blackberry
Хм... видимо решили всё же не идти на мировую и впарить её обратно. Ну тогда и пусть берут её в трейд ин, а тебе дают новую со скидкой и эту оценивают по рыночной стоимости.
Здравствуйте!! У меня с а/м очень похожие проблемы!!! Через неделю после покупки, перестал открываться лючок бензобака, приходилось на заправке по 100 раз на него резко нажимать, чтоб в итоге он открылся, шаталась противотуманная фара, поехала к ОД-сделали!! Через 3 недели после обращения (пробег около 1000тыс.) появилась течь в салон во время дождя, но только на пассажирский коврик.....я реально собрала 3х литровую банку воды!!! хотела просушить и включила печку, какой был треск не передать словами!!! Но машина при этом ехала! Позвонила в ОД, записалась через неделю на ТО. За эту неделю потекли 2 задних амортизатора, машина по трассе скакала как сумасшедшая, звоню опять, добавляю к течи в салон ещё и амортизаторы! По приезду ничего не поменяли, сказали надо месяц ждать! Ждала, пока ждала застучала вся жопа.....причём так, что без музыки в машине ехать было не реально. Приехала к ОД сказали. что мол один амортизатор есть левый, а правый мол ещё месяц ждать. Устроила им скандал, написала жалобу. А\м забрали на ремонт мне выдали подменку шевроле Авео. Проездила 5 дней. позвонили-сказали приезжайте а\м готова забирайте. Это был июнь месяц. Машина не гремела буквально недели три. Потом всё началось снова. А самое главное, пока мой а\м был у ОД на ремонте, они мне его стукнули (левое крыло и дверь) не сообщив мне об этом, покрасили его и отдали как ни в чём не бывало, обнаружила всё это спустя 1,5 месяца, стала на водительской двери тереть резинка, поехала в сервис, чтоб посмотрели (там друг работает), а он мне да у тебя машина крашенная!!! ПИПЕЦ!!! дверь повесили не ровно, болты все посрывали, и даже заглушку поставили вместо чёрной. серую. Вот такие дела. Написала на ОД досудебную жалобу, вот жду ответа. Подскажите, как написать письмо в GM?? Я хочу в связи со всеми событиями произошедшими с моим а\м в течении 5 месяцев после покупки (а\м 2011года куплен у ОД в марте, пробег 9тыс.) просить замены а/м. Подскажите как им написать? На их сайте всё по английски!!! заранее спасибо))))
2 Лисёнок 822
у меня тоже заглушки серые, авто не битое было, тоже спрашивал по этому поводу, пошли смотреть на другие авто, только что снятые с автовоза - та же историю, дилер тоже удивился сему факту!
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
начинал уже задумываться о jйке, но почитав что народ пишет, уже начинаю сомневаться((
Сомнения есть, надо думать... Честно говоря таких проблем не было ни на одной моей машине как с Астрой. Просто радости не испытываешь от такой погремушки...
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
начинал уже задумываться о jйке, но почитав что народ пишет, уже начинаю сомневаться((
У кого как. У меня пробег 14 тыс. и кроме брякающих суппортов, которые делал сам, ничего и нигде не досаждает, от машины только положительные эмоции. К дилеру не поеду никогда и ни за что - им главное машину продать, поставив на нее максимально допов, а потом клиет для них переходит в разряд надоедливой мухи.
Около трех недель назад брал у дилера вторую машину, Шевроле-Ниву, на машины очередь, забрал перед самым подорожанием. Отдали с условием, что допов у них возьму не менее чем на 30 тыс. В наряде на доп. оборудование была и такая строка - коврики в салон, коврик в багажник (с установкой), "установка" отдельно, около 250 руб за салон и 200 за багажник. Приехал машину забирать - тормозной жидкости почти нет, омывайки тоже, зимняя резина и коврики брошены в салон на сложенные задние сиденья, в салоне грязь, бензину в баке было реально 1,5 литра. Менеджер как покемон, вспоминать не хочется. Хотел ругаться, потом плюнул - машину отдали перед самым подорожанием. Наверное где-то дилер нормально ремонт делает, но в основном, по опыту моих знакомых, это только развод на деньги .
