Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Система охлаждения

1. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0

Система охлаждения

Итак, настала жара +30 и стала глючить система охлаждения. Описание:

При включенном компрессоре кондиционера машина начинает перегреваться, при этом вентилятор молотит как сумасшедший, но эффекта "0". Но, заметил интересную вещь, если выключить кондиционер, то все начинает работать как надо - нагрев до 108, потом включается вентиль и охлаждает до 105. Но стоит включить кондиционер, машина начинает греться. Кондицонер работает отлично. В чем подвох? Может кто подскажет. Автомобиль Astra H. Z16XER, easytronic.

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Помой радиаторы

мой радиаторы
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Согласен, помой радиаторы. Я в таком режиме весь июнь отьездил (без кондея). Оказался засранный радиатор кондея, который я честно два года на даче херачил керхером. В итоге пластины загнул, грязь забилась и хана, как только при включенном кондее, температура доходит до рабочей, компрессор выключался, холостые обороты завышенные, из сопел херачит горячий воздух (перегревается система). Спасибо GM, что машинка сама себя бережет таким образом. В итоге поменял радиатор и все ОК. Кстати стоимость промывки радиатора кондея и его замены отличается не намного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)