Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 841

Тема: Болтуны и болтушки

1. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Totaren Посмотреть сообщение
    БеК
    самый обычный вакевагеновский движок 1.6 102 коня ставиться на всё у них памоему от октавии и джеты до пассата. надежный, но маломощный. для 1350кг по городу хватает, на трассе чувствуется нехватка коыбл так 40 еще.
    Странно,я думал у тебя там что то мега-мощное и крутое раз ты сравнил его с Opel Astra J(без обид)по-моему рядом не стоит и ты ошибаешься сравнивая ее с J-ой,причем сильно!ИМХО
    Astra J 1.4AT Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БеК
    я вышел из того возраста когда надо движок. у меня приоритеты: просторный салон, огромный багажник, шумка, качество материалов и мягкость подвески. да этого двигла нехватает на трассе, но я знал что брал.
    машина это какбы не только мегамощный движок

3. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Brown
    правда жёны рядом и дети))
    пусть присоединяются))))))))))

4. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    пассат выше классом так то, априори Jки лучше)

Добавлено спустя 26 минут:

а я вот возьму после) сирокку

Последний раз редактировалось Brown; 07.08.2012 в 12:38.

5. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после я таки хочу взять пассат универсал либо инсигнию универсал.
    смотрел на японцев смотрел и ничего не понравилось. потом вспомнил старый бородатый баян: машинка может быть либо немецкая, либо стиральная.

6. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    пассат выше классом так то, априори Jки лучше)

Добавлено спустя 26 минут:

а я вот возьму после) сирокку
    Он маленький, дорогой и внешне не очень такто.
    Вообще у фольксвагена дизайнеры кабуто с Автоваза приехали. Мыла кусок
    Astra GTC (белая)

7. Цитата Сообщение от Totaren Посмотреть сообщение
    после я таки хочу взять пассат универсал либо инсигнию универсал.
    смотрел на японцев смотрел и ничего не понравилось. потом вспомнил старый бородатый баян: машинка может быть либо немецкая, либо стиральная.
    пошол и купил LG? ))))))

БеК
    самый обычный вакевагеновский движок 1.6 102 коня ставиться на всё у них памоему от октавии и джеты до пассата. надежный, но маломощный. для 1350кг по городу хватает, на трассе чувствуется нехватка коыбл так 40 еще.
    ну 112 из него можно выжать, там и по городу чувствуется что мотор слабоват ) особенно с кондеем. у меня на октавии такой был. пассат по тяжелее еще. но последний кузов мне оч нравится как выглядит. если б они еще глюки по электрике победили сразу )) ваще б цены небыло

8. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    Он маленький, дорогой и внешне не очень такто
    я худая эгоистка, как раз по мне тачка))))))
    внешне супер! 2 литра мммммммм

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БеК Посмотреть сообщение
    Дак у них "кузнец"свой есть же?Андрей408-вот ты сам как думаешь,зачем они мне?
    Вот честное слово не догадываюсь, думаю, с целью познакомиться сидят на других сайтах а вообще...мне уже и самому стало интересно!! Привезти что ли пару подружек....посмотреть чем все это кончится фразой- пойдем покатаемся, и дай телефончик??

напиши на заднем стекле- ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ! И номер

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    я худая эгоистка, как раз по мне тачка))))))
    внешне супер! 2 литра мммммммм
    я тоже покатаешь?

11. Цитата Сообщение от Андрей408 Посмотреть сообщение
    я тоже покатаешь?
    если только по лесу ночью

12. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от Андрей408 Посмотреть сообщение
    я тоже покатаешь?
    а жена отпустит?
    Цитата Сообщение от -MSG- Посмотреть сообщение
    если только по лесу ночью

13. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Brown, Тогда и погоняемся
    А я хочу либо Меган РС, либо ОПЦ...
    Хотя налог на них дикий, думаю может байком ограничится, чувства конечно он даст самые сильные и не с чем не сравнимые, но очень велик шанс без башки остаться...
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

14. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Demonicus
    я тя сделаю))))))

15. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Бек, словами про подружек свою беспомощность показываешь в плане знакомства с девушками)
    надеюсь ты шутишь так, вроде симпатичный мальчик...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    отпуууустит а тебя то муж? ...а если в лес и ночью, то, только на моей повыше будет!

17. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Андрей408
    с тобой отпустит)))))))
    почему в лес только.. не понимаю грибов там нет пока))))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    о! Здорово да я и сам не знаю почему в лес, видимо, гербарий собирать будем а так- на речку поедем а всем скажем что были в лесу

Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    велик шанс без башки остаться...
    был у меня кавасаки жпз 1100, в том году взял при том, что до этого вообще ни разу не ездил на мотоцикле! Пригнал сам с октябрьского...до дома доехал- и сразу объявление о продаже подал зато теперь смотрю на эти моты, и ничего кроме улыбки, а раньше слюной захлебывался

19. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Вот честное слово не догадываюсь, думаю, с целью познакомиться сидят на других сайтах а вообще...мне уже и самому стало интересно!! Привезти что ли пару подружек....посмотреть чем все это кончится фразой- пойдем покатаемся, и дай телефончик??