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
я так понял все зависит от страны которая собирает или как? просто про фокусы всеволожской сборки был прикол,что если взять машину которая собиралась со вторника по четверг то норм все будет, а если понедельник или пятница то ппц)) типа пятница перед пьянкой а понедельник после
Привет всем !!!! Да тут такая ситуация на самом деле двоякая: с одной стороны , машина реально сырая , но при этом ни ОД ни GM не хотят этого признавать , им проще ремонтировать и ремонтировать и за это получать деньги, чем координатно решать проблему, а с другой стороны кому -то фортит а кому то нет ( я к сожалению попала в число последних).
Последний раз редактировалось blackberry; 15.08.2011 в 17:44.
Но могу сказать только одно, после полного разочарования от J , не думаю, что решусь когда то либо еще купить эту модель.
OMG
У меня тоже протекало, брякало, сожрало передние диски, однако машинка мне нравится. Течь устранили, колодки приклеил, диски за свои кровные поменял. Однако даже все это не испортило мое отношение к авто. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ
OMG
У меня тоже протекало, брякало, сожрало передние диски, однако машинка мне нравится. Течь устранили, колодки приклеил, диски за свои кровные поменял. Однако даже все это не испортило мое отношение к авто. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ
Да я же не отговариваю. Она мне нравилась всегда, но когда за 10 месяцев , я на ней и не покаталась толком, то симпатия стала проходить (((
Она мне нравилась всегда, но когда за 10 месяцев , я на ней и не покаталась толком, то симпатия стала проходить (((
Просто неудачный экземпляр. Продавать и брать другую, как вариант. Или другую модель. Я буду ездить, мне все нравится. но следующий возьму Спортридж 3, к тому времени там болячки устранят, да и посадку повыше не мешало бы - и на дачу съездить, и на реку.
Привет всем !!!! Да тут такая ситуация на самом деле двоякая: с одной стороны , машина реально сырая , но при этом ни ОД ни GM не хотят этого признавать , им проще ремонтировать и ремонтировать и за это получать деньги, чем координатно решать проблему, а с другой стороны кому -то фортит а кому то нет ( я к сожалению попала в число последних). Но могу сказать только одно, после полного разочарования от J , не думаю, что решусь когда то либо еще купить эту модель.
Молодо-зелено, но при этом очень горячее... Проживете еще столько же, сколько уже прожили- философия изменится, гарантирую. Начнете многое понимать, что сейчас все равно не дойдет никак. И будете спокойно и терпимо, потому что начнете понимать ПОЧЕМУ, относиться к разным ситуациям.
Ну а сейчас для разминки покажите мне не сырую машину, а точно такими же набором экслуатационных качеств и технических показателей. С точно таким же уровнем оборудования. При этом за точно такие же деньги.
Привет всем !!!! Да тут такая ситуация на самом деле двоякая: с одной стороны , машина реально сырая , но при этом ни ОД ни GM не хотят этого признавать , им проще ремонтировать и ремонтировать и за это получать деньги, чем координатно решать проблему, а с другой стороны кому -то фортит а кому то нет ( я к сожалению попала в число последних). Но могу сказать только одно, после полного разочарования от J , не думаю, что решусь когда то либо еще купить эту модель.
Ну насчет ГМ - то я бы не сказала, что они не хотят признавать сырость. Это официалы все дело портят, вот и все. Упираются-то они в первую очередь, а не ГМ.
Нет ни одной марки, где все были бы довольны и не было бы брака. Ну, может Бентли какой-нибудь и будет исключением. Ауди ломается ничуть не меньше, к слову.... и там на форумах Ауди есть те, кто от них плюется сто раз.
Сообщение от Tem4es
знаете, а сколько тем о поломках Н-ки, Вас не пугало в свое время? На ней тоже косяков хватает.
Тогда вообще на форумы ходить не надо. На любом форуме будет тыща тем о поломках. Хоть БМВ, хоть Ауди, хоть ФВ и т.п...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
тоже вот думаю как заполучить штампик о ТО, а масло и фильтры сам поменяю
Мне на эти отметки о прохождении ТО..... У нас на заводе несколько иномарок, водители там толковые парни, сами все делают, приеду к ним, они мне все посмотрят, скажут, чего заказать, а потом за половину стоимости сервисных работ сделают и гарантию дадут. Ну это чего сам не сделаю. Да и дилер у меня далековато, так что мне эти ТО не нужны.
