Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 349

Тема: Крик души !!!

1. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    blackberry Вы не пробовали ездить к другому Дилеру?
    Нет, к другому дилеру я не ездила, первое ТО и все ремонты проходила только в Дженсере. А теперь, в моей сегодняшней ситуации, пока не будет никакой ясности и не поеду!!! Буду мучить этот автосалон.

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    blackberry Вы не пробовали ездить к другому Дилеру?
    Зачем? Ведь юридически верно решать сервисные проблемы с продавцом.

Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    терпеть я это больше не собираюсь
    Правильно, не могут сделать, пусть принимают взад или меняют авто.

3. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    [QUOTE=Vitalij_TM;3395751]Зачем? Ведь юридически верно решать сервисные проблемы с продавцом.

Вы правы 100% , мне на самом деле в моей ситуации это на руку, ведь вина в том, что они там делали и не сделали , лежит сугубо на продавце и его сервисе. А так бы, если бы я обратилась к кому-то другому , начались бы мои метания между автосалоном, где был куплен автомобиль и другим сервисом. Тогда бы точно процент выигрыша был ничтожно мал.

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    blackberry Другой дилер это возможность решить проблемы без проблем. Сервису выгодно обслуживать и ремонтировать, они за это деньги получают от GM по гарантийке. Они неохотно признают свои косяки, а косяки других салонов им по душе. С них спроса нет и они лечат то, что накосячили не они.

5. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry Другой дилер это возможность решить проблемы без проблем. Сервису выгодно обслуживать и ремонтировать, они за это деньги получают от GM по гарантийке. Они неохотно признают свои косяки, а косяки других салонов им по душе. С них спроса нет и они лечат то, что накосячили не они.
    На самом деле это конечно и так, но теперь все , ход запущен , так что уже буду мучиться с ними до победного конца Просто, забирая машину из сервиса, я с надеждой думала о том, что ну все , это было в последний раз. А оказывается , что нет !!!!!!

Позвонила сейчас в Дженсер. Спрашиваю, что с машиной, автомобиль находится у вас уже неделю и ни ответа ни привета. Мастер-приемщик мне отвечает, мы отправили запрос в GM, с описанием вашей проблемы, они нам прислали рекомендации, сейчас разбираемся ( у меня уже просто истерический смех) . Я говорю, вы что так и не нашли причину , как вода попала в салон??? Он мне: вроде бы через печь !!! Там теперь нужно какие-то прокладки поставить !!! ( стилистика сохранена ) . Я просто медленно в очередной раз офигиваю
    Последний раз редактировалось blackberry; 19.07.2011 в 15:48.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    blackberry
    даже если они сделают что-то там с печью, то где-нить еще накосячат
    в общем, я бы делала так - пусть машина стоит у них, чтобы нужное кол-во дней для замены наступило, и требовала бы менять...
    а вообще, неужели и вправду никак не могут устранить косяк с водой, ведь вся эта проблема, как я понимаю, из-за протечки в салон..... спецы, блин....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Машину нужно менять однозначно!!! У меня еще неделя если пройдет, то будет ровно 45 дней в общей сложности, как машина находилась в ремонте. Вот это как раз мне и на руку. Спецы не то слово, в предыдущем сообщении я процитировала слова мастера, делайте выводы сами

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    blackberry
    даже если они сделают что-то там с печью, то где-нить еще накосячат
    в общем, я бы делала так - пусть машина стоит у них, чтобы нужное кол-во дней для замены наступило, и требовала бы менять...
    а вообще, неужели и вправду никак не могут устранить косяк с водой, ведь вся эта проблема, как я понимаю, из-за протечки в салон..... спецы, блин....
    Вообще, проблема с течью здесь на форуме была не у одного человека. Там забывали снять какую-то сливную пробку. Почему об этом не знает дилер, я х.з.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    sgrec
    да я читала где-то о течи, но чтобы у человека еще и машина так барахлила - такого еще не встречала.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Я как и вы читала также про течь в салон автомобиля, но ни у кого , как мне показалось, не было такого количества воды. У меня в багажнике валялись 2 рулона кухонных бумажных полотенец, я их израсходовала полностью, вода текла рекой с них, как после потопа. Но еще видно влага попадает на какие-то системы, так как постоянно после дождя или мойки , у машины съезжали мозги.

11. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    В понедельник будет ровно 45 дней в общей сложности нахождения автомобиля в ремонте . Ждемс

12. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    В понедельник будет ровно 45 дней в общей сложности нахождения автомобиля в ремонте . Ждемс
    общее время не считается..., только полное и рабочие дни без выходных...
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

13. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DoctorHeart Посмотреть сообщение
    Ну допустим, но у меня и без 45 дней , достаточно косяков набралось.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    да.. сочувствую - я когда по гарантии обращался со своей Н-кой, всегда брал копии нарядов. Хотя и обращался часто, в итоге после гарантии машинка радует, а во время гарантии в среднем раз в месяц кним ездил....3 раза меняли СИМ, 3 раза смазывали заслонки, только на второй раз поменяли блок предов....
    А что вы хотели = это же ГМ.
    На опель больеш не сяду, если конечно с этого слезу.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

15. я когда на новом Опеле Астра ( через неделю после покупки) первый раз обратился к ОД дженсер люберцы с проблемой ( которую дилер так и не решил ) и выразил удивление в связи с этим , мне сказали убийственную фразу - « чего вы хотите , это же Опель»

16. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    blackberry

Видимо нам всем "аукаются" машины, купленные в самом начале появлении марки. Сейчас слава богу ситуация улучшилась (тьфу, тьфу, тьфу) и я поменяв на новую, а в последствии и ещё раз, абсолютно не жалею
    еще аукнутся

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от DoctorHeart Посмотреть сообщение
    А у них я думаю выходных нет, так что впринципе все дни подряд, ну кроме праздников если были выходные у них
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    тест-пилот
    Тьфу на тебя пессимист
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    « чего вы хотите , это же Опель»
    не, ну а что вы хотите в самомо деле?!

20. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Даже я в своей "веселой" ситуации, надеюсь на лучшее, так что давайте все-таки будем оптимистами!!!!

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    « чего вы хотите , это же Опель»
    Это у них всегда такая отмазка, чтобы скрыть свою некомпетентность. Тоже и про ВАЗ скажут

22. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Ну тогда пусть продают опели по цене вазовских машин , тогда никто бы и вопросов не задавал

23. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Ура!! Не прошло и двух с половиной недель как мне позвонили из GM. Сказали что получили претензию , на данный момент она находится у юристов на рассмотрении. Машина все еще находится в сервисе с 12 июля. Сейчас жду оффициального ответа!!!

24. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Друзья !!!!!!!!! Спасибо всем откликнувшимся за помощь, нам вместо удалось разобраться и найти неполадку течи в салон моего автомобиля !!! Так как на данный момент наш великий форум является руководством по эксплуатации для ОД !!!

P.S. А БСМ мне будут менять в третий раз !!!!!!!!!!!!!

25. blackberry
    и где текло?

26. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    протекало через воздухозаборник

27. Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    протекало через воздухозаборник
    так тебе и полы и проводку менять надо если по уму

28. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    бедняжка, что-то у тебя совсем не пошло((((
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

29. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Ага счастливица я как в том анекдоте : "Пропала собака, лишайная, на трех лапах, правое ухо порвано, отзывается на кличку "Счастливчик"

30. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)