Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 331 по 349 из 349

Тема: Крик души !!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    , можно же прсото ездить по своим делам, а не по сервисам, сам в свое время отьездил, 2 года АСТРА Н нрав проявляла
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    12.07.2011
    ну
    как идёт процесс?

3. blackberry
    Ну как там дела с возвратом ?

Историю одну узнал похожую .... там за проблемный ленд ровер купленный в муса моторс удалось через 2 года судебных тяжб денег получить , причём не с муса моторс , а с импортёра
    The best or nothing

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    по ходу ничего не вышло из её затеи

5. и blackberry решила забыть про Опель вообще и Астру в чстности
    The best or nothing

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    andrus

вряд ли))
    отремонтировали ей всё, да катается спокойно))

7. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kondratiev Посмотреть сообщение
    Видимо, из-за такой сервисной поддержки я откажусь от покупки Опеля.
    Да, и учитывая, что после смерти любой немецкий автомобиль превращается в Опель, выбор уже очевиден.
    А если у моего друга на BMW M3 лопнули передние крылья, его (BMW) теперь можно официально считать Опелем?
    Ждал 2 мес. 10 дней.

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    А если у моего друга на BMW M3 лопнули передние крылья, его (BMW) теперь можно официально считать Опелем?
    канешна

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Да, и учитывая, что после смерти любой немецкий автомобиль превращается в Опель
    Почти все слышали эту поговорку, но далеко не все знают её истинный смысл и в связи с чем она возникла....
    Так вот, к сведению: в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники. В 1936 году из-за нехватки металла, чтобы не встал конвейер, концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, для переплавки металла для производства новых автомобилей Опель. Также утилизация давала скидки на приобретение новых автомобилей данной марки. Это позволило выжить концерну в столь нелёгкое для страны время.
    Вот отсюда и бытует у немцев мнение — что любой автомобиль когда-то становится Опелем. А не то что думают некоторые невежды о марке Опель…
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Перец

круто!!

11. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    +1
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

12. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам купил Astru J, но почитав ужаснулся. Подходит срок первого ТО. К офицалам точно не поеду. Они в округе у нас одни, на одних Нивах прожить смогут. Отделение ремонта и допов еле справляется. А что касается тех. поддержки то и GM тоже должен нести ответсвенность за официальных (своих) диллеров т.е. проводить проверки на соответствие, проводить обучение персонала. А то допускают криворучку до работы ,а он авто видит в первый раз. Кто более менее набирается опыта увольняется и начинает работать на себя. В том что сервис кривой это и их вина тоже. А то продали товар и до свиданья.

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Юрасик_DAS

а где у вас то?

ну масло то поменяют ... просто стой рядом и паси
    а то с гарантии слетишь на раз два

14. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kondratiev Посмотреть сообщение

...после смерти любой немецкий автомобиль превращается в Опель, выбор уже очевиден.
    Нет! Рожденный ниссаном Опелем не станет!*

*Заранее сорри, никого не хотел обидеть, это сугубо мое мнение.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    HighL
    ниссан немецкий что ли? ))

16. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Ниссан не немецкий - факт.
    Просто обычно эту поговорку немного сокращают - говорят, что "каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем". Причем часто это говорят владельцы мазд, ниссанов и тойот. Я, как опелевод со стажем, с этим категорически не согласен.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    если бы Перец не объяснил, я бы так и не понял что означает эта поговорка

18. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    Юрасик_DAS

а где у вас то?

ну масло то поменяют ... просто стой рядом и паси
    а то с гарантии слетишь на раз два
    Архангельская обл. г. Котлас А гарантия только для дополнительного съема бабла с тебя! Практика показала случись проблемы у тебя во всем виноват будешь ты, ну а следствие не гарантийный случай. Плати еще!

19. Астранавт Начинающий Астравод Kostik_810 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Здравствуйте уважаемые астраводы,многое конечно по теме залитого блока ВСМ написано,но у меня остались вопросы,может кто подскажет:
    1)У меня Опель Астра J 2011 года,в эксплуатации с 2012го,но почему только сейчас залило блок и именно от течи конденсата при работе кондиционера (дренажку прочищал блок снимал),так что причина 100% в кондюке,но кто может сталкивался с аналогичной проблемой??? В стандартных косяках написано,что может быть брак дренажной трубки,но тогда почему это проявилось спустя 4ре года эксплуатации авто???Или что еще может быть?
    2) Блок увы не удалось спасти,может кто-то подскажет где лучше и быстрее заказать и заказывать надо по номеру на блоке? Мне один умный электронщик сказал что по номеру на блоке,а обратился в магазин и консультант долго покопавшись в компе сказал что мол по номеру на блоке ни чего не находит не на existe,не на др.сайтах,кроме ebay,мол только по vin находит,а я ему мол там в номере на блоке заложена вся комплектация моего авто,а он мол в вин коде тоже заложено все,но мне кажется либо тупит,либо лукавит зараза ))😉😞😠

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)