Всем привет)))
Настала моя очередь хвастаться))
В прошлый вторник получила свою красотку))Астра белая, 1,6 АТ(115) в комплектации Космо. Изначально заказала в Трейдинвесте, менеджер по ушам проехал, что машинка придет в конце мая, в конечном итоге она в конце июня была еще в 32 статусе, вообще их подход не понравился, такое ощущение, что основная задача у них заманить клиента, взять предоплату и на этом все окончить, предоплата лежала у них два месяца, ни одного звонка от не было, если я звонила, то кроме вялого ответа :да, нет я не слышала, вообщем у таких продажников ни когда продаж не будет. Ну ладно хватит о грустном))Нашла я нужную мне машинку из предзаказа в Дженсере в Люберцах, там все было с точностью на оборот. Очень оно мне понравились, внимательные, заботливые, все вовремя!!!Рекомендую их не смотря на то что подарочков они мне не подарили, зато машина пришла ровно в срок, и за это им спасибо!
Машинка у меня первая, пока еще побаиваюсь на ней ездить, так со стоянки до магазина, спортзала и тд.
Когда выбирала переживала из-за стоек и плохой обзорности, меня вообще не напрягает, все отлично видно, может мне просто не с чем сравнивать.
Как же она мне нравится, такая красивая, маневренная, их быстрей бы по-хорошему научится ездить, что бы можно было ощутить всю мощь и возможности красоточки)))
Единственное, что напрягает, это расход, у меня сейчас показывает 29 на 100, может из-за того что я еще мало накатала и езжу вообще мало?
Спасибо Вам всем за форум, очень много узнала о астрочке от сюда, поняла, что это именно то что я хочу, и влюбилась в нее еще больше))
как то так)))![]()