считаю, что при первом обращении , можно было со всем разобраться по нормальному, и проблем больше не возникло бы !!! Но увы, в реале обстоит все по другому

Нельзя ставит клеймо на машину только по одному случаю, машины ломаются все , какие-то больше какие-то меньше, просто со стороны ОД подход должен быть к клиенту другой!!!

26. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    знаете, а сколько тем о поломках Н-ки, Вас не пугало в свое время? На ней тоже косяков хватает.
    Тогда вообще на форумы ходить не надо. На любом форуме будет тыща тем о поломках. Хоть БМВ, хоть Ауди, хоть ФВ и т.п...
    в данный момент у меня h-ка и тьфу тьфу тьфу, таких проблем не было и нет))

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Кто работает в этой сфере, знает что дилер вообще не несет затрат при гарантийном ремонте. Так что, всё ещё лучше чем кажется ).
    Скажу больше, он получает прибыль

28. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Скажу больше, он получает прибыль

Во в том то все и дело , что прибыль, а как же качество !!!!

29. [URL=http://flines.ru/][I Новичок Лисёнок 822 на верном пути Аватар для Лисёнок 822
    Спасибо
    0 / 0
    Насчёт заглушек!! Когда я машину покупала в марте месяце, они все были одного цвета-это 100%, а в июне после 5-ти дней ТО стали серыми, причём только одна и именно на той двери которую ОД побил!! В общем мне вообще не понятно как можно взять чужую машину, побить её дверь и крыло, покрасить и отдать владельцу?? Какое они имели право без моего согласия с ней проводить кузовные работу и окраску?? если я обращалась по гарантии и замене амортизаторов и устранению течи воды в салон, но никак не на покраску деталей!! Мало того, эти с@ки дверь даже не ровно повесили, в связи с чем у меня трёт резинка и дверь закрывается не всегда с первого раза!! И ещё они поскручивали болты и даже не попытались всё это грамотно скрыть, при продаже автомобиля в будущем невооружённым взглядом буде видно, что а/м красился, хотя я его не била и в дтп не попадала!! это подсудное дело, порча чужого имущества и скрытие данного факта третьими лицами. Надо таких людей наказывать или они так и будут делать из нас дураков!!!!!

30. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    вот и вперед))) нечего из нас дебилов делать))) в суд,только в суд, не надо никаких претензию ГМ писать, сразу в суд

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)