Я вообще редко пользуюсь круизом, но прочитав данную ветку решил проверить. И действительно после перепрошивки (неделю назад), перестал работать круиз. 1.6 АТ. Буду звонить ОД.
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
Снова обращался к ОД, круиз теперь работает.
Со слов диагноста: до этого не удавалось откалибровать педаль тормоза,данные по калибровке разработчик выложил недавно.
А я сегодня, когда заменял кислородный датчик, попросил сервисмена, чтобы не делал перепрошивку, чтобы не слетел Круиз-контроль, так как у меня механика, а как раз с ней у большинства проблемы.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Сегодня позвонили с дилера и сказали, что отзывная по датчику света: типа вместо ходовых огней включает иногда ближний . Кто нибудь ездил на такую отзывную? У меня с датчиком всё Ок, работает адекватно. Отхочу чтоб свои кривые ручонки запускали пока всё работает!
Сегодня позвонили с дилера и сказали, что отзывная по датчику света: типа вместо ходовых огней включает иногда ближний . Кто нибудь ездил на такую отзывную? У меня с датчиком всё Ок, работает адекватно. Отхочу чтоб свои кривые ручонки запускали пока всё работает!
Я вчера ездил, но у меня не включались ДХО вообще) Пока даже ничего не сделали, просто заказали датчик.
После перепрошивки, центральный замок стал закрывать когда только 15км/ч набираешь, а раньше было удобнее, как только на "D" переключаешь, сразу все двери блокировались. Интересно можно ли обратно именно эту функцию сделать.
После прошивки перестала работать деблокировка дверей, раньше было: переводишь на паркинг - двери разблокировались, теперь разблокируются только после вытаскивания ключа зажигания.
Чёт я не уловил. А эта перепрошивка меняет только алгоритм работы автозапирания и всё? У меня машина сборки конца июня или начала июля (точно надо будет посмотреть) и алгоритм старый. Запирается при положении D и отпирается при P.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
777Сергей777
После перепрошивки обычно, те функции которые исправляют, слетают на заводские настройки. Чтобы у тебя было все как раньше, заного выставлять надо под себя. Алгоритм отпирания как выставлялся в настройках так и выставляется, под свои нужды. По безопасности, я бы оставлял двери запертыми при переводе на 'P". Mr.D
Там еще какие то траблы были по поводу повторителя или еще какой-то х...., которые типа исправила прошивка.
После перепрошивки обычно, те функции которые исправляют, слетают на заводские настройки. Чтобы у тебя было все как раньше, заного выставлять надо под себя. Алгоритм отпирания как выставлялся в настройках так и выставляется, под свои нужды. По безопасности, я бы оставлял двери запертыми при переводе на 'P".
настройки выставил обратно как были, но двери запираются теперь по новой схеме как писал ранее 777Сергей777.
Перепрошился сегодня, круиз работает, двери запираются/отпираются по новой схеме. Но выявился такой косяк: у меня в машине стоит AFL+ и теперь при движении ночью дальний свет автоматически не включается, приходится врубать вручную. Кто-нибудь сталкивался с похожим случаем?
у меня в машине стоит AFL+ и теперь при движении ночью дальний свет автоматически не включается, приходится врубать вручную. Кто-нибудь сталкивался с похожим случаем?
ничего не прошивала(перепрошивал), а этот АFL для меня так и остался загадкой, сам не включает дальний, при встречных огнях не выключает...сцуко, фонарик одним словом)))