ну...эта машина, скорее, не для комфорта а акпп намного медленнее, ручка резвее прошел уже 1500 км, счастлив до....опы к тряске привык, к дизелю....- ракета!!!! усилок только к башке не подходит, придется все таки свой алпайн ставить..
расход пока под 10 выходит, это по трассе 150, и город активный 3я -4я
Сообщение от VadimR
за 1,5 система распределения тормозных усилий и движка
плюс курсовая устойчивость- из полезного
отключаемая
еще один из плюсов- на заднем ряду места больше чем в опеле было
по поводу проходимости.....в командировке нашел полянку с горками (крутыми), и т.п., тест-драйв автомобильчику устроил сам не верил что залезу, врубил пониженную, полный привод, и....пошел! Капот задрало, сам провалился в сиденьку, была бы ночь- звезды бы смотрел...а так, лишь небо завтра видео выложу если получится
у каого есть горы на примете, завтрашнюю встречу предлагаю перенести туда А ОНА СОСТОИТСЯ?
спасибо что поправил сэнсей, сампей, суньсам, вобщем спасибо нащальнике
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
опять не угадал я в первой десятке тех "Баранов", которые ездят как хотят, потому что на этой машине по другому неполучается зато мне даже таксисты дорогу уступают и незнакомые опели на мосту сигналят "приветствуя"