автору сочувствую((( у меня тоже проблема пока с ними не до конца решена. мне ставили сигналку в итоге у меня отказали тормаза, коробка и газ и это всё на скорости, слава богу, на низкой)))) так что, прекрасно Вас понимаю!!!
автору сочувствую((( у меня тоже проблема пока с ними не до конца решена. мне ставили сигналку в итоге у меня отказали тормаза, коробка и газ и это всё на скорости, слава богу, на низкой)))) так что, прекрасно Вас понимаю!!!
Да читала вашу тему, хоть и поломка другая, но все равно можно сказать "подруги по несчастью" , ничего прорвемся !!!!
Сообщение от Tem4es
вот с...ки, чтобы им такая машина каждый раз попадалась при покупке
На самом деле, если изначально бы нормально еще при первом выявленном косяке разобрались, то такого геморроя бы не было у меня !!!!
10 августа мне позвонил сменщик мастера , которому я передавала свою машину . Сказал, что автомобиль готов. На мой вопрос , что же все таки на этот раз с ней случилось , сказал, что он сменщик и истории поломки и ремонта не знает. 11 августа мне перезвонил сам мастер-приемщик и сказал , что разобрались с проблемой течи, вода протекала через воздухозаборник в салон, при этом о том что была заменена проводка , изоляция не было озвучено, а ведь МАШИНА ПРОМОКЛА НАСКВОЗЬ !!!!!. Дальше он сказал, что так как опять вышел БСМ из строя из-за проникновения воды ( Это при том что из-за влаги его уже меняли неоднократно и клялись и божились , что все заизолировали !!!!!) , запчасть заказана и как только она придет они мне ее установят и отдадут автомобиль !!!!!!!!!!!! Какого же было мое удивление когда мой муж вчера 11 августа получила телеграмму от "Дженсер Логистик" , так как сама не в Москве нахожусь, а в отпуске, где написано, что ставим вас в известность, что автомобиль гос номер такой то , отремонтирован !!!!! Ну и как вам все это нравится
Последний раз редактировалось blackberry; 12.08.2011 в 15:54.