ну а чо ты хотел от диска R18 шириной 235? В каталоге дисков под заказ там ценники в основном 10 тыщ и выше.
А шины толи 13 толи 14 тыщ на 18". Демоникус тоже заплатил не хило.
Сегодня по маскве на метро катался. Со звуком я точно не ошибся, оч похож
ну а чо ты хотел от диска R18 шириной 235? В каталоге дисков под заказ там ценники в основном 10 тыщ и выше.
А шины толи 13 толи 14 тыщ на 18". Демоникус тоже заплатил не хило.
Сегодня по маскве на метро катался. Со звуком я точно не ошибся, оч похож
Переобулся в зимние 235/50 R18 Мишлен XIN2
На 18" ездится намного мягче и комфортнее чем на 19шках. Но шины ппц как шумят, чемто звук подъезжающего метро напоминает, и пробуксовка частенько бывает.
Чо за волосы из них торчат? Для чего?
И встает вопрос - что же будет на летних 20" колесах. Наверно без зубов останусь после проезда по айской или авроре. Про ценник не говорю.
норм смотрится. расходы на резину у астры J канеш гораздо выше чем у астры Н )))
волосы эти надо отстрич, это они шумят. или прижеч их зажигалкой
Да сами скорее всего оторвутся. У меня какая то волосня на летних бриджстоунах была. Когда менял-спереди стёрлась-сзади осталась. в следующем сезоне и спереди сотрутся... Наш завгар вообще говорит, что быстро бриджстоун убивается. Я за 5 тыс км не хило износил...
Раньше фокус был 4 года. Когда я учился ещё, как батя уезжал на учёбу я всегда себе на него доверенность калякал забирал из гаража с запасными ключами и катался
фабия на след год выходит в новом кузове. старый сразу неликвид. нихачу я
Сообщение от Demonicus
Раньше фокус был 4 года. Когда я учился ещё, как батя уезжал на учёбу я всегда себе на него доверенность калякал забирал из гаража с запасными ключами и катался
погода просто ЖОПА. Мерзость по щиколотку, лёд на тратуарах, лужи, омывайка воняет кабуто в купе поезда бухали, корыто моё всё чумазое и пачкает нежную кожаную куртку. Позавчера снег поколено, вчера жуткий туман. Когда зима-то будет?
И колхозники с ксеноном без линз слепят, скоты.
Уфа зимой вызывает один негатив. Скорее! Скорее обратно в тундру!