а если неисправность случится во время езды??? Грузовик ехал гружёный, т. е. с какого-нибудь карьера, а это значит что до сипы он не один десяток км проехал. Соответственно причин для беспокойство по поводу тормозной системы у него небыло.
обычно неопытные водилы тупо перегревают тормоза. видели как грузовики такие носятся вниз по к сипе? он один раз затормозит с 90 километров резко и там тормозов как не бывало - попробуй остановить груженую такую махину
Brown
рекомендуют переобувать при среднесуточной температуре +8
на след. неделе в среднем +5 днем (кстати примерно такая температура в домашнем холодильнике), да и очереди потом будут больше
Переобулся в зимние 235/50 R18 Мишлен XIN2
Диски как у Дяди Стёпы - Алутек Шарк
На 18" ездится намного мягче и комфортнее чем на 19шках. Но шины ппц как шумят, чемто звук подъезжающего метро напоминает, и пробуксовка частенько бывает.
Чо за волосы из них торчат? Для чего?
И встает вопрос - что же будет на летних 20" колесах. Наверно без зубов останусь после проезда по айской или авроре. Про ценник не говорю.
Последний раз редактировалось Provo; 03.11.2012 в 13:27.
Причина: допинфо...
Я тоже в понедельник переобулся. Всё равно ещё 2 недели в отпуске буду-много не проеду. Если выключить музыку-то немного слышно хаку7. А если радио хотя бы на 5 то как летом. Мне очень нравится)