Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Резина 225/55 R17 повышеной проходимости

1. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197

Резина 225/55 R17 повышеной проходимости

Привет, хочу на следующий год поменять летнею резину на что-нить что позволит без проблем ездить по всяким "говнам" ака дачные проселочные дороги, лесные подъезды к фестивалям типа пустые холмы итд=)

Типоразмера 225/55 R17

выбор стоит из:
    Bridgestone Dueler H/P Sport дорого но везде есть
    Yokohama ADVAN ST V802 дешевле и тоже везде есть
    Michelin Latitude Tour HP тоже не дорого, но встречается пореже
    Continental ContiCrossContact UHP Дорого, и мало где купишь, но её советовали в теме про летние шины
    Кто что думает, мб есть еще варианты.

Сразу хочу отсечь комментарии:
    Купи жип -- Купил-бы но я стока не зарабатываю, и в такие суровые говны не лезу.
    Резина не влезет -- Влезет, и ничего не трёт, в теме про летние шины уже обсуждалось
    Туранза норм резина, не стоит менять -- Спасибо не надо, уже начитался как она на мокрой траве буксует

Есть еще вариант 215/60 R17
    Michelin Latitude Tour HP
    Nokian Hakka SUV -- Классная резина судя по тестам, стоит не дорого, везде купить можно
    Bridgestone Dueler H/P Sport

Но у варианта 215/60 R17 есть недостатки, я так понял никто такие еще не ставил, поэтому как она на машине себя ведёт не ясно, диаметр колеса на 1.5см больше чем у 225/55 R17, может где что-нить задевать будет

В общем, хочу услышать мнение компетентных товарищей

Спасибо
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

2. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Привет, хочу на следующий год поменять летнею резину на что-нить что позволит без проблем ездить по всяким "говнам" ака дачные проселочные дороги, лесные подъезды к фестивалям типа пустые холмы итд=)

Типоразмера 225/55 R17

выбор стоит из:
    Bridgestone Dueler H/P Sport дорого но везде есть
    Yokohama ADVAN ST V802 дешевле и тоже везде есть
    Michelin Latitude Tour HP тоже не дорого, но встречается пореже
    Continental ContiCrossContact UHP Дорого, и мало где купишь, но её советовали в теме про летние шины

Сразу хочу отсечь комментарии:
    Купи жип -- Купил-бы но я стока не зарабатываю, и в такие суровые говны не лезу.
    Резина не влезет -- Влезет, и ничего не трёт, в теме про летние шины уже обсуждалось
    Туранза норм резина, не стоит менять -- Спасибо не надо, уже начитался как она на мокрой траве буксует

Есть еще вариант 215/60 R17
    Michelin Latitude Tour HP
    Nokian Hakka SUV -- Классная резина судя по тестам, стоит не дорого, везде купить можно
    Bridgestone Dueler H/P Sport

Но у варианта 215/60 R17 есть недостатки, я так понял никто такие еще не ставил, поэтому как она на машине себя ведёт не ясно, диаметр колеса на 1.5см больше чем у 225/55 R17, может где что-нить задевать будет

В общем, хочу услышать мнение компетентных товарищей

Спасибо
    Из перечисленых Bridgestone Dueler H/P Sport вообще не стоит рассматривать. Так как хуже резины найти будет трудновато.
    Continental ContiCrossContact UHP лучшее из указаных по крайней мере по асфальтовым дисциплинам.
    Почитайте тесты и обзоры в сети, еще лучше самому поездить на той и той.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Посмотрел ваши варианты и не осилил, что именно там позволит без проблем ездить по всяким "говнам"?

4. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Посмотрел ваши варианты и не осилил, что именно там позволит без проблем ездить по всяким "говнам"?
    "Говны" не зря в кавычках, мокрая от росы трава на поле, слегка размокшая грунтовая дорога, пляж итд это имелось в виду
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

5. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Говны" не зря в кавычках, мокрая от росы трава на поле, слегка размокшая грунтовая дорога, пляж итд это имелось в виду
    Ничего себе, а я что на своей не проеду по траве мокрой? Ну вы ребята спецы, я даже об этом и не задумывался....
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

6. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а я что на своей не проеду по траве мокрой? Ну вы ребята спецы, я даже об этом и не задумывался....
    Да проехать то проедешь, но по буксуешь точно.

ПС: Я не про скошеный газончик если что говорил, а так про травку сантиметров 30 высотой

7. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да проехать то проедешь, но по буксуешь точно.

ПС: Я не про скошеный газончик если что говорил, а так про травку сантиметров 30 высотой
    Хотите не потерять управляемость и устойчивость, малошумность при движении с очень большими скоростями по асфальту- тогда лучше CrossContact UHP не найдете. Эти шины именно на асфальте качеством не только не уступают, но я бы сказала и превосходят лучшие из штатных шин Астры.
    При этом грязевой резиной они конечно же не являются. Но имеют одну из лучших тяговых характеристик на умереном бездорожье. Если сравнивать с очень многими иными.
    Ньюанс в том, что штатного размера 225/50 у UHP нет. Линейка R17 начинается с 225/55.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

8. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
    Хотите не потерять управляемость и устойчивость, малошумность при движении с очень большими скоростями по асфальту- тогда лучше CrossContact UHP не найдете. Эти шины именно на асфальте качеством не только не уступают, но я бы сказала и превосходят лучшие из штатных шин Астры.
    При этом грязевой резиной они конечно же не являются. Но имеют одну из лучших тяговых характеристик на умереном бездорожье. Если сравнивать с очень многими иными.
    Большое спасибо за информацию, то что хотел услышать
    Цитата Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
    Ньюанс в том, что штатного размера 225/50 у UHP нет. Линейка R17 начинается с 225/55.
    ну как тут уже неоднократно писали что 225/55 R17 нормально встают и нигде не цепляет, так что проблем не возникнет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)