Вот для чего существует обязательство делать ТО - привязывается клиент гарантией. Так? На ТО салон зарабатывает ХОРОШИЕ деньги, эти же работы в другом сервисе выйдут напорядок дешевле, а часть из них просто не нужна на определенный период времени. А если у кого-то чего-то сломается - так это еще гарантийным случаем признать нужно. Затраты на работы по гарантийным ремонтам несопоставимо ниже прибыли, полученной дилером от работ, проведенных при ТО. Вместе с тем многие работы по ТО просто не проводятся. Кто работает в этой сфере, поймет, о чем я.
Затраты на работы по гарантийным ремонтам несопоставимо ниже прибыли, полученной дилером от работ, проведенных при ТО. Вместе с тем многие работы по ТО просто не проводятся. Кто работает в этой сфере, поймет, о чем я.
Кто работает в этой сфере, знает что дилер вообще не несет затрат при гарантийном ремонте. Так что, всё ещё лучше чем кажется ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Молодо-зелено, но при этом очень горячее... Проживете еще столько же, сколько уже прожили- философия изменится, гарантирую. Начнете многое понимать, что сейчас все равно не дойдет никак. И будете спокойно и терпимо, потому что начнете понимать ПОЧЕМУ, относиться к разным ситуациям.
Понимать ПОЧЕМУ ???? Почему я купив машину за 800 000 , не могу ей наслаждать и нормально эксплуатировать, а только и жду следующего дождя и новых сюрпризов. Машина мне нравится и до сих пор, и то что со мной происходит , надеюсь больше никого не затронет. А сейчас по вашему мнению я должна ее забрать ? ! и в очередной раз надеяться на то, что это было в последний раз !!! Даже сейчас простояв на сервисе месяц , она не просохла в салоне !!! Вы , конечно извините, но мне моя жизнь, жизнь моей семьи и ребенка дороже.
Сообщение от Апельсинк@
Ну насчет ГМ - то я бы не сказала, что они не хотят признавать сырость. Это официалы все дело портят, вот и все. Упираются-то они в первую очередь, а не ГМ.
А официалам это ой как на руку, чем чаще приезжаю, тем больше денег в карман. Я вообще считаю, что при первом обращении , можно было со всем разобраться по нормальному, и проблем больше не возникло бы !!! Но увы, в реале обстоит все по другому
Нельзя ставит клеймо на машину только по одному случаю, машины ломаются все , какие-то больше какие-то меньше, просто со стороны ОД подход должен быть к клиенту другой!!!
знаете, а сколько тем о поломках Н-ки, Вас не пугало в свое время? На ней тоже косяков хватает.
Тогда вообще на форумы ходить не надо. На любом форуме будет тыща тем о поломках. Хоть БМВ, хоть Ауди, хоть ФВ и т.п...
в данный момент у меня h-ка и тьфу тьфу тьфу, таких проблем не было и нет))
Насчёт заглушек!! Когда я машину покупала в марте месяце, они все были одного цвета-это 100%, а в июне после 5-ти дней ТО стали серыми, причём только одна и именно на той двери которую ОД побил!! В общем мне вообще не понятно как можно взять чужую машину, побить её дверь и крыло, покрасить и отдать владельцу?? Какое они имели право без моего согласия с ней проводить кузовные работу и окраску?? если я обращалась по гарантии и замене амортизаторов и устранению течи воды в салон, но никак не на покраску деталей!! Мало того, эти с@ки дверь даже не ровно повесили, в связи с чем у меня трёт резинка и дверь закрывается не всегда с первого раза!! И ещё они поскручивали болты и даже не попытались всё это грамотно скрыть, при продаже автомобиля в будущем невооружённым взглядом буде видно, что а/м красился, хотя я его не била и в дтп не попадала!! это подсудное дело, порча чужого имущества и скрытие данного факта третьими лицами. Надо таких людей наказывать или они так и будут делать из нас дураков!!!!!