слышал от своих клиентов хорошие отзывы, да и, как мне показалось, Вадим человек тоже хороший) ап теме короче)
слышал от своих клиентов хорошие отзывы, да и, как мне показалось, Вадим человек тоже хороший) ап теме короче)
Магазин запчастей Опель
в Уфе:
ул.Сельская Богородская, 257-36-26,8-950-934-36-26
ул.Хадии Давлетшиной 11 (рынок запчастей Купец бутик 37) 298-85-85, 8-963-136-85-85
ул.Дмитрия Донского 38
в Стерлитамаке :
ул.Худайбердина 153а 2 этаж(вход со спортбара), 89874842627
auto-nemec.ru
спасибо, но.....у меня жена красиваябольше и не надо никого
![]()
нееее, сюда не ходит))))))))))))))))) раньше в контакт мой ходила, но, теперь я туда не хожу
![]()
ну, у тебя получилось болезнь изгнать
а я лишь локализовал
![]()
сегодня видел джейку с 3 дверями - за рулем красавица была - надо бы подрезать красотку в клуб загнать- я пас - у меня рожа неадекватная
![]()
а у меня кольцо на пальце![]()
купил вот такуюштукенцию .Стоит 2190р с пересылкой,подлокотники такие как на ашку,так и на джейку имеются и на гэшку.
http://podlocotniki.pul.ru/goods/614..._opel_astra.На астраклубе темка есть,можно погуглить.Считаю хорошей альтернативой штатному подлоктю, все таки 2 не 7 тыщ.Штатный конечно прикольней,но не намного,если брать по цене/качество,то альтернативный выигрывает,на мой взгляд![]()
Наверно чёрная. Я тоже пару раз её видел на ленина. Сигналил ей, но она едет с выпучеными глазами и чуть ли не на руле сидит, поэтому ничё вокруг не видит. Похоже это её первая машина.
Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)