ну опять все молчат...ну что за народ то такой?! или вымер клуб?
сегодня ночью открыл первую страницу данной темы...дочитал до 26 ..... ржаааааал иногда скучно конечно....но местами ))))))))))))))) молодость вспоминал
)) вытер) шляпу снял, Андрей, была мазда на ручке- устал дергать взял акпп 1.8 неделю уже тащусь по 140 пони... конечно расхож после японии пугает , но оно того стоит
Так как вопросов куча\ у кого что болит и кто какие таблетки в каком магазине покупает и в каком сервисе принимает.. в четверг -ГДЕ?
пробег 81тыща, беспокоит отсутствие подсветки заднего госномера... вчера одна не горела, вытащил- загорелась- сегодня смотрю, обе не горят
еще кто где ставил круиз контроль?
по расходу- у меня на мазде 5-6 литров было дорога дмитриевка- ТЦИюнь - поэтому не привычно наверное 13-14 сейчас..
) не не вы чё трешка была ... механика . просто от работы до дома ... затонская трасса..
Сообщение от Brown
что за мазда с таким расходом?) у подруги матрешка очень прожорливая была, 15 литров/робот
не знаю как обратится))) "Королева", если новая мазда в новом кузове да и на роботе с места срываться то и 18 может пожирать, а 105 пони много не кушают...да и я не особо на ней гонял, а когда гонял тоже в 15 упирался.