напиши на заднем стекле- ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ! И номер
    Ну эт уж как получится дорогой друг)))о дальнейшем раскладе я думаю никто уже не узнает

Бек, словами про подружек свою беспомощность показываешь в плане знакомства с девушками)
    надеюсь ты шутишь так, вроде симпатичный мальчик...
    Это твое мнение,у меня оно другое,в каждой шутке есть доля правды!Зато вон как вы оживились сразу
    за симпатичного мальчика,спасибо
    Astra J 1.4AT Cosmo

20. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    БеК
    я вышел из того возраста когда надо движок. у меня приоритеты: просторный салон, огромный багажник, шумка, качество материалов и мягкость подвески. да этого двигла нехватает на трассе, но я знал что брал.
    машина это какбы не только мегамощный движок
    Да тут дело не в возрасте наверно,а может в нем хз,единственно чего нет в опеле-это наверно простора как в пассате,хотя мне просторно...на в кус и цвет пассат хорошая машина!
    Astra J 1.4AT Cosmo

21. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    был у меня кавасаки жпз 1100, в том году взял при том, что до этого вообще ни разу не ездил на мотоцикле! Пригнал сам с октябрьского...до дома доехал- и сразу объявление о продаже подал зато теперь смотрю на эти моты, и ничего кроме улыбки, а раньше слюной захлебывался

поподробней пжлста.. Думаю про покупку мота, поч продал-то?(кроме байкер- "временный житель Уфы")

22. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей, а от снегохода ощущения другие чтоле? мне казалось должны быть схожие чувства. и убраться можно одинаково что на моте, что на снегоходе

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    завтра с компа напишу- эмоций много, с телефона неудобно

24. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    ЛЕТОМ
    от снегохода ощущения другие чтоле?
    эмоций много

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    поподробней пжлста.. Думаю про покупку мота
    итак, давно мечтал, смотрел, облизывался, на салаватке- мимо летят.....эх, мне бы так же!!!! В гооооороде, ни пробок, ни светофоров, ни ментов.............уточнил у друга-ментика, говорит, совсем мотоциклов не тормозим, так что права можно и не получать........
    решил....
    начал выбирать....
    а что выбрать то, если на мотоцикле ни разу не сидел!!!!!!!!! Нет, был в детстве велосипед- нравился, катался чуть ли не до 9го класса.....ну а что, мотоцикл- тот же велик, только педали крутить не нужно.....
    ну, раз часто катаюсь по командировкам, решил брать что то специальное для трассы (отработал-домой прилетел)....перечитал много сайтов, форумов, остановился на классе "спорт-турист". Ну, и как раз нашел объявление в Октябрьском, продавали за 130 тыс Kawasaki gpz 1100, 94го года, пробег не помню...а я как раз в Шаране работал в то время- рядом. В тот же вечер слетал- посмотрел, прокатил меня хозяин- все понравилось сам не рулил....не умею же вдруг, упаду- не купил, а уже сломал
    Продавал парень- чемпион РФ и РБ по картингу! На вопрос зачем продает- рассказал -"у меня у друзей у всех спортивные мотоциклы, едем мы с ними по трассе 280, я кручу ручку газа, и разгоняюсь (спидометр расчерчен до 320- но это не предел), а друзья газу дают- И УХОДЯТ В ТОЧКУ! Я так же хочу".... про себя подумал- во больные но, мне этого и не нужно было, это из серии что
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    байкер- "временный житель Уфы")
    ну...решил брать, оставил залог 10 тыс, поехал домой.....
    Так как жить я еще хочу, решил взять экипировку, заехал в магазин, шлем у меня был от снегохода еще, взял черепаху (защита спины и груди), перчатки кожаные (думаю при падении на скорости 60 в час, если тормозить руками, остановятся лишь локтевые суставы ), и ботинки специальные (тоже особо прочные), ну и поехал забирать

вывезли они мне мот на заправку, на трассе, ну, я нарядился, сердце стучит, пот пробивает......эхххх!

При первом трогании мот заглох
    При втором тоже
    При третьем глохнет и падает Друг ржет, на видео снимает, я уже начинаю задумываться- а нужно ли оно мне

Прошу бывшего хозяина, он отгоняет мот с трассы на второстепенную дорогу, и там я начинаю учиться.....вобщем тронулся-поехал, разгонюсь, остановлюсь, опять пытаюсь тронуться получается так прокатился по этой дорогу 20 км.....ну, решил ехать домой.....выезжаю на трассу.......И ПОШЕЛ скорее стал парить трасса там идеально ровная, 2е полосы местами........1я, 2я,.....уже 6я, сперва ехал 70, потом 90, потом смотрю- уже 130!!! несравнимое ощущение свободы Не поверите, но всю дорогу в голове пела песня не помня какой группы "ты знаешь, так хочется жить" едешь на 6й 70 в час, ручку чуть повернул, а уже 150!!! Это ничем не передать Зимой то мух нет, а на моте я узнал что они реально бронированные разгонятся, и в шлем тебе когда на моте- пробок совсем нет - в одном месте был ремонт, так я всех объехал, и поехал дальше.....вобщем на трассе все отлично, но....повороты....как перебороть себя и начать падать в какую-либо сторону?! Страшно

Короче, доехал до дома, поставил во двор, жена подходит, и говорит-ну как, отвечаю- подавай объявление
    тут приехала мама, увидела, шуууума подняла
    выехал еще пару раз поучиться на проселочных дорогах, но, его стихия то-трасса (да и вес был тяжеловат для новичка - поворачивать сложно)......вобщем так и продал, вместе с черепахой отдал......дешевле на 15 тыс
    НО, денег этих не жалею, так как преобрел бесценный опыт остался живым, и, теперь смотрю на них и улыбаюсь

до этого смотрел еще пару маломощных мотов, 400кубовых- но на них мощи не хватает, приходится постоянно переключаться, и держать обороты.....так что их не брал

Скажу сразу, это не значит что мот не мое- просто, изначально, взял не тот класс, на трассе мне спокойно в автомобиле...сейчас присматриваюсь к классу "эндуро", - внедорожные- по лесу, полю, грунтовке......люблю по просторам родины шарахаться или, может взять какой нить старенький Ижик, на нем поучиться

Андрей, а от снегохода ощущения другие чтоле? мне казалось должны быть схожие чувства.
    снегоход сперва брал как игрушку, просто чтоб был....а втянулся так, что теперь ничего кроме зимы не нужно
    после снегохода, я и про квадрик забыл, в этом году лишь 2 раза заводил его (тоже есть маленький, малыш- но, ведь едет )
    снегоход- это ПОЛНАЯ свобода, куда хочу- туда рулю в наших окресностях нет ни одного места где я бы на нем не побывал.....в процессе катания с женой, познакомился с одной семьей, парень там тоже увлекается снегододами, так у него их 5 штук
    и поломки были вдали от дома, и пешком по 15 км ходил, и снеж в лесу ночевать оставлял всякое было, но, люблю, ночами часто выезжаем.....с собой термос, еду.....и на весь день-ночь......
    и отца втянул- второй снеж взяли
    а дичи сколько зимой близ уфы- куница, кабан, лось, зайцы, косули....это все я видел лично около демы
    на зайчиков охочусь

убраться можно одинаково что на моте, что на снегоходе
    это и пешком можно, в этом году в нашей компании из 4х снегоходов, я 2 раза не выезжал с ними, так оба раза что то да случалос!!! Сперва один парень разогнался до того, что ель в диаметре 10 см срубил снегоходом своим, у снежа весь перед разворотило, потом вытаскивали его 2 дня на руках из леса
    А второй раз, тоже СПЕРВА без меня, после изрядно выпитого количесва спиртного (пострадавший был абсолютно трезв), но, дал порулить абсолютно бухому....так вот, я с этим другом все ямки то знаю, а тут, пьяные волю почуяли, и поехали не по его (трезвому) следу, а сами по себе, и угодили в овраг!!! Перевернули 2 снегохода, на каждом по 2 человека, и лишь один из них трезвый так вротой снегоход перевернулся, и накрыл своих седоков -результат- перелом позвоночника У ТРЕЗВОГО, бухие ходят, ржут, и пиннают больного, мол чего валяешься- встравай!!!!!
    Ну, потом опять приехал я, а у меня есть круша от рафа, просто железка, так вот мы этого больного 8 часов вытаскивали на этих "санках" крыша, на нее матрацы, сверху нашего инвалида......потом скорая на трассе, больничка, 2 месяца лежал, операции....но, все обошлось, прыгает-бегает, не знай вот кататься теперь будет или нет

Так к чему я это- с головой то нужно дружить, экипировку не просто так придумали в этом году взял себе тоже защитку нательную, профессианальную, не туфту китайскую, на здоровье, думаю, экономить не стоит.....

Цитата Сообщение от VadimR Посмотреть сообщение
    ЛЕТОМ
    я ж говорю что снегоход-это уже болезнь...так что грешно смеяться над больными!!!

Рустаму совет- попробуй сперва на чужом или, возьми дешевый просто, поучиться....посмотреть

а Totarenу- приезжай зимой- прокачу бенз только вези снеж кушает 20-30 на сотню

Добавлено спустя 18 минут:

а вот и он
    Изображения
    Последний раз редактировалось Андрей408; 09.08.2012 в 15:00.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0

27. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    а сегодня не встречаетесь разве???
    худая эгоистичная соседка, ты где??? Они твоей команды ждут и Астралку с подружками
    Astra J 1.4AT Cosmo

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    ты не смейся, в душ давай иди- опять все сливки пропустишь

29. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1.4AT Cosmo

30. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Андрей408
    я надеюсь второй том ты сжег

